Онлайнтрейд.ру
Интернет-магазин
4.3
4.3
Алексей Г.
Всё как в описании на сайте. Товар пришел раньше срока
СП
Сергей П.
Обычно в этом магазине покупаю когда здесь самая низкая цена. Доставка быстрая
АЧ
Александр Ч
Хороший магазин с гарантией, хорошие продавцы. Большой выбор товаров.
CH
CAHEK_S10 H
Второй раз подряд приезжаю а ПВЗ закрыт. Сотрудник говорит что он уезжал на доставку. Поддержка пишет что я могу позвонить и вызвать сотрудника, как будто он за соседней дверью ждет звонка )) Раньше был четкий магазин, сейчас лучше заказать в другом месте, выбор сейчас огромный.
A
Amedia
Не рекомендую это магазин. Некомпетентный персонал , проблемы с возвратом и гарантиями. Лучше заказать в магазине из трех букв
ПР
Павел Р.
Можно найти товары по нормальной цене, есть пункт выдачи
Александр П.
Рекомендую к посещению если есть точка в вашем городе. Иногда цена непонятно низкая а иногда фантастически высокая, но первое важнее:) весь товар приходил оригинальный, даже что-то специфическое.
ВИ
Владислав И.
Табак для кальяна годный и по привлекательной цене, пришло быстро. Рекомендую
ПТ
Павел Т.
Быстрая доставка в точку выдачи, вежливый персонал.
Ragnar Lodbrok
Уже несколько раз забирал товар в этом пункте выдачи. Работают четко, молодцы ребята!
АЕ
Анна Ежова
Удобное оформление заказа, быстрая доставка.
Sergey Toporkov
Просторное и чистое помещение, есть примерочная кабинка, а так же гостевой компьютер. Отличительная особенность, товар вскроют при вас, и его можно осмотреть до момента оплаты. Так же сразу после оплаты ставят отметки в гарантийный талон. Оплачивал телефоном с NFC, проблем не возникло