Галерея
Студия красоты
4.3
4.3
Прекрасная уютная студия Хожу туда много лет Лучшие мастера высокого уровня Выполнят любые ваши пожелания Екатерина - стригусь только у нее ❤ Марина Алина и руководитель Юлия Всегда встретят и проводят как своих Очень люблю это место ❤
Елена
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Арсений М.
Отличное место! Всем рекомендую. В других парикмахерских грязно и могут даже заразить чем-то, а тут всегда чисто и отличные профессионалы
ОЧ
Ольга Чекашкина
Огромная благодарность мастеру Алине за прекрасную стрижку для моей дочери 🌹Творческого вдохновения и мастерства в деле! ✨🫶
Анастасия Малая
Ходила брить шею в течение длительного времени, те маленькие волоски на шее + у меня там татушка, хотела чтобы была ярче, первое время держала волосы чтобы не сбрили лишнего, мастерам доверяла, брили разные, да и брали с меня немного В последний видимо поход, так как заметила только при отрастании сбрили нормально так лишнего с затылка и не сказали, не понимаю, что трудного в запросе побрить шею машинкой, зачем нужно было лезть выше, отрастать теперь будет больше года это точно Больше туда не ногой
Tvoya Zayka
Мне не понравилось , Я домой пришла в слезах , Я попросила сделать мне челку шторку , Я показала длину которую хочу а она сделала намного меньше ,они не достойны даже одной звезды ,это ужасно , а у моего дяди через 2 дня свадьба , за это ещё и деньги брать , мне в какой-то забегаловке делали лучше намного в 1000 раз , Я теперь буду ее лаком укладывать
НМ
Наиля Мусалиева
Я являюсь постоянным клиентом студии красоты Галерея уже больше 15 лет, возможно только название студии поменялось за это время, а сотрудники остались все те же. Здесь всегда вас встретят радушно, здесь уютно и по домашнему тёпло. А главное девочки всегда знают как сделать красиво и угодить своим клиентам. Поэтому я рекомендую Галерею всем своим друзьям и знакомым, ну и конечно же вам, тем, кто читает мой отзыв! Выражаю благодарность руководителю студии и девочкам за их волшебство! Процветания и благодарных клиентов!
НХ
Наталья Харитоновa
Уже более 5 лет являюсь клиентом этой Студии. Я в восторге от персонала, и от их профессионализма. Прошла очень многих мастеров как в Саранске, так и в Рузаевке. Осталась здесь, в Студии Галерея на пожизненное 😜посещение. Всем РЕКОМЕНДУЮ 👍 Особая БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю Доновой Юлии за создание такого Профессионального, Дружного и Сплоченного коллектива! Процветания вам !!!