Все Свои
3.5
3.5
SA
Samantha Argent
Укладку сделали черт знает как, такое растрепанное и залитое лаком нечто я и сама могу сделать, своих денег и времени оно точно не стоит
МР
Марина Р.
Отличная парикмахерская, по приемлемым ценам. Дружный и приветливый коллектив. Что очень радует.
Оплата Т-Банк
Екатерина Коянкина
прекрасная парикмахерская, сделали идеальный цвет волос, стрижка восхитительна. 10 из 10
НГ
Наталья Г.
Хороший салон. Сотрудники вежливые, всегда подскажут. Подберут домашний уход.
Оплата Т-Банк
Настя Зимина
Отвратительно , по нелепой случайности попала в это заведение, я блондинка , но вышла от «мастера» с седым цветом волос, который мне был не нужен. Я крашу волосы 10 лет , но такой дичи ещё не было ни разу. Подумайте 100 раз прежде чем посетить данное место. Да и цены рисуют из воздуха , + атмосфера советской парикмахерской в подарок, 0 из 10
ОГ
Ольга Гаврилова
Здравствуйте, хотела бы сказать огромное спасибо персаналу мастерской Все Свои. Великолепное место для получения положительных эмоций. Качество, профессионализм персонала на 100 процентов. Я очень довольна.
Vlab. uz
Это ужасная парикмахерская. Мало того что стригут небрежно по отношению к клиенту (как в военкомате) так ещё и цена за стрижку меняется неизвестным для меня способом. О прейскуранте ничего не знаю. Не советую данное заведение. Не портите себе настроение.
Джеки Чан
За такую цену, парикмахеру нужно 6 раз объяснять, как выполнять свою работу? Первый и последний раз, я попробовал услуги ваших мастеров, срочно на повышение квалификации.
аа
анюта анисимова
Никогда к вам больше не поведу своих детей!!! Привет
Елена Коянкина
Большой спектр услуг, не нужно бегать из салона в салон можно сделать все в одном месте. И качество отличное, и цены не кусаются!!! 😘💪
Alina N
Высококвалифицированные общительные мастера! Очень довольна, спасибо!
Юлия Сергеевна
Огромный плюс, что здесь есть кресло-машина для детей. Мастера очень вежливые, доброжелательные. Нашли подход к ребенку-непоседе. Цены адекватные. Рекомендую.