ШаурмаKing
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Александр Пятаев
"Шаурма Кинг" — это кафе быстрого питания, расположенное по адресу: Саранск, Большевистская улица, 39А, в Ленинском районе. Заведение работает круглосуточно ежедневно, что делает его удобным для посещения в любое время суток. Кухня предлагает блюда турецкой, узбекской, американской и ближневосточной кухонь, включая шаурму, пиццу, бургеры, данар и фахитос. Заведение предлагает доставку еды на дом, что отмечается как несомненный плюс. Также здесь можно воспользоваться самовывозом, оплатой картой или наличными, и даже бесплатной парковкой. Места для сидения неудобные. · Если вы хотите попробовать шаурму, стоит заказать обычную или данар — они получают больше положительных отзывов. · Для избежания проблем с доставкой или заказом, уточняйте детали по телефону +7 (8342) 36-30-36 или +7 (927) 276-36-37. · Если вы планируете посетить кафе лично, учтите, что места для сидения могут быть неудобными, особенно в часы пик. Итог: "Шаурма Кинг" — это место с большим потенциалом, где можно недорого и вкусно перекусить, но стоит быть готовым к возможным недостаткам в обслуживании и качестве. Если вы ищете круглосуточный фастфуд в Саранске, это кафе стоит рассмотреть, но с учетом отзывов и рекомендаций.
Алексей
Не все блюда понравились.
РШ
Руслан Шегуров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
ГА
Гюзяль Айзатуллина
Самая вкусная шаурма,данары большого размера,соус не жалеют. Всегда все на высшем уровне Современный интерьер,всегда убрано и чисто. Днём там сидит женщина,которая непосредственно убирается . Если что-то упало или разлилось,быстро все убирают. Большой плюс-есть разетки ,можно подзарядить телефон,сидя на мягком диванчике
ДО
Дмитрий Орляков
Самая лучшая шаурма👍Все быстро и нереально вкусно😊
Вера
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Татьяна Козлова
Пробовали шаурму и наши вкусовые рецепторы устроили настоящий праздник!уютная атмосфера и дружелюбный персонал.но,главное это шаурмаааа) сочное мясо,идеально прожаренное и приправленное,просто тает во рту.свежие овощи добавляют хрустящую текстуру и яркость вкуса! Каждый кусочек- это как маленькое гастрономическое путешествие в мир восточной кухни.все ингредиенты свежие и качественные. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и ценит качество! Теперь я знаю куда буду ходить за своей любимой шаурмой в следующий раз 🤤
ЕО
Елена Орлякова
Самая вкусная шаурма в городе,каждый приезд не обходится без неё,много разных начинок,в заведении чисто и аккуратно, рекомендую всем попробовать!
ДИ
Диана Ипкаева
Здравствуйте! С дочкой всегда берём у вас шаурму, потому что всегда вкусная и свежая!!! Спасибо вам большое за вкусняшки❤️ @ШаурмаKing
Мария Волкова
Обманывает людей, вот заказал донар и трубочку, кинул на трубочку, вот домой пришёл а трубочки нет, деньги я заплатил, ну жди завтра в гости раз так, заплатил и за донар и за трубочку. Обманщик
ГИ
Галия Искандярова
Всегда все вкусно!Чистое заведение,свежие продукты
Дмитрий Сударкин
Всегда как приезжаю в Саранск шаурму покупаю именно здесь большая вкусная
Наталья Сафонова
Сдесь нам всегда рады!У вас вкусно и не дорого,спасибо!
Юрий Григорькин
Шаурма супер, всегда вкусная. Всегда у вас ее беру
LV
Ludmila Vdovina
Шаурма вкусная, пицца и вся выпечка огонь, сразу видно люди стараются.
Виталий Лавров
Всегда всё свежее и очень вкусно готовят. Народа всегда там много. Шаурма отменная!
Екатерина Косолапова
Постоянно здесь беру на перекус шаурму, всегда свежая!
AV
Aleksey Vdovin
Вкусная шаурма и вся выпечка. Классные и полезные розыгрыши проаодят. Молодцы
ВВ
Виктория Васина
Отличная шаурма, постоянно покупаем, все свежее и сочное
Илья Вавилин
Отличный персонал , быстро и вкусно
Алёна Пряхина
Вкусная шаурма 🫶👍
НР
Николай Романцов
Вкусная и свежая шаурма. Рекомендую.
Виталий Киселев
Рекомендую, отличная шаурма!
Дарья Паханова
Вкусная шаурма!
КШ
Ксения Шичкина
Все очень быстро. вкусно и качественно
Марина Сочнова
Вкусно, аппетитно, хочется еще!!!
Наталья Сидорова
Очень вкусная шаурма. Молодцы!
SU
Sberid User
Все вкусно. Продукты свежие
Самая вкусная шаурма и хорошее заведение в целом!
Татьяна Китченко
Часто берём здесь шаурму, очень вкусная )
Все вкусно и быстрая доставка . спасибо 👍
Шаурма огонь!! Васяяяя!!!
Сз
Светланская з
Классное заведение, Шурма огонь
Очень вкусная шаурма, всë свежее!
ЮО
Юлия Осипова
Всегда вкусная и свежая шаурма!
Татьяна Курилова
Лучшая шавуха в городе
Софи Юзвитскова
Вкусная шаурма! хорошее заведение!
Анастасия Потапова
Очень вкусная шаурма, рекомендую 👍
Мария Улитина
Очень вкусно, советую 👍
СШ
Светлана Шижганова
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Ольга Киселева
Вкусная и свежая шаурма!
Абдулхафиз Мусалеев
Очень вкусный шаурма готовят просто супер рецепт
Елена Калинина
Всё очень вкусно 👍🔥
Александр Антипов
Лучший соус в городе,так и не понял из чего он!
Александр Антипов
Лучший соус в городе,так и не понял из чего он!
Оксана Козина
Очень вкусная и сытная шаурма
ЕЗ
Евгений Зизикин
Вкусная шаурма , всё всегда свежее.
Дмитрий Каляшин
Классная шаурма,одна из лучших в городе.👍