Городская стоматология
3.8
ООО Городская стоматология
3.8
Анастасия Мазонова
Хочу выразить благодарность Флегонтовой Алене Игоревне за комфортное лечение. Грамотный, чуткий и внимательный доктор. Спасибо.
НХ
Надежда Хисматуллина
Если бы можно было поставить 100 звёзд,то я бы поставила не задумываясь. Мои звёзды принадлежат Смирновой Алене Владимировне. Меняла у нее старые пломбы. До этого месяца за 2 была в другой клинике на осмотре и там мне сказали что никаких проблем с зубами нет и менять ничего не надо. В итоге Алена Владимировна заменила мне 8 пломб, под которыми уже был ужас, ещё чуть чуть и потом пришлось бы делать коронки или виниры. Таких красивых пломб у меня никогда не было))) даже и не понятно что зубы запломбированны. Никаких залипух( хотя всегда ходила только в платные клиники). Так что мои зубы теберь ее на веки вечные)))Всем рекомендую. Тактичный, профессиональный и внимательный доктор. Спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать всем.
Natali Moskaleva
Все нравится, лечим зубы себе и ребенку, спасибо.
Александра Благодатина
Ужас. Лечила там кариес на одном зубе, запломбировали, первое время все хорошо было. Теперь о минусах. Вместо 2х тысяч, о которых мне сказали, с меня взяли 4500. Через пару недель сквозь мою новенькую пломбу стал пробиваться кариес, который, как мне сказали, удалили навсегда. А вишенкой на торте стало то, что через неделю пломба выпала совсем. Пошла в другую стоматологию, там мне сказали, что этот зуб вообще пока не надо было трогать. Делайте выводы.
ИМ
Ирина Малыгина
Хожу в эту стоматологию уже давно. Все зубы, что я тут лечила до сих пор в хорошем состоянии. Всегда вежливые врачи. Цены дешевле, чем в других стоматологиях. Рекомендую
Мария С
Ужасная Клиника, оставили мне, как оказалось через некоторое время, металические инструменты в каналах. Было бы ничего страшного, если бы один инструмент, а не по 2-3 шт в каждом канале, а это 2 коренных зуба, соответсвенно у этих зубов ни один канал, а несколько. В итоге этих зубы под вопросом удаления. Никому не рекомендую лечить и что-либо делать в этой клинике!!! Безграмотные врачи!!!
ТД
Татьяна Девятаева
Ходил на удаление зуба. Все прошло хорошо, отдельно отмечаю Щукина В., отличный стоматолог. Советую обратиться в данную стоматологию.
ИЧ
Ирина Чекашева
Я 3 месяца в ожидании коронки, которую мне поставили и она выпала на 4/5 день, врач Юрий Юрьевич, беспардонный и манерный , никакой вежливости и культуры, , гоняли меня туда сюда , в итоге прошу возврат денег за несделанную работу, а мне говорят , что вернуть не могут всю сумму. В итоге я без коронки , денег и потраченного времени.
ДП
Даша Подгорная
Очень хорошая стоматология,сразу приняли и решили проблему. Рекомендую
innylika ROM
Обратилась за консультацией и профилактическим осмотром к зубному врачу, с возможным последующем лечением или косметологичесим процедурам. На мои вопросы врач отвечал так, как будто это не важно и не обязательно. В итоге больше туда не обращаюсь
Риан Гунько
"Городская стоматология" оказывает большой спектр услуг. Это хорошая стоматология , которая оснащена современным оборудованием.
Николай Денисенко
Просто супер👍👍👍прекрасный персонал!!!5 п