Помощь в банкротстве физлиц
ООО БанкротСервис
СЗ
Сергей Заречнов
Спасибо большое за процедуру! Все прошло спокойно и вовремя !
Номер дела А39-1108/2023. Так выглядит банкрот без списания долгов. Изначально в силу обстоятельств данное дело было бесперспективное. Но они взялись. Поэтому отзыв негативен не в том что долги не списаны, а про ход процедуры и отношение. Вы интересны пока ход процедуры идёт ровно и гладко и вы своевременно вносите платежи. Как только что то идёт не так, интерес к вам пропадает. От слова совсем. Последний год судья по несколько раз запрашивпл справки. Но они их не предоставляли. Так же и не было контактов со мной от них. По итогу процедура продлилась 3г и 7 дней. В договоре прописано что сумма за вычетом расходов будет возвратна. Ок. Вернули. Но попытались вычесть лишние 25000 на вознаграждение фин управляющего. Что нет в договоре. И ни фин управляющий, ни Олег Владимирович не смогли мне что то объяснить. Так же кадровый голод. Видимо никто не желает работать у них, от чего просят часть справок собирать самим. Хотя для этого была сделана доверенность. Моя рекомендация выбирать более компетентную и крупную организацию для процедуры. И да. Олег Владимирович. Мне как и вам тоже без разницы, поэтому всех благ и процветания
6 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. В первую очередь здесь важно уточни…
Снежана Сергунина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании "Банкрот Сервис" за профессионализм и поддержку в процессе реализации моего имущества. После обращения в компанию я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень компетенции и понимания моей ситуации. Они подробно объяснили все этапы процесса и ответили на все мои вопросы, что помогло мне лучше разобраться в ситуации. Реализация имущества прошла гладко и без лишних хлопот. Специалисты компании организовали все необходимые процедуры, что позволило мне сосредоточиться на других аспектах своей жизни. Я была приятно удивлена тем, как быстро и эффективно была проведена работа. В итоге, благодаря "Банкрот Сервис", я смогла завершить этот этап своей жизни и начать новый. Я чувствую себя освобожденной от финансового бремени и готова двигаться вперед. Рекомендую "Банкрот Сервис" всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Это команда профессионалов, которые действительно помогают!
ЛК
Лариса Кирюхина
Обратились суда по совету друзей. Осуществили банкротство мамы, списали все долги, в общей сложности ушло от подписания до последнего суда где то 11 месяцев. Хочу сказать что было просто общаться по всем вопросам, на все вопросы отвечали оперативно. Спасибо большое
6 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за добрые слова!
Анна Галстян
Компания грамотно провела мою личную процедуру банкротства: консультации, сбор документов, сопровождение суда. Быстро, прозрачно, результативно. Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Н
Ната
Отличная команда специалистов, все грамотно, доступно разъясняют. Процедуру банкротства сделали на 5+.
Добрый вечер, Ната, благодарим за отзыв 🙏🏼
Хочу выразить благодарность компании ООО "БанкротСервис", лично Олегу Владимировичу и всем сотрудникам за их профессионализм. Это не просто команда грамотных профессионалов, но и внимательных, замечательных и отзывчивых людей, готовых в любую минуту прийти на помощь. Я хочу поблагодарить вас за добросовестную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы и конечно же за отличный результат вашей работы. Желаю вам дальнейших успехов и процветания в вашем деле!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Белохвостикова
Благодарю коллектив БанкротСервис, за проделанную работу. Очень добрые и отзывчивые сотрудники, с которыми легко было пройти этот путь.
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Мз
Марина земченкова
Выражаю благодарность коллективу "БанкротСервис" за проделанную работу.Спасибо за ваш профессионализм и доброжелательность.Вы очень помогли решить проблему в кротчайшие сроки.Рекомедую!!!
