Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Андрей П.
Обычный магазин с товарами, есть свои плюсы и минусы 👍
BB
Beorn Beorn
Хороший магазин особенно радует что есть мой любимый соевый творог тофу, хотелось бы видеть больше ассортимента этого продукта и вообще продуктов для веганского питания.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТА
Татьяна А.
Всегда очередь,и работает одна касса!(
Валентин С.
Поставили автоматы- расплачиваться, очень даже прекрасно
ГМ
Геннадий Малкеров
Я живу от этого магазина в 50 м, поэтому, я в нём затариваюсь от А до Я. И мне всё нравится.
3 декабря 2024, официальный ответ
вв
виталий волчков
Располагается рядом с домом.
14 ноября 2024, официальный ответ
ВЖ
Виталий Журавлев
Большие очереди.
Ольга К.
Комфортный магазин, все что нужно можно приобрести и доставка тоже есть.
Альмира К.
Супер магазин, постоянро участвуют акции, продавцы молодцы. А главное около дома.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей
магазин расположен очень удобно, у автобусной остановки, но вот само помещение магазина крайне не удобное(может я просто привередничаю?!) . Персонал постоянно в движении. Редко захожу из-за этого в данный магазин. Выбор есть всегда.
Алексей К.
Хорошо. Светло. Уютно. Большой выбор. Приветливый персонал. Близко к дому. Есть парковка.
СЧ
Сергей Ч.
Хорошие цены со скидками. Акции по карте магнит. Очень нравиттся этот магазин.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 февраля 2024, официальный ответ
ДЮ
Дмитрий Ю.
Основная масса еды покупается мной именно в магните. Нравится, что рассыпные продукты появились. Часто беру орешки
ВП
Владимир П.
Доброго времени суток, мазазин новый, раставленно все по делу, быстро нашёл нужные продукты
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин, новый ремонт, в наличии свежии продукты, овощи, фрукты. Вкусная молочная продукция
Алексей
21 декабря 2023, официальный ответ
ВН
Владислав Н.
Большая очередь
ОЕ
Олег Е.
Очень удачное располжение магазина. Весьма приемлимое ценообразование. Широкий ассортимент продукции.
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин, большой выбор товара и приемлемые цены , персонал вежливый
МП
Михаил Пьянзин
Чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 марта 2023, официальный ответ
Алексей М.
Ноавится. Быстре и хорошее обслуживание. Буду мимо зайду обязательно
ТП
Татьяна П.
Несмотря на обширную торговую сеть, качество и ассортимент продуктов оставляют желать лучшего. Это не касается ГиперМагнитов
Аминджон М.
Магнит у дома
КФ
Ксения Ф.
Магазин у дома, нареканий особо нет, иногда бывает не совпадение ценников с исходной стоимостью продукта
Ирина Комиссарова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИП
Игорь П.
Опять же не очень хороший персонал, как и в пятерочке, на счет товара все устраивает
ВЛ
Валентина Л.
Продавцы всегда в зале на выкладке ка кассе никого нет всегда заняты чем то не нравится магазин, захожу просто сравнить цены.
ВР
Василий Р.
Цены просто ужас На прилавке одно на кассе цена другая
Иван Иванов
Постоянно цена на витрине не соответствует цене на кассе!
Денис Сергеевич
Отвратительный магазин. Отвратительное обслуживание. Отговорка бредовая. У. Его один кассир сегодня. А у кассы очередь. Что? Нельзя ничего оторвать от стула и обслужить?
RS
Regina Selankina
В этом магазине украли бонусы с карты лояльности магнит, подавитесь