Estetica
Центр подологии
Добрый вечер!Был сегодня у Анастасии Ивлева по записи,думал что у меня мазоль стержневая,но нет она определила что это бородавка,все сделала супер,никакой боли,молодец Анастасия!!!
ИП
Ирина Паршина
Очень понравился центр и мастер Маргарита Репан. Действительно знает свое дело и нашла решение моей проблеме. Не ожидала, что после посещения останется такое приятное впечатление на весь день! Руководители центра большие молодцы, желаю дальнейшего развития и процветания вашему центру.
Светлана Ковалева
Я сама обращалась по поводу стержневой мозоли, а тут пришлось везти маму 84 лет с ороговевшими ногтями на ногах. Большое спасибо подологу Биктимировой Эльвире Алиевне за профессионализм. Надо отметить что в данном Центре отношение к клиентам индивидуальное, в сравнении с другими местами где ты потоковый клиент. Все доброделательны, цены демократичные. Однозначно рекомендую для посещения.
Елена Матвеева
Обращалась к подолгу с проблемой вросшего ногтя,помогли без лишних потерь и боли)
ДБ
Дарья Бит-Мирза
Благодарю трепетного мастера Анастасию Рубцову! На приеме были и я (с моими трудными ногтями) и сын с обработкой мазолей. Работу выполняет очень аккуратно, все объяснит, расскажет. Сын так вообще в восторге, что начал тщательно следить за состоянием ног. Анастасия Рубцова не только грамотный специалист, но и очень душевный, располагающий человек! Спасибо большое!
ИФ
Ирина Фадеева
Рекомендую этот центр. Очень приятная обстановка, вежливые администраторы. Ходила к Ивлевой Анастасии, всем довольна, хороший специалист.
b
baleskovas
Анна бровист профессионал своего дела. Я так и не нашла мастера взамен её, пока Анна в декретном отпуске. Но какая Анна молодая мама умничка, выкраивает для нас клиентов время, очень ей благодарна
ТЛ
Татьяна Лебедева
Я прохожу курс лечения у Анастасии Рубцовой, приходила 3 раза. Всегда очень внимательна, приветлива. Работу выполняет аккуратно, видна работа профессионала. Всегда дает необходимые рекомендации, отвечает на вопросы. Рекомендую, как отличного специалиста. 💜
ОХ
Ольга Храмова
Сегодня была на приеме у Кострюковой Ольги Васильевны. Получила огромное удовольствие от общения с таким специалистом. Проведенная мне процедура, прошла незаметно и безболезненно. Большое спасибо за такое отношение.
Катерина Косынкина
Отличный мастер Анастасия, приходили с ребенком) вежливая, вовлеченная, аккуратная.
АЗ
Андрей Здоровинин
Это нереально крутой салон!!! Это нереально крутые сотрудники: администраторы, мастера! У меня были проблемы с пятками: трещины, мозоли, ногти скручивались.... Лучший мастер этого салона Анастасия Рубцова помогла с заботой и теплом решить эту проблему, и теперь поддерживает мои стопы в идеальном состоянии! Если у вас проблемы со стопами, то обращайтесь без боюсь) Даже, если вам кажется, что проблем нет, то все равно зайдите, проверьте, хотя бы обработайте. Это совершенно другие ноги после процедуры!
НН
Наталия Н
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Анастасия Васильевна отличный специалист. Она сделала все очень аккуратно и безболезненно, объяснила, как правильно ухаживать за стопами и предотвратить возникновение проблемы. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и проблеме мамы,предложила пути решения. Центр очень достойный! Спасибо огромное!
Анжела Депцова
Здесь работают очень вежливый персонал
ОМ
Ольга Малахова
Самый лучший салон в городе😍 Клиентоориентированность на 1000%👍 Очень комфортная, стильная, уютная атмосфера в студии, вкуснейший чай/кофе + полезные вкусняшки, профессиональные приятные мастера, добрая хорошая девушка администратор (всегда напомнит о визите). Мастера выполняют свою работу очень качественно! Рекомендую от души!
