Виктория
ООО Виктория
В здании
2.8
Батор Дамдинов
Гостиница из разряда дешёвых придорожных отелей, нет ни одноразовых тапочек, ни геля/шампуня/набора щётка+зубная паста, одно полотенце небольшого размера, ужасный запах канализации из ванной, нет ни чайника, ни телевизора, ни холодильника... Вместо ручки на межкомнатной двери дырка (см. Фото). К счастью,переночевал там только ночь в командировке и не по своему выбору, вариант для тех кому просто некуда деваться
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Батор! Сожалеем, что Вам было некомфортно в нашей гостинице. К сожалению Вам забронировал…
ЕГ
Евгения Галяветдинова
Самое ужасное место ,где я была Воды горячей толком нет ,постельное белье грязное ,воняет канализацией Еда,это вообще что то с чем то ,все в масле вонючем,макароны какие то засохшие ,как будто пережарили позавчерашние За 4 дня ни разу в номере не помыли полы Не советую никому ,если только переночевать
15 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв мы стараемся для всех гостей нашей гостиницы чтобы им было тепло и вкусно и радуемс…
ЮК
Юля Корякина
В целом места всем хватило и все было бы хорошо, если бы постелили чистое постельное белье! Когда легли, сразу было видно, что постель никто не менял, со свежими пятнами и волосами! Мало приятного, но очень сильно хотелось спать
Денис Новиков
Отвратительные номера, большой ценник за такое убожество, отношение, такое, будто я им что-то должен. Сервис абсолютно никакой. Ехал из далека, сил дальше искать не было, пришлось ночевать здесь. 2 звезды только за то, что разрешили выселиться попозже, потому что заселение было в 5 утра. Когда проснулся в обед, не смог даже в душ сходить, горячей воды не было. Чуть лучше, чем спать в машине.
АЧ
Алёна Ч
Стоимость за 2х местный номер 2500₽. За эти деньги вы получите грязное постельное белье, отсутствие горячей воды, неприятный запах и скотское отношение со стороны охранника
ЕА
Екатерина Александрова
Из плюсов: очень вежливая дама на рецепшн, милая и добрая. Из минусов: Комары. Окна нельзя открыть, нет сеток. Кондиционера нет. Нет туалетных принадлежностей, одноразовых тапочек.
E
Evgeny
Понравилось: Не далеко от объездной дороги, рядом торговый центр Не понравилось: В номере отсутствует холодильник, чайник и другие принадлежности, в ванной нет даже раковины, есть только очень маленькая ванна и унитаз
P
Pimonov
Понравилось: Переночевать можно, долго жить будет не очень комфортно Не понравилось: В номере сильно пахнет канализацией из ванны, в ванне только жидкое мыло, завтрак вроде есть, но не рано, то с 8, то с 9....Дверь в ванну не открывалась до конца, мешал пол) Замок в входной двери не хотел отдавать ключ)
L
Liudmila
нет Понравилось: Все очень замечательно, любезный персонал, уютный номер. Останавливались с собакой, все было превосходно. Вкусно накормили ужином и завтраком! Не понравилось: нет
E
Elena
Понравилось: Душ не удобный
Софья Морозова
Очень хорошая гостиница! Всё чистенько, только что заселились, на четырёх человек дали большой номер (две комнаты: водной две одноместные кровати, а в другой одна двухместная и одна одноместная!) Так же есть санузел (горячая вода есть), мини холодильник, телевизор и большой шкаф, так же есть чайник и два полотенца на одного человека (в сумме 8) С нами два маленьких ёрка (собачки), приняли с улыбкой! Вообщем супер! И цена хорошая! Рекомендую!)))
Наталья Викулова
Сервис на грани фантастики! Вероятно для того чтобы попасть в отель необходимо пройти сканирование сетчатки глаза или др. идентификацию , так как нам поселиться не удалось. Несмотря на заявленную на сайте возможность круглосуточного заселения, воспользоваться данной опцией не удалось. Двери отеля были закрыты, на звонки и стук в дверь и в окошко (благо невысоко) никто не отреагировал. На телефонные звонки также ответа не последовало. И это при том, что во время бронирования я специально уточнила, что заезд будет поздним. Отель, его сотрудников и администрацию - не рекомендую, не советую и предостерагаю остальных. Так как прибыв в 23.00 или позже Вы к ним не попадёте ни при каких обстоятельствах, может и в дневные часы тоже самое? А потом будете до часу ночи судорожно метаться по Саранску в поисках пристанища , так как утром Вам необходимо быть на работе. Не рекомендую! Звезда видимо за рингтон на гудке, который призывает не волноваться и быть happy, хотя в этом отеле Вам это не светит.
28 мая 2019, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и приносим свои извинения. прошу только уточнить в какой кор…