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
ОЮ
Ольга Юськаева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Банкрот Сервис", за возможность начать жизнь "с чистого листа"!!!! По началу терзали сомнения и страх. Записалась на консультацию, на которой все доходчиво объяснили и разъяснили от сомнений не осталось и следа. В ходе процедуры банкротства со мной всегда находились на связи и оповещали о ходе дела. И вот спустя год, я освободилась от всех долгов по кредитам! Моей радости нет предела!!!!! Спасибо большое!!!! Вы профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
ТС
Татьяна Серебрякова
Хочу выразить огромную благодарность команде Банкрот Сервис! За быстрое решение задачи,грамотное общение. Грамотно и профессионально провели процедуру банкротства
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Владислав Кириллов
Обратившись в компанию ООО «БанкротСервис» , я остался очень доволен профессионализмом и внимательностью сотрудников. Процесс банкротства, казалось бы, сложный и запутанный, был организован четко и эффективно. Юристы компании продемонстрировали глубокое знание законодательства и предоставили исчерпывающие консультации на каждом этапе процедуры. Они не только проводили все необходимые действия, но и постоянно держали меня в курсе происходящего, доступно объясняя сложные юридические моменты. Благодаря их профессионализму, процедура банкротства прошла быстрее и с меньшими нервными затратами, чем я ожидал. Я особенно ценю честность и открытость сотрудников компании, которые всегда были готовы ответить на мои вопросы и развеять сомнения. Рекомендую компанию ООО «БанкротСервис» всем, кто столкнулся с трудностями финансового характера и нуждается в квалифицированной юридической помощи в вопросах банкротства. Их профессионализм и человеческое отношение заслуживают самой высокой оценки. Всем благополучия и крепкого здоровья ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понр…
Ирина Л
Хочу выразить огромную благодарность команде БанкротСервис,за проделанную работу!Спасибо ,вы очень мне помогли решить проблему ,в кратчайшие сроки!!Профессионалы своего дела,обязательно буду рекомендовать вас !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Замечательная организация, сотрудники доброжелательные! Подход к каждой ситуации индивидуально , мы и люди все разные! Помощь и понимание для человека , ведь все приходят за помощью с решением своей экономической проблемой. Каждый может сделать ошибку, спасибо организации за помощь в исправлении ошибки.
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛
ЕШ
Екатерина Шлей
Огромное спасибо всей команде за помощь в процедуре банкротство. Желаю процветания компании. Вы делаете доброе дело.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
ЕШ
Екатерина Шлей
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
ВТ
Владислав Трифонов
Спасибо большое. Помогли мне в трудной ситуации. Процидура прошла хорошо.
Владислав, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ЛК
Людмила Каргина
Спасибо большое за работу .все супер и успокоят и поддержку окажут.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
НЧ
Наталья Чуваткина
Благодарю вас! Все сделали хорошо , правильно. Коллектив отзывчивый, подробно все обьяснили, помогли во всех делах. Делали все девочки сами я ни к чему не касалась. все подробно обьясняли. Если надумаете то обращаться надо только к ним!!! Спасибо вам большое!
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Даша Давыдова
Хочу выразить огромное спасибо и горомную благодарность всем! Спасибо большое Наталье за её работу, хорошее отношение. Ларисе огромное спасибо. Всем всем огромное спасибо!!! Процедура завершена, все прошло супер!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова!
БА
Бабин Александр
Хочется выразить благодарность компании и ее сотрудникам за их профессионализм, отзывчивость, быструю работу и развернутые ответы как при подготовке к процедуре, так и во время нее. Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв о нашей работе!
Ирина Мишкина
Спасибо вам всем за вашу работу!! Профи !!!. Рекомендую!!
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Юлия Марьина
Я, как и многие люди, оказалась в сложной финансовой ситуации. Оказывается, что есть решение моей проблемы! По рекамендации обратилась в Банкрот Сервис. И вот отличная новость - мои долги списаны! Огромное спасибо специалистам данного центра!!! Вы настоящие профессионалы!!! Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ИС
Ильдар Салиев
Ребята настоящие профессионалы своего дела.Была сложная процедура банкротства длинную в полтора года.И на днях мне пришла радостная новость что все получилось!Огромная вам благодарность за вашу работу!Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться.