О
ОЛЕСЯ
Я В ВОСТОРГЕ, ХОЧУ НАЧАТЬ С АДМИНИСТРАТОРА, ОТЗЫВЧИВАЯ, ВЕЖЛИВАЯ И СРАЗУ ПОМОГЛА С ЗАПИСЬЮ, МАСТЕР ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, ЗНАТОК СВОЕГО ДЕЛА, ДЕЛАЛА ЭПИЛЯЦИЮ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ, РАСПОЛОЖИЛА К СЕБЕ, СТЕСНЕНИЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО, ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО ЗАПИСАЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И ХОРОШИХ И ДОБРЫХ КЛИЕНТОВ!!! 10 ИЗ 10!!!
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Отличная клиника!Анастасия Васильевна спасибо Вам за Ваш труд.
Валентина Солдатова
Приводила в порядок свои ножки у мастера Анастасии Рубцовой. Не первый раз. Очень довольна результатом. Получаю грамотные рекомендации. Предлагает профессиональные кремы и масло. Дает рекомендации в подборке обуви. Благодарю за работу. Рекомендую.
АФ
Александр Фомин
Обращаюсь не в первый раз. Однозначно рекомендую мастера Ольгу Кострюкову!
Светлана Архипова
Очень приятно приходить в салон. Душевная, домашняя атмосфера, чистота. Мастера профессионалы своего дела. Хожу к Анне на коррекцию бровей, к Ангелине на маникюр. Очень довольна результатом работы девочек! Спасибо 🙏
ИТ
Илюшечкина Татьяна
Красивый центр и прекрасные специалисты! Очень довольна посещением!
Светлана Шилова
Спасибо Надежде Искандяровой! Не очень приятная процедура прошла быстро и безболезненно, под приятное общение. Всегда приятная обстановка и вежливый персонал.
СА
Светлана Архипова
Познакомилась с мастером по оформлению бровей Анной Петровой! Очень и очень довольна результатом её работы! Чувствуется, что Анна знает и любит свое дело! Спасибо!
МШ
Мария Шубина
В центре работают профессионалы своего дела. Мастер Анастасия Ивлева - приятная, аккуратная, сделала отработку стопы на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
Очень приятное место,приветливый персонал,все чисто,уютно,комфортно. Маргарита Николаевна-супер мастер,профессионал своего дела! Все делает аккуратно,качественно,очень тактичная и внимательная! 2 часа релакса и супер ножки. Также хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ангелине Куликовой! Маникюр выполнен безупречно! Мастер-профессионал своего дела! Приходить на процедуры в Estetica одно удовольствие! Так держать!
Марина Еремкина
Центр Эстетика - это про здоровье и легкость, про освобождение от боли и неудобства, решение проблем без хирургического вмешательства! При любой проблеме стоп и ногтей своих или у родных всегда только к ним! Была у Ольги Кострюковой - отличный специалист! Всегда приятно, не больно, грамотно решит проблему, посоветует, скажет план действий на будущее! Записала маму к ней, знаю, что после посещения будет летать от легкости и расхваливать мне Олю! Проверено уже 👌😁
Аня Милёшина
Уже долгое время как пользуюсь услугами этого ногтевого сервиса, и очень рада что нашла это идеальное для себя место. Всегда приветливый персонал и отличное качество своего дела
17 февраля 2020, официальный ответ
Аня, большое спасибо! Всегда рады Вас видеть!
ЮК
Юлия Калачина
Быстро и качественно решили проблему с вросшим ногтем у сына . Грамотные специалисты с огромным опытом , вежливый администратор , уютный салон .
Евгения Панченко
Хороший центр. Хожу к мастеру Анастасии Ивлевой. Отличный мастер.
