Поплавок
Магазин товаров для рыбалки
Артём Карачевцев
Самый лучший рыболовный магазин в городе!
СЧ
Сергей Чекулаев
В целом, магазин очень порадовал, в первую очередь ценами на товары, так же хорошие консультанты. Реально знающие в этой теме. Уходить не хотелось. Все рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Магазин супер! Все есть👍 Открытые, общительные продавцы, что очень редко в других рыболовный магазинах Саранска. Заказывала спиннинг мужу, все подобрали с душой)! Спасибо👌
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
ПР
Павел Рыбак
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый и знающий свое дело персонал. Хорошие цены, рекомендую! 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
YA 👌
Прекрасный выбор, практически вежливый персонал. Буду по возможности заезжать ещё.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам снова!)