Гера
Медицинский центр
Приём ведут акушеры-гинекологи Майорова О. В. и Афанасьева В. М.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Ксения
Специалисты хорошие, и на ресепшене девушка приятная. Отношение, быстрота результатов анализов — все прекрасно. Результаты предоставили в течение нескольких часов в тот же день. Процедуру проходил супруг, он не жаловался, а это значит, все было нормально.
Евгений
Все понравилось, врач-андролог хороший, руки у него маленькие, объяснил все доступно, дал рекомендации, все распечатал, поддерживал обратную связь. Выбирал центр по отзывам, потому что ранее жена была на приеме с подругой, которая планировала беременность, и ей понравилось.
Марина
Администраторы работают хорошо, записаться легко, всегда есть свободное время. Мне очень понравилось отношение врача – она ответила на все мои вопросы и подобрала правильное лечение. Доверяю доктору Екатерине Алексеевне Лазаревой уже несколько месяцев, была у неё три раза и осталась довольна!
Галина
Я наблюдалась у Ольги Геннадьевны Белоусовой во время беременности и могу сказать о ней только самое лучшее. Она проявила себя как высококвалифицированный и очень отзывчивый доктор. В моём случае она мне очень сильно помогла — провела действительно хорошее лечение, назначила все необходимые анализы.
Злата
Мы с мужем обратились в центр для диагностики, и меня впечатлила скорость исполнения — спермограмму сделали очень быстро, результаты подготовили примерно за пятнадцать минут. Персонал проявил профессионализм и культурное отношение, всё прошло оперативно и доброжелательно. Осталась довольна качеством обслуживания! Выбрала этот центр, потому что о нем хорошие отзывы.
Наталья
Отличный специалист по УЗИ - он не только качественно провел обследование, но и подробно рассказывал, что и как происходит во время процедуры. В итоге я получила результаты исследования на бумаге.
Екатерина
Мы выбираем центр по рекомендациям, и для нас важны квалифицированные специалисты с опытом и пониманием. Я оценила компетентность доктора — он всё объяснил подробно, разложил по полочкам и показал. Отношение к пациенту было хорошим, уважительным, мужчина отвечал на все вопросы. Во время приёма делали УЗИ, результаты получили очень быстро, буквально за две минуты. Описание дали на руки и, кажется, на электронную почту тоже.
Ирина
Узист очень хороший, мне нравится. Она меня смотрела не только здесь, но и в другой клинике, в которой работала, поэтому я как бы за ней пошла. Вызывает доверие, профессионально все хорошо объясняет, смотрит очень хорошо. Хороший специалист, самое хорошее отношение, тактичное, не грубит, все хорошо объясняет. Узисты тут хорошие, и вот мужчина тоже узист, хороший, по беременности все смотрел как следует и, самое главное, объясняет, потом все показывает.
Ольга
Екатерина Алексеевна Лазарева хороший репродуктолог. Грамотная, приятная в общении, всё подробно объяснила. Теперь буду продолжать ходить в центр, пока не добьюсь результата.
Марина
Узист, который нас принимал, грамотный, хороший и вежливый, к нам отнесся положительно. Сотрудники на ресепшене тоже были вежливыми. Всё прошло нормально.
Ольга
Я записывала своего супруга к врачу УЗИ Светлане Владимировне Фоминовой. У нас остались только положительные впечатления: это действительно грамотный специалист, который работает профессионально и внимательно. Врач тщательно проверяет все моменты, комментирует свою работу и задает уточняющие вопросы. Я сама искала этого врача специально и выбрала клинику из-за ее репутации в сфере репродуктивного здоровья. Была на приеме в начале лета, и могу с уверенностью сказать, что результат оправдал ожидания — доверять свое здоровье именно такому специалисту важно. Многие знакомые также ходят к ней и остаются довольны.
Дина
Хочу поделиться впечатлениями о враче Алене Игоревне Адамчик, она действительно профессионал с большой буквы! Меня впечатлило, насколько внимательно она подходит к каждому пациенту, а её рекомендации всегда оказываются действенными. Персонал в клинике тоже заслуживает похвалы: администраторы всегда вежливы, напоминают о записи заранее и по телефону, и по почте.
Тамара
Уже десять лет я наблюдаюсь у доктора Светланы Владимировны и всегда поражаюсь её высокому уровню профессионализма. Она не только точно выявляет заболевания, но и делает такие подробные и грамотные заключения, что другие специалисты, в том числе гинекологи, очень ценят её работу и отмечают, что с её отчетами легко и удобно работать. К тому же мои близкие тоже обращались к ней, и благодаря её точным диагнозам врачи успешно проводили операции. Особенно радует, что приём у неё ведётся по субботам — это настоящая находка для тех, у кого нет возможности посетить врача в будние дни из-за плотного графика.
