Чудесница
Блинная
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
Максим
Очень хороший магазин!Приду сюда еще и не раз! Блины сочные , размер радует . Всем советую.
ТА
Татьяна А
Всегда очень вкусные блинчики и приветливый персонал👍🏻
Хомяк Хомякович
Очень вкусни шаурма:3
Аня Давыдова
Нравится данное заведение, еда всегда свежая и горячая. В обед немного ожидание долгое, но зато радует скидка 20%. Деткам тоже очень нравится, часто заходим когда бываем в центре.
АЧ
Андрей Чашин
Отвратительная кухня
Владимир Горсткин
Шикарный сытный блин, большой, вкусный, много начинки. Это вам не "теремок". Теперь в РИО только к вам!
Надежда Васильева
Кофе капучино 🤢 хуже я не где не пробовала, блин сам по себе вкусный 😋 а вот начинка 🧐 лосось как будто варёный, и со читанием сыром мегосоленый
Анастасия Морозова
Борщ был неплохой, но блины отвратные: очень жирные, буквально утопающие в масле. Начинка тоже оставляет желать лучшего, в блине с семгой рыба была не слабо-соленая, а как будто бы из консервы, пересоленая и неприятной текстуры. Не рекомендую.
Элина Алексеевна
Очень разочарована посещением данного заведения. Когда пришла впервые, заказала блин, и он был очень-очень вкусным. Я обрадовалась, что нашла такое замечательное место в нашем городе. Стала часто сюда приходить и советовать друзьям. Но однажды в блин, который я всегда заказывала, начинки не положили от слова совсем, я показала им этот блин, они сказали, что ошиблись и переделали. Я была очень рада, что все быстро урегулировали и подумала, что такое больше не повторится. И действительно, на следующий день снова было вкусно и много начинки. Но сегодня я снова получила пустой блин, брынзы в нём нет абсолютно. На мой вежливый вопрос почему, мне начали хамить, утверждать, что так делали всегда, что здесь есть 25 грамм сыра. А главное, что женщину, которая как раз всегда делала очень вкусно и была очень вежливой и приветливой, уволили за недостачу сыра! То есть они уволили человека, который делал очень вкусно и качественно. В моем лице и в лице моих друзей они потеряли постоянных клиентов.
VK
Valentina Kezhvatova
Сами блины нормальные, но вот начинка... Майонез самый дешёвый, слишком тяжёлый и не вкусный. В сытное блины оказалось яйцо с жидким желтком (нигде про это не написано). Склизская курица-гриль без вкуса, словно бумагу жуешь. Везде, где была курица, также были ее хрящи, жилы, просто кожа и кожа, сгоревшая до состояния острой подошвы (привет, поцарапанные десны). Салат цезарь без соуса - просто на дне контейнера пару капель белой водички без чеснока, похоже на разведенную с водой сметану в пропорции 10:1. Помидоры и салат жухлые.
Валерий Селькин
Еда абсолютно не вкусная Шаурма большая, но курица безвкусная, лучше сделайте поменьше размером, но качество получше. Попросил острую, остроты никакой не было. Блин кладут на обычную одноразовую тарелку, вследствие чего она плавится, что потом не особо приятно есть. Покупал сладкий блин с шоколадной пастой, но сам блин солёный, сочетание такое себе Про кофе это вообще отдельно,как будто 3/1. У капучино абсолютно нет никакой пены, вообщем сюда ни ногой
Александр Горшиков
Блины топчег конечно и пиде супер🥞🤗 скидка на обед радует тоже😊
Семен Лукьянов
Зато блины и оладья шикарные
ИМ
Ира Максименко
Очень маленькая шаверма 🥙 буквально на два укуса