ВБ
Виктория Буйнова
Спасибо!!! Вы профессионалы своего дела, грамотные специалисты на связи 24/7, коллектив , в котором умеют слаженно работать и общаться с клиентами , долго думала и решала, но обратившись ни разу не пожалела , рекомендую !
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Наталья Бушова
Очень рада, что для решения своей проблемы обратилась в Центр банкротства физических лиц. Уже во время консультации в меня вселили уверенность, что дело закончится благополучно. Так и получилось! Сотрудники фирмы - большие профессионалы в своём деле, работают слаженно, чётко, быстро; всегда на связи, всегда подробно ответят на вопросы. Благодарю весь коллектив фирмы, всех кто помог мне пройти процедуру банкротства и получить финансовую свободу! Я очень вам благодарна .И всем буду вас советовать. Процветания вам и успехов .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮЖ
Юлия Жаркова
В компании работают профессионалы, достаточно быстро и успешно провели процедуру банкротства! И что очень важно, их доброжелательное отношение, поддержка в этой неприятной ситуации. Сотрудники всегда сразу отвечают на вопросы. Компанию рекомендую на 100 процентов!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наташа Кудиевская
Добрый день. Я обратилась в компанию из-за тяжелой финансовой ситуации по долгам и кредитам. Сотрудники профессионально подошли к делу, собрали все необходимые документы, подали заявление и ответили на все вопросы. В процессе решения дела юристы всегда были на связи, информировали о ходе событий. И вот настал момент, долги списаны и я свободна! Очень удобно что можно в рассрочку! Огромная благодарность Вам, без тени сомнения хочу сказать, что вы спасли мне жизнь, избавив от тяжёлой ноши долгов. Оцениваю Вас на 100% И рекомендую всем!
Наташа, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉
SU
Sberid User
Хорошие специалисты, всë сделали грамотно, освободили от долгов
Добрый день! Спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия Круглова
Завершишась моя процедура банкротства. И вот я свободна от долгов. Благодаря вам.Спасибо вашей команде за проделанную работу! Лучшие, грамотные сотрудники, на связи 24/7. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым.❤❤❤
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Анна Симбаева
Спасибо большое, что вы есть. Вы профессионалы своего дела. У меня просто нет слов. Всё, что нужно расскажут, подскажут, помогут. Спасибо, что помогли мне в моей трудной ситуации. Всем буду вас рекомендовать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Камодина
Отличная организация, грамотные специалисты, спасибо большое за помощь, вся процедура заняла всего 8месяцев, очень рада что попала именно к вам, всегда поддерживали ,успокаивали , всегда на связи, удачи и процветания всей команде
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Влад Макшаев
Команда профессионалов. Очень удобно обанкротили меня. Приходил в офис всего пару раз. Все полностью дистанционно. Очень благодарен. Желаю дальнейшего развития, и процветания
15 июля 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
МП
Мария Петровская
Очень профессиональная команда! Всегда на связи, на все вопросы отвечают. Были страхи и сомнения входить в процедуру банкротства, но благодаря отличной работе сотрудников компании все прошло успешно, без лишних нервов. Однозначная рекомендация! Ребята любят свою работу, и это чувствуется! Моя благодарность команде!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
LG
Lubov Gluchova
Благодарю за проделанную работу ! Качественнаюо и профессионально на всех этапах. Поддержка всегда , связь и грамотные рекомендации.