Ирина
В клинике чисто, персонал вежливый. Администраторы встречают отлично, общение приятное. Хочу отметить качество услуг, доктор при проведении УЗИ малого таза был профессионален и внимателен. Также радует адекватная цена услуг. Именно из-за такого отношения персонала и комфортной атмосферы могу смело рекомендовать этот центр знакомым.
Афанасий
Выбрал этот центр, потому что здесь лечится жена. Не первый раз посещаю и всегда получаю качественное обслуживание. Андролог-уролог проявил себя как настоящий профессионал: на консультации всё объяснил грамотно и доступно. Доктор назначил лечение, дал необходимые рекомендации.
Александра
Во-первых, мне понравилось то, как приветливо меня встретили, девушка на ресепшен была очень вежливой и корректной. Во-вторых, осталась довольна квалифицированной помощью врача. Хочу отметить Светлану Владимировну Фоминову: она осматривает не спеша, очень тщательно, подробно объясняет и даёт полезные рекомендации. С ней мне было комфортно! В-третьих, аппаратура в клинике тоже на высоком уровне — есть с чем сравнить, ведь бывает, что осмотр проводят слишком быстро, а здесь всё на отлично.
Светлана
Я пришла в центр специально к доктору Очаковскому — раньше наблюдалась у него в другой клинике. Удобно, что учреждение работает в субботу, и я смогла записаться за два дня до визита. Персонал встретил меня обходительно, даже несмотря на то что я задержалась из-за транспорта. Доктор Очаковский, такой опытный и возрастной, оказался эрудированным профессионалом и ответил на все вопросы. Всё прошло четко, мы уложились в срок.
Екатерина
Пришли по рекомендации – и не пожалели! Муж был на приеме у доктора Аношкина – врач грамотно назначил лечение на основании анализов, всё четко объяснил. Понравился профессиональный подход, будем продолжать наблюдаться у этого специалиста.
Елена
На приёме был виден профессионализм доктора и его внимательное, хорошее отношение к пациентам. Также врач объяснил мне многие вещи, которые до этого на УЗИ мне не говорили.
Дарья Федотова
Я по совету людей записывала знакомого, которому все понравилось в центре. Пациент сдал анализы и сказал, что его все устроило! Результаты были готовы практически сразу, уже в тот же день, и предоставлены на бумажном носителе.
Екатерина Стенина
Большое спасибо Вашей клинике , поставили грамотный план лечения.
ВР
Валерий Ручин
Всё отлично, встретили, рассказали. Грамотно объяснили, что нужно сделать
Максим
Отличная клиника, приветливый персонал, цены разумные
Ангелина Сазонова
Вежливый персонал, подробно и понятно ответили на все интересующие вопросы
Гера, медицинский центр
10 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
Dk
Doner kebab
Рекомендую все супер
ХГ
Хаяла Гатаева
Здравствуйте, мы молодая пара которые потеряли ребёнка в 2019 году, после этой беременности наша беременность так не наступила, лечились мы в перинальном центре, сдали куча анализов, оставили очень много денег, так нам и не помогли в ПЦ. А лишь дали понять,что нам больше нечего ходить в этот центр, потому что мы с мужем "НЕСОВМЕСТИМЫ" у нас на смогут быть общих детей. Обратилась я в центр ЭКО ГЕРА, рассказала специалисту о своей проблеме, на что мне репродуктолог сказала что мы не первые и не последние с таким диагнозом, хочу выразить благодарность МАЙОРОВОЙ О. В за то, что вы нам дали надежду на наступление долгожданной беременности, вы человек который Во-первых может выслушать и даст правельную тактику, во вторых всё очень тщательно и внимательно делает свою работу, спасибо вам за то, что моя надежда родилась вновь, помочь нам стать родителями не только ваша задача и задача огромная за нами, потому что, что бы добится данного результата зависит не только от врача ну и от самого пациента, ведь если пациент теряет надежду и надежда умирает вместе с ней. Я верю что благодаря вам мы наконец-то преобретем в нашем доме детский плачь,смех, улыбку на нашем лице, мы об этом очень долго мечтаем.Я очень боялась делать ГСГ, начиталась в интернете очень много про эту процедуру , если бы я знала ,что я не почувствую боли и не боялась бы так) Ольга Владимировна сделала так, что бы я не чувствовала дискомфорт, в наше время это очень важно для каждого пациента. Спасибо вам большое.
Гера, медицинский центр
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Хаяла. Коллектив Центра ЭКО "Гера" благодарит Вас за доверие и приятные слова в адрес н…