Boro Boro
Салон красоты
OT
Olesya Tsyganova
Договорились с администратором о посещении. По факту оказалось, что принять не смогли ! Хотя и так записи целый день никого! Сорвали мне макияж больше к таким безответственным не приду
NS
Nadezhda Saburova
Замечательные мастера салона творят настоящие чудеса и создают по-настоящему уникальные образы! Приходила к ним неоднократно, и каждый раз результат даже превосходил мои ожидания. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся радовать своих клиентов:)
Алёна Пряхина
Хочу оставить добрый искренний отзыв о салоне ☺️ Была у них на коррекции бровей, маникюре, делала стрижку, результат от всех полученных услуг замечательный!
29 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за тёплые слова! Мы стараемся работать так, чтобы во время оказания услуги вам был…
ЛМ
Людмила Макеева
Была на маникюре с покрытием, у мастера Наталья. Лучший мастер в городе👍 Всё идеально, за 2 часа: и маникюр и покрытие🔥
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Наталья особенно рада вашей оценке! Будем и впредь раб…
Марина Мокшина
Уже 2 года хожу к вам на стрижку. Решила по совету пойти в другой салон и разочаровалась. Теперь только к вам. Девочки просто потрясающе делают стрижку, учитывают ваши пожелания, обрабатывают термозащитой, не пересушивают волосы фоном.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть в нашем салоне!
Анастасия Бабушкина
Перед важной датой пришла на предварительную репетицию прически. Показала референсы мастеру. В итоге в зеркале увидела абсолютно не то и к тому же держалась причёска хорошо если пару часов. Деньги за некачественную услугу салон не вернул. Настроение было испорчено.
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление:(. Мы всегда используем толь…
larisa.abbasova
Среднее впечатление, но в общем не плохо. Удобное расположение. Мастера хорошие. В принципе, рекомендую.
КЕ
Ксения Ершкова
Влюбилась в этот салон! Расположение в центре города очень удобное, атмосфера красоты и отдыха. Приходила на маникюр - все очень аккуратно сделали, большой выбор лаков. Весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. 5 звёзд однозначно!
1 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Серебрякова
Лучше, чем в этом салоне, меня никогда не стригли и не окрашивали. Все мастера - чудо🥰❤️
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное! Мы всегда рады, когда клиенты довольны результатом и уходят из салона с улыбками на лицах.
Алёна Kim
Бережно сделали педикюр, не обрезали ни один пальчик. Ещё и ножки с маслом помассировали. Спасибо ☺️ уже подружку привела к вам. Она тоже довольна.
29 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за такой тёплый отзыв! Наши мастера всегда с удовольствием работают для вас и искренне радуются каждому доброму отклику.
tagrom0va
Посетила салон в первый раз. Довольна всеми услугами: маникюром, педикюром, ресничками. Всем всем довольна. Реснички сделала Зоя, волшебные ручки, как феечка работала. Я рук её практически не ощущала, умничка. На маникюр и педикюр ходила к Лене, тоже очень понравилось. Мои ножки и ручки довольны, я довольна, великолепно. По времени, как сказали, так и сделали, претензий нет. Заранее спрашиваю сколько будет длится, всё так, как скажут, вовремя. Всё прекрасно. Да и с записью не было проблем. Когда я пыталась записаться на маникюр, хотела в этот же день сделать, куда не позвонила, сказали за несколько дней нужно записываться. А здесь сказали ждём, довольна как слон, спасибо. Во время процедуры ощущала себя комфортно. Сначала пришла на маникюр, потом впечатлилась и пошла на педикюр, потом пошла на реснички. После Лены возникло доверие, а после Зои тем более, так как глаза всё таки это не руки, более нежное. Зоя просто фея. Девочки понравились квалификацией и человеческими качествами. На все мои вопросы ответили, всё корректно. Я же не молчаливая, вы же видите, мне всё надо. Очень довольна.
ЛШ
Людмила Шинелева
Была на шугаринге , все сделали безболезненно и качественно и приятно поболтали!!! Рекомендую от души!!!
29 января 2025, официальный ответ
Людмила, замечательно, что вам всё понравилось! Надеемся, что теперь вы будете нашим постоянным клие…
Armine Egiazaryan
Отличный мастер Маша Бакотова) рекомендую Всем)))) и Салон очень уютный...
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас. Будьте довольны результатом, счастливы и приходите к нас снова!
Дмитрий Ерофеев
Прекрасное уютное место! Очень понравился внутренний интерьер, просторно и свежо. Был на мужской стрижке, мастер очень чутко отнесся ко всем моим требованиям и дал несколько советов, за что ему отдельное спасибо. 5 звезд!
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова)!
Оксана Лукьянова
Прекрасный сервис, замечательные мастера! Отдельно хотелось бы отметить внимательный и трепетный подход к каждому клиенту 🧡 Атмосфера салона приятная) Девочки все красивые, культурные 🤍 Спасибо за то, что делаете нас ухоженными, красивыми, улыбчивыми и максимально довольными 🤗
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастерства и тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!!!!
Александр М
Отличный персонал и обслуживание. Отдельная благодарность парикмахеру Ольге, прекрасный человек, мастер своего дела.
29 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне!
Ирина С.
На данный момент не уютно. Понимаю что связано с переездом. Не понравилась стрижка. Если у клиента определенное пожелание-не нужно делать по своему. А максимально как просят. В итоге я получила абсолютно не ту стрижку(сказала об этом в конце,но переделать не предложили), укладку которую не просила(заранее записывалась), испорченное настроение и желание переделать стрижку (и опять таки платить за это). Спасибо
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасиюо и за отрицательный отзыв, но прошло много времени. Сейчас BORO BORO - очень уютное ме…
Ольга Овчинникова
Отличный салон красоты. Пожалуй лучший в городе. Очень приятная атмосфера. При входе всегда встречает администратор и помогает сориентироваться по всему перечню услуг и ценам. Мастера все профессионалы своего дела, тактичные, умеющие найти индивидуальный подход к клиенту. Кстати, безумно понравилось, что в независимости от того к какому бы мастеру я не пришла (на стрижку, маникюр, массаж, брови и т. д.), по окончании приёма мастера всегда дают рекомендацию как подобрать домашний уход (для рук после маникюра , ступней ног после педикюра, для тела после массажа, для красоты волос после окрашивания или какой-то особой уходовой процедуры, даже какую косметику стоит подобрать для макияжа (!)). В салоне даже работают с маленькими детьми!!! А это крайняя редкость в периметре города, найти салон где подстригают детей, особенно маленьких, и безслез. В общем я очень довольна! Буду возвращаться вновь и вновь! ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Мы работаем для каждого клиента и стремимся всегда оправдывать их ожидания!
Мария Бакотова
Очень понравилось высокое качество обслуживания, вежливые и внимательные мастера,всегда готовы помочь в выборе нового образа❤️
29 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас! Всегда будем рады снова видеть вас в BORO BORO!
Анастасия Шерстнева
Мне очень там нравится делать бровки, массаж и ногти, всегда делаю так же окрашивание, мастера делают свое дело на отлично:)) 👍очень довольна!!!
Ольга Кондратьева
Салон просто СУПЕР!!!! очень уютное место и очень хорошие мастера!)
Alena Telegina
Красивое место, мастера прекрасные❤️
ЕГ
Евгения Грошева
Уютная атмосфера в салоне, замечательные мастера. Получила очень аккуратное ламинирование ресниц😌