На Евсевьева
Столовая
ОЗ
Ольга Здвижкова
Найти это место очень сложно. Но вкусный обед и колоритный интерьер заставили обо всём забыть.
Владислав
Нашли на 2 ГИС, заезжали, хотели пообедать, еле нашли, нет вывески. Нам сказали , что у них только 15 обедов и нас накормить , увы не смогут. Уехали, несолоно хлебавши... Может и вкусно , но непонятная политика заведения к потенциальным посетителям
Stanislav Vedernikov
Ежедневно она не работает.
НП
Надежда Пруцкова
Заказывали здесь поминальный ужин. Согласовали меню без проблем. Несмотря на то, что был пост , выбор блюд очень порадовал своим ассортиментом. Повара приготовили все очень вкусно. Обслуживание хорошее, все приносили горячее.
Иван Герасимов
Поехал сюда по рекомендации, братишка посоветовал. И он был прав, все было очень вкусно. Заказал себе бизнес-ланч, вкусный суп наваристый с мясом, на второе большая котлета с картофельным пюре, салат и компот. Я наелся. Купил с собой пирожки с мясом. Я в восторге. Там даже есть дартс, можно снять стресс покидав дротики. Теперь я здесь частый гость. Хозяйку данного заведения зовут Галина, очень приятная женщина. Готовит все сама, еда как дома вкусная.
СВ
Сергей Володин
Хорошая столовая ,можно заехать по пути
Абу Баджир
Еда вкусная, но выбор маленький, сервис "совдеповский", а это значит его нет вообще! Поэтому двойственное ощущение!
мм
максим мухачев
Все просто вревосходно, проезжали мимо решилиизаехать искали более оптимальное место что бы не дорого и вкусно. Первое, второе и сок вышло на 280р
Роман М.
Прекрасная столовая, вкусная еда. Хорошие порции, а главное цена - сказка! Покушал на 270₽. Режим работы со слов персонала с 10.00-15.30.
РН
Роберт Никитин
Очень вкусно, дёшево.
РШ
Рустем Шафигуллин
Шикарно! Вкусно, недорого, приехали 8 человек командировка, все ушли довольными 2400р на 8 мужиков!!!!
Екатерина
Всё очень вкусно, по-домашнему! Атмосфера душевная! Чисто, уютно. Персонал доброжелательный. Непременно постараемся прийти снова.
Polisorb 2020
Приехал в командировку, нашёл по отзывам и не ошибся. Просто так не найти, находится на 3м этаже швейной фабрики. По домашнему вкусно за крайне демократичный ценник💰. За 250р. получить полноценный обед домашний обед - непростая задача. Особенно хочется отметить чистоту, уют заведения и очень отзывчивых и душевных поваров. Приехал уже к концу дня, сказали, что "голодным тебя не оставим" сварили вкуснейших пельменей, положили с собой котлет, запеканку. Все свежее, вкусное, упаковали в контейнер. На следующий день уже приехал на обед. Теперь в командировках - только к ним. Спасибо вам большое за труд и отношение к людям.
Жанна Комкова
Делали поминки. Все,очень понравилась. Уютное и чистое помещение.Вкусная еда, по домашнему.Приветливый персонал.Доступные цены.Остались довольны!!! Спасибо!
D
DmitriyZorkov
Божественная обитель вкусовых ощущений!!! Невообразимо вкуснюще!!!
Михаил Кучкин
отличная столовая и вкусная еда
Sanek777 Pop
Отличная столовая!
Вера Гладкова
Очень хорошее просторное чистое кафе.Вкусно кормят,приветливые сотрудники,демократичные цены.
Евгений Симкин
Классическая столовая, интересное меню, вкусные блюда, более чем приемлемые цены. Настоящая находка для обеда в середине рабочего дня
Евгений Раков
Отличная столовая, были проездом и зашли пообедать перед самым закрытием. Нас приветливо встретили и очень вкусно накормили, спасибо большое персоналу
Сандра Касандра
Приехали в Саранск в командировку, искали столовую и наткнулись на эту. Находится на третьем этаже швейной фабрики. Очень интересное место. Будто окно в СССР. Видно,что к оформлению и интерьеру приложили много сил и любви. Чисто и красиво. Еда вкусная. Заказывала пшенку с рубленой котлетой, блин и компот. Вышло на 149 руб. Очень даже приемлемо. А тем,кто пишет плохие отзывы минус в карму. Будьте добрее или идите в ресторан и качайте там свои права. Всем мир ✌️
Игорь А
Интерьер интересный! А еда не вкусная, мяса нет, только курица и рыба! Так себе есть борщ или щи с куриными костями! По карте оплаты тоже нет. Только наличка или перевод. Чеков естественно нет. Кушайте в проверенных местах, где не экономят на клиентах!!!
Надежда Пруцкова
Делали поминки. Вкусные блюда_ очень понравились пироги, блины, рыба в кляре. Действительно приготовлено все с душой, качественные продукты. Помимо этого очень красивое оформление. Разрешили принести с собой фрукты и алкоголь.
ЛЗ
Любовь Зима
Интерьер пост советский ,но чисто . Еда сытная , недорого . На 3 человека обошлось 550 руб. Персонал приветливый .
ВБ
Валерия Б
Кормят вкусно, персонал приветливый, хорошая столовая) и цены демократичеые
Наталья Филиппова
Не оригинально но вполне симпатично обеды не дорогие и очень вкусные
Рифат Абузаров
комплексный обед за 180 рублей , включает 5 позиций, очень вкусно, сытно. рекомендую !
ИГ
Ирина Гречина
Вкусно по-домашнему, недорого, приветливый персонал, были проездом, нашли по отзывам, не пожалели
Александр Саёков
Нормально вцелом. 170 вполне можно покушать.
U
Under
Очень вкусно и недорого. Всем советую!
Андрей Пряхин
Очень вкусно и сытно
M
Miss_M
Уютная обстановка, приятная атмосфера, все приготовлено вкусно и по-домашнему 👍
ДР
Диана Рахманова
Самая теплая,светлая и уютная столовая,которую я посещала.Очень вкусные блюда,красивый интерьер и хорошое обслуживание.Всем рекомендую
Олеся Цапко
Место, где кормят действительно, как дома! Очень вкусно, большие порции и очень бюджетно! Место - настоящая находка! Однозначно , придём ещё 😊
Вадим Глотов
Хорошая столовая, комплексный обед - 160 рублей! Порции большие, еда вкусная, вежливый персонал, уютная атмосфера. Если ищете бюджетный вариант покушать - самое то!
Максим Николаев
Отличная столовая, вкусно! За 155 рублей бизнес ланч, вкусно, по домашнему. Попали на акцию, блины испекли пока ели совершенно бесплатно. Доволен как слон. Единственное найти тяжело, но оно того стоит)
Саша Петр
Отличная столовая по отличной цене за еду.
Никита Бурлеев
Еду как-будто из дома приносят. Все очень вкусно. Цена также радует, даже не представляю, где еще можно так вкусно и дешево поесть.
Галина Макаева
Дома так вкусно не кормят,как здесь,порции большие,за такую качественную еду,это дешево
Дмитрий Александров
Отличная столовая, вкусно кормят. Рекомендую !!!👍