15 июля 2024, официальный ответ
Lubov, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ОИ
Ольга Инкина
Огромное спасибо БанкротСервису и всей дружной команде . Которая помогла выбратся из сложной ситуации . Вы самая лучшая команда
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
СЗ
Светлана Закирова
октября Добрый день, хочу выразить благодарность руководителю компании « БанкротСервис» Олегу Владимировичу Изосимову и всему коллективу за помощь мой свекрови Закировой Татьяны Николаевны
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
МЛ
Макс Л
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудником компании Банкрот Сервис, особенно Олегу, Виктории, Ларисе, Юле, Анастасии, Наталье, Григорию. Мы с супругой, после рождения детей не могли потянуть оплату кредитов и решили оформить банкротство, т. к на будущее большие планы в том числе взятие ипотеки. Компанию нам посоветовала подруга жены. Сначала я подал на банкротство, после завершения процедуры, подала моя жена. Недавно сообщили, что и у неё всё прошло удачно. В течение всей процедуры банкротства все сотрудники были на связи 7 дней в неделю. Оплата была разделена на ежемесячные выплаты, что было очень удобно для нас. Даже был случай когда оказались в очень сложном финансовом положении, и эти люди нам помогли! Первый раз встречаю таких людей! Они становятся для своих клиентов родными. Всегда буду советовать только Вас!!! Спасибо!!! Ваши Лазаров Максим Русланович и Лазарова Ольга Валерьевна.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 нам было очень приятно с Вами работать, мы желаем…
Максим Саушкин
Выражаю огромную благодарность Центру банкротства физических лиц! Настоящие профессионалы и ответственные люди. Всем огромное спасибо!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, желаем Вам всего самого лучшего!
Анна Шиманова
Супер проффесионалы! Отличная команда! Спасибо Вам большое! Всегда все обьясняли, всегда были на связи! Я очень довольна, что обратилась к Олегу Владимировичу и его команде
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Арина Олеговна
Большое спасибо команде ЦБФЛ. Работают люди знающие свое дело , быстро и качественно делают свою работу . Советую 👍
Добрый вечер, Арина. Спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
Мария Мухортова
Очень рада, что для решения своей проблемы обратилась в Центр банкротства физических лиц. Уже во время консультации в меня вселили уверенность, что дело закончится благополучно. Так и получилась! Сотрудники фирмы - большие профессионалы в своём деле, работают слаженно, чётко, быстро; всегда на связи, всегда подробно ответят на вопросы. Благодарю весь коллектив фирмы, всех кто помог мне пройти процедуру банкротства всего за 8 месяцев и получить финансовую свободу!
Мария, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
ЛР
Людмила Рябова
Выражаю огромную благодарность ЦБФЛ! Вы не просто профессионалы своего дела, вы еще и замечательные люди! Спасибо и еще раз спасибо за ваш труд, за помощь людям, за всё время работы с вами вы всегда были на связи, всегда все корректно и грамотно объясняли, всегда с пониманием относились, невозможно даже описать мою вам благодарность , добра и процветания Вам!
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв 🙏
AG
Alena Grishanova
Выражаю огромную благодарность ЦБФЛ! Профессиональная команда! Помогли со списанием долгов. Все быстро, надежно, поддержка по телефону, молниеносное предоставление информации
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Всего самого доброго и вперед в новую жизнь)
Екатерина Соболевская
Отличный, слаженный коллектив! Грамотные специалисты, быстро приведут вас к результату! Рекомендую всем, кому нужна помощь и оперативный результат! Отдельная благодарность, директору, за прекрасных специалистов!
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ИД
Иван Дергунов
Лучшая организация и лучшие сотрудники! Всем рекомендую!
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏
ВТ
Виталий Табаев
Отличный и грамотный коллектив, одним словом - профессионалы своего дела!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Приданников
31 декабря Хочу выразить огромную благодарность компании, за рашение моей проблемы, даже в дистанционном режиме. По совету подруги обратился в эту организацию, и не пожалел. Всё было быстро, без лишних хлопот и трудозатрат. Всё было понятно и просто. Сотрудники компании вежливые и терпеливые. Ещё раз орномное спасибо за результат. Новый год встречаю с хороших настроением и новыми силами. СПАСИБО, ЛУЧШИЕ.
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
СД
Севин Д
Благодарю команду за проделанную работу! Настоящие профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать вас!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Оксана Данилина
Выражаю огромную благодарность компании за отлично проделанную работу! Команда грамотных профессионалов помогла пройти процедуру банкротства и выйти из неё с отличным результатом.Были соблюдены все юридические формальности,понравился индивидуальный подход к клиенту. Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь ❤