HUDSON BAR & KITCHEN
Ресторан
4.2
4.2
Светлана Гурьянова
Просто восторг и огромное спасибо всему персоналу! Отмечали юбилей снохи в этом ресторане. Уютная атмосфера, вкусные блюда! Шеф-повару особая благодарность за шедевральный торт, а девочкам- официантам за внимательность и скорость обслуживания! В следующее торжество-обязательно к вам!
Дарья Сергеевна
Очень вкусно, персонал отличный, хочу отметить официанта Алину!
Andrey Sigal
Недооценённый ресторан. Был здесь в год открытия отеля перед ЧМ2018. Было вкусно, но дорого. Сейчас цены ±такие же, как и в других заведениях. К еде нареканий нет, всё достойно. Никто не дымит кальянами и не ездит по ушам музыкой. В сетевых отелях как правило хорошие рестораны.
К
Критиkesa
Неплохой кофе и салат с баклажанами лучший в городе. Как-то отмечали здесь др, дорого, но неплохо.
Алексей
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Andrey Merishkin
Приятное место, обедали, когда были на конференции, обслужили очень быстро, всё чисто и уютно, порции небольшие, но всё вкусно. Спасибо.
Алексей Першин
Заходили один раз. Сидишь как на проходной - входят и заходят постояльцы отеля. Ценник изрядный, а обслуживания так и не дождались - ушли
КР
Кирилл Рычагов
Ресторан с московскими ценами, а сервисом, как в столовой. Час сидел за столом, ни один из официантов так и не подошел принять заказ, так и ушел голодный. На заметку администраторам: проведите работы с персоналом, что необходимо более ответственно работать и быть внимательнее к гостям. Вечер 22.09.2023
ВВ
Вячеслав В
Ресторан разочаровал от слова совсем, остановились в отеле Mercure и пришли поужинать, так как с длительной дороги на автомобиле и другого места искать не хотелось, были вдвоем с женой, первый раз в Саранске, супруга заказала салат с печенью индейки и куриные шашлычки с печенным перцем, и вот же как не повезло: - печень индейки заветрена, не свеже приготовленная, заправка никакая. - куриные шашлычки вообще ...., не хочется материться по русски, недожаренный, когда разломала супруга кусочек, пошел неприятный запах протухшего мяса. Позвали официантку, реакция удивила, сначала когда только предложил понюхать она спросила: "Что с душком?"( т.е. ожидаемо было), потом попыталась объяснить это якобы, что шашлычки маринуются в арахисовом масле, Вы что издеваетесь, какое арахисовое масло (а вообще о таком маринаде предупреждают при заказе, что сделано не было, хотя просили при заказе рассказать о всех блюдах), забрали, из слов конечно потом извините и в качестве комплимента от шефа чизкейк (подгоревший). Пробовать не стали, не очень похож на чизкейк. Резюме: так как жили в отеле три дня, ходили туда на завтраки, но назад вернуть доверие не реально, так завтраки не более чем на троечку, и ели то что испортить тяжело ( кашу и яичницу). Ресторан не рекомендую.
НБ
Никита Бакулин
Всему коллективу ресторана огромное спасибо. Часто бываю тут на ланче, это всегда просто нечто. Респект 👍
Дарья Пустынина
Отличное место для встречи с семьей или свидания! Кухня на уровне, шея бычка и салат с хурмой фавориты! Ребята делают сервис. По пятницам бывает живая музыка, очень приятная атмосфера . Рекомендую от души!
Ангелина Чагрина
Бываем здесь часто, очень уютно! Раф и десерт - соленая карамель, просто 🔥 рекомендую!
Екатерина Морозова
Ужасное обслуживание. Приборы забыли подать, салфетки пришлось выпрашивать. Так ещё и салатом отравили ((( Салат был из шпината и креветок, но почему там были грибы 😅 Ожидать пришлось этот салат 30 минут! Не рекомендую. Сама была в первый и последний раз.
Денис Мухутдинов
Ресторан Hudson и находится при отеле Mercure. Самый центр города, учтивые официанты, вкусная еда, адекватные цены, и немного национального колорита в виде интерьерных решений или тарелок ручной работы. Будете в Саранске, обязательно стоит заглянуть. Команда Hudson, спасибо❤️
26 июня 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам очень приятна такая высокая оценка нашей работы! Спасибо за отзыв, ждём Вас…
Alexey Ageev
Приятный интерьер, расторопные официанты, готовят «с ножа» - это вкусно, но будьте готовы подождать. Цены приемлимые. Тихое и уютное место.
26 июня 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв) ждём Вас снова!
Наталья Светкина
Очень понравился интерьер ресторана, красиво, чисто, интересно официально. Обсуждение выше всяких
26 июня 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв❤️
N B
Понравилось быстрое и доброжелательное обслуживание. Паста и салаты -то что надо. Все вкусно и быстро. Когда сюда шли - немного переживали, тк прочитали не оч хорошие отзывы. Но все оказалось на уровне. И, Дмитрий - молодец!
26 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда Вам рады)
Андрей Старцев
Отличный отель с профессиональным обслуживанием и вкусной едой ресторана Hudson! Чуткие и отзывчивые девушки на ресепшене, бармен и официанты, которые помогли сделать наш вечер с девушкой особенным! Красивый и уютный номер на двоих, обслуживание заслуживает высшей оценки! Спасибо, всему персоналу отеля и ресторана!
26 июня 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и такую высокую оценку нашей работы❤️
ИМ
Илья Минкофф
Отвратительное место! Пиво бутылочное, теплое. Цезарь не вкусный сухой.
26 июня 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв, очень надеемся, что вы придёте к нам снова, чтобы увидеть, как…
Nikol Сочи
Не знаю, кто и по каким критериям назвал это кафе рестораном. Еда не вкусная, порции маленькие. Так ещё и уносят блюда, как только гость встал из-за стола. Вышел покурить, возвращаешься, а салат и горячее уже унесли ( и ничего, что ты только попробовать успел и на тарелке осталась почти вся порция). Видимо официанты решили, что гости наелись.
26 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем ресторане. Спасибо з…