Норовские продукты
Продуктовый магазин
ДР
Дмитрий Р.
Продукты всегда свежие. В основном покупаю здесь молочные продукты и мороженое. Мороженое самое лучшее в городе. Продавцы очень общительные, иногда помогаю.
НР
Наталья Р.
Частный производитель сельхозпродукции, мясо, молочка, всё очень свежее. Отдельно хочу сказать про мороженое, лучше не ел с детства. Коллектив Марина и Ирина, помогаю им всегда, когда попросят!
СЛ
Светлана Л.
Продукция мясная, молочная , хлебобулочные изделий всегда хорошего качества!!! Обслуживающий персонал магазина доброжелательный!!!
Андрей
очень хороший магазин,молочка и продукты вкусные и свежие всегда .рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Р.
Понравилось практически все, ассортимент постоянно меняется, молочка, колбасы всё всегда свежее, нравится норовское мороженое, тоже большой выбор. РЕКОМЕНДУЮ.
НШ
Наталья Ш.
Ассортимент цены
дмитрий
Мороженое эскимо как в детстве, у метро Динамо. Мясная продукция радует.
Olga Nazarova
Норовские продукты мне нравятся, особенно мороженное (цена-качество отличные). Но была крайне разочерована посещением магазина 03.06.23. Как-будто окунулась в советские времена, когда продовщицы чувствовали себя центром вселенной, а покупатели были для них чем-то мешающим им работать. Сначала продавщица долго занималась своими делами, не смотря на то, что я уже стояла около кассы и за мной стоял еще один человек. Затем, наконец-то, обратила на нас внимание, но к кассе пошла не сразу. В общей сложности ждать ее пришлось около 10 минут. На мое замечание о задержке, без всякого намека на извенение ответила очень резко, что не могут подождать и секунду. На это я ответила, что после такого обращения не захочется еще раз зайти в этот магазин. А продавщица таким же хамским тоном ответила: "Мы будем очень рады, если вы не будете ходить в наш магазин". Почему она сказала "мы", а не "я"? Она имеет ввиду весь холдинг? "Норов" поддерживает политику хамства покупателям? Мне очень нравится норовское мороженое, но я еще долго не буду посещать его магазины. Сталкиваться с неуважением и хамством на ровном месте очень не хочется ( просто это была последняя капля, и до этого сталкивалась в норовских магазинах с грубостью)