Cactus
Студия депиляции и СПА
Вероника Синицина
Ничего, к сожалению, не могу сказать про мастеров. Так и не получилось попасть к ним, потому что мою запись отменили из-за того, что не смогли дозвониться в WhatsApp (аккаунт был, но мессенджером не пользуюсь). При том, что отменили без прямого согласия и подтверждения, даже смс, как делают другие организации, не отправили
СМ
Светлана Матвеева
Замечательная студия, хожу не первый год на разные процедуры. Всегда вежливые мастера, комфортно и быстро. Если следить за соц.сетчмт, можно попасть на розыгрыши и акции.
Екатерина Винивидова
Отличная студия! Чисто, уютно, приветливый администратор, квалифицированные специалисты. Работают уверенно, всегда могут поддержать разговор, демократичные цели. Возвращаюсь уже не в первый раз
😏
😏
Рекомендую данную студию ! 🌟 Мастер очень подробно рассказала про процедуру, бережно относилась к ней, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. 🥰
Екатерина
Отличная студия, приятная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела, работают очень аккуратно, что особенно важно при прохождении курса электроэпиляции! Всем смело рекомендую! 🙌
ЛА
Людмила Авдеева
Для девушек с густыми бровями очень рекомендую услугу электроэпиляции! Вы забудете о пинцете и о пеньках навсегда! Цены на эту услугу вообще сказка! ❤️
Ирина Деваева
Недавно я посетила салон Cactus и осталась в целом довольна. Салон находится в удобном месте и до него легко добраться. Все оборудование было стерильным, что важно для подобных процедур. Внутреннее оформление порадовало своей гаммой цвета, светлые тона приятны глазу, а также не будем забывать об категоризации в плане названия данного салона. Мастер Наталья была очень опытная и вежливая. Подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и постаралась сделать процедуру максимально комфортной. Процедура прошла быстрее, чем я ожидала. Мастер сделал свою работу аккуратно и деликатно. Я осталась довольна результатом — кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Депиляция прошла без раздражений, что также не может не радовать. В общем, я рекомендую Cactus, кто ищет качественные услуги депиляции. Уверена, что посещу данный салон не последний раз!❤️❤️❤️
Яна Воеводина
Замечательный салон! Очень нравится отношение персонала, качество и ненавязчивость. Несколько раз приходила на электроэпиляцию к Надежде - это действительно мастер своего дела: работает быстро, аккуратно, почти не больно, никаких последний на коже нет, а главное есть результат.
К
Катерина
Отличная студия, мастера и материалы. Попала спонтанно и очень рада , что так сложились обстоятельства. Мастер Ольга по шугарингу просто прелесть, процедура прошла комфортно и безболезненно. Приду еще ! 🫶
ОЩ
Олеся Щипакина
Я могу с уверенностью сказать.... Я нашла своего мастера!!!! Наталья вы моя находка моё открытие!!!Всегда посещаю салон с удовольствием! Благодарю весь персонал за вежливость, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы делаете женщин счастливыми!!!
Anastasiia Sergeevna
Отличное место, которое делает меня лучше, всегда улыбчивый и дружелюбный персонал, топ-мастера, которые знают свою работу, и которым не страшно доверять!
Снежанна Калмыкова
Замечательная, уютная студия, все чистенько и аккуратно! Приветливые и добрые администраторы. Спасибо самому лучшему мастеру электроэпиляции Надежде, за трепетное отношение, профессионализм и конечно результат!
Светлана Кушникова
Спасибо всем сотрудникам студии Cactus за профессионализм! Каждое моё посещение - это отлично выполненная вами работа. И длительность сохранения результата процедур - самый главный показатель качества предоставляемых услуг. Вы - знатоки своего дела! С полной уверенностью рекомендую.
Мария Казанина
Замечательный салон👍 Добрые, приветливые, опытные мастера ❤ прекрасная атмосфера. Всегда всё аккуратно и чистенько. Ответят на любой вопрос и проведут консультацию. Рекомендую к посещению 👍👍👍
Даша Колесник
Замечательный салон. Прекрасные мастера по шугарингу и лазерной эпиляции. Всем рекомендую посетить эту студию.