Ляна Лянцева
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Анастасия Рубцова отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения
ОБ
Оксана Бакулина
Уже не первый год хожу в этот центр. Очень нравится обстановка, всегда чисто и уютно, и очень большой плюс это внимательные и приветливые сотрудницы. Особую благодарность хочется выразить Надежде, процедуры всегда проходят быстро и комфортно. Спасибо!
ЕШ
Елена Шалунова
Сегодня была на приеме у Кострюковой Ольги Васильевны. Очень грамотный, тактичный, высоклассный специалист! Провела осмотр, процедуру, дала советы и рекомендации! Обращайтесь за помощью и консультацией к профессионалам своего дела!
ИТ
Ирина Тарасова
Прекрасное место! Уютная обстановка, чистота, приветливые люди. Долгое время хожу к мастеру Надежде Искандяровой, она лучшая! Рекомендую )
Анастасия Шаляева
Побывала сегодня на педикюре у стажера Юлии Говряковой. Юля большая молодец! Справилась со своей задачей на все 100 ⭐️⭐️⭐️ У данной студии уютная атмосфера и приятный персонал!
СЛ
Светлана Лыгина
Здравствуйте, очередное посещение Центра Подологии Estetica, к любимому и глубоко уважамому мастеру Кострюковой Ольге, огромное вам спасибо, желаю вам здоровья и удачи во всех ваших делах.
Дарья Куликова
Очень приятное место и персонал) все аккуратно и чисто. Была в этом салоне 2-3 раза, всегда уходила очень довольная! Приятные цены, профессиональные мастера 👏🏻
Елена Честнова-Ладнаябаня
Качество услуг всегда на высшем уровне! Была у Маргариты Репан. Благодарю за ухоженные ножки! Произведена честная, четкая и ювелирная работа! Я в восторге!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Елена, за высокую оценку работы специалистов нашего Центра!
Alla Ameshenkova
Очень приятная атмосфера, сервис и качество услуг ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алла! Будем рады видеть вас снова)
Алёна Абдрашитова
Лучший салон города! Хожу с удовольствием❤️🔥 Последний раз ходила на маникюр к Ангелине Куликовой - очень милая, аккуратная! Все мастера отличные.
m
mordvin13
Прекрасное учреждение, работа персонала и лично специалиста достойны отдельной благодарности, все сделали на высшем уровне!👍 Рекомендую данное место!👍😃
Макар Куликов
Очень приятное место, услуга оказана на 5+, умеют работать с клиентами.
Катя Катина
Наблюдаюсь у мастера Анастасии, очень нравится! Приятная, вежливая девушка! Как мастер просто чудо! Приятно даже просто общаться! Салон в целом супер, атмосфера на все 💯!!! Рекомендую!!!
Елена Бирюкова
Сын наблюдается и работает с подологами данного центра уже год, по проблеме вросшего ногтя. Процедур было много, за год потрачено большое количество денежных средств. Результат нулевой. Отвратительно.
Марина Е
Мастер Ольга, молодец, сделала педикюр на уровне. Очень аккуратно почистила все пальчики, убрала подногтевой мозоли. Приду ещё, как буду в Саранске.
Маша Шершенова
Всё супер! Дружелюбный персонал, соблюдаются все санитарные требования. Мастера - профессионалы своего дела🥰😍👍👍👍
3 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️
Андрей Здоровинин
Лучшая студия маникюра, как женского так и мужского!!! Самые лучшие и отзывчивые мастера, Особенно Анастасия Рубцова, качество на высоте! Приходите, рекомендую👍
17 февраля 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Фпдякина
Умнички. Красавицы. Проффи!
17 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Ольга Зимина
Профессионалы своего дела, рекомендую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Лариса Хамидуллова
Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера и конечно качество! Стерелизация 100%.рекомендую!
17 февраля 2020, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Полина Мурашова
Очень позитивный и профессиональный коллектив, приветливые администраторы. Всегда ухожу из студии с хорошим настроением! :) Спасибо вам, девочки!
17 февраля 2020, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!