Михайловский
Забронировать
В здании
Вакансии
А n V
Топ гостиница. Много командировок по стране -таких гостиниц ,по пальцам пересчитать! Классное питание, изумительная чистота, удобная локация и очень хорошие цены! Особое спасибо администратору Марине! В общем 5 из 5
ан
а ниче тот факт что
не отвечают по телефону два раза звонила, в Москве такой проблемы не было!
26 июня 2025, официальный ответ
По независящим от нас причинам на территории Республики наблюдаются перебои работы сотовых операторо…
Ольга Дерябкина
Отличная гостиница. Уютные, чистые номера. В ресторане можно вкусно покушать.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Юлька Кротенок
Спасибо большое за прекрасный сервис. Были проездом на соревнованиях, остановились в ГК, остались довольны всем: приветливый персонал, чистые, свежие, просторные номера, вкусная кухня, хамам и бассейн 🔥 Рекомендуем однозначно 🙏🏻❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось!
СД
Сергей Долгих
Чисто, опрятно, сотрудники очень вежливые, комплексное питание, клиента ориентированный комплекс. Очень понравилось.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ВИ
Владимир Ионов
Чистые номера, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ПВ
Полина Васильева
Приветливый персонал, прекрасная атмосфера, сауна и бассейн тоже замечательные.
Алекс Игнат
За свои деньги самое то. Ещё бы наборы для зубов
Анастасия Демидова
Отмечали юбилей отца 06.07.2024, все очень понравилось. Вкусная еда, уютный зал, хорошее обслуживание. Хочется уделить внимание тому, что официанты не стояли над душой, а убирали тогда, когда гости уходили на музыкальную паузу. Считаю это огромным плюсом. К тому же , на столах было чисто. Туалеты чистые, просторные. Кондиционеры хорошо работают и выдерживают нагрев от 40 человек.
Марина Михеенкова
На днях была на свадьбе в данном отеле в качестве гостя. Из плюсов - еда вкусная, зал симпатичный. Накануне свадьбы мы привозили продукты и сама лично слышала не очень приятным тоном фразы : "Вы с ума сошли? " на то, что мы посмели куда-то не туда в зале поставить пакеты. Далее, по поводу обслуживания банкета, я видела официантов только при смене горячих блюд, на этом все. Напитки мы себе искали сами в течение вечера и даже гости их передавали от одного стола к другому. Невеста сама потом даже ходила смотрела где бутылки с вином, когда они у гостей заканчивались. Молодые и их гости промучались с нарезкой торта, да к сожалению кондитер не дал инструкцию, но зачем там были официанты, которые оплачены 10% от стоимости меню? Можно было бы хотя бы попытаться помочь с нарезкой торта. Торжественную церемонию пришлось провести в зале из-за погоды и горстку лепестков раскинуть оказалось проблемой, в зале нельзя, видимо быстро их потом смести тоже невозможно. И просто на будущее пожелание, если уж гости решили расставить столы отдельно,а не двумя длинными как вам это нравится, то не нужно их выбор обсуждать словами "как на похоронах". P.S 1. Вы смотрю ниже пишите "выносить бутылки откуда-то ещё не было возможным в связи с отсутствием таковых" - это наглая ложь! Вы их подносили уже по просьбе невесты, когда она их сама искать начинала. 2.В погоде вас кто-то обвинил? Я пишу о том,что можно было бы горстку лепестков молодым разрешить раскинуть в зале и быстро их убрать, в чем проблема? 3. И по поводу рассадки, она да не была такой как озвучили Вы и советую так неприятно не озвучивать.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Марина! По поводу напитков, все бутылки с алкоголем были выставлены сразу н…
КБ
Ксения Белаш
Плюсы: Вкусная еда, светлый зал, чистый туалет. Минусы: Как невеста, почитав комментарии и ответы, я еще более разочарована в нашем выборе для проведения нашего самого главного праздника. Цель отзыва - не в том, чтобы снизить оценку, поругаться, придраться, "обескуражить", "обвинить", а дать обратную связь для улучшения вашего сервиса, и чтобы в дальнейшем молодожены при выборе места сталкивались с меньшими трудностями в важный день. Про торт всё сказано и мы столкнулись с проблемой "по факту", это было неожиданностью в зале, мы могли бы подготовиться, если бы были предупреждены. Возмущена ложью о том, что бутылки выставлены сразу на наши столы. 1) При наличии 5 столов (включая стол молодоженов) и более 25 бутылок вина, выставить сразу по 5 бутылок ТОЛЬКО вина (помимо крепкого и шампанского) на каждый стол кажется странным, и этого и не было. 2) Поэтому я сама лично подходила к Светлане, указывая на столы без вина. И после этого Светлана сама их вынесла. Это видно по вашим камерам, о которых вы упоминаете?) Это должное обслуживание, когда я ищу напитки для гостей и себя? Тем более за обслуживание вы берете отдельную плату. Наверное, нам стоило ранее задуматься об уровне обслуживания в момент когда вы предложили сделать 2 фуршета из-за того, что один из фуршетных столов будет в неприглядном виде (салфетки, пустые стаканы). Ведь это проблема для вас убрать за небольшим количеством гостей столик перед церемонией, но не проблема поставить второй стол за допплату. Вцепившись в упоминание "погоды", Вы не обратили внимание, что гостья имеет ввиду уместность раскинуть горстку лепестков в таких условиях (проведение церемонии в зале) - решили ёрничать про обвинение вас. Эту горсть можно бы убрать, но это мы снова про уровень обслуживания. Хочу сказать одно, принимать критику - это нормально, совершенствовать сервис ради гостей - еще лучше, ведь вы работаете с людьми, подрядчиками, которые работают с множеством молодых пар.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ксения! Если бы вашей целью было улучшение нашего сервиса,то вы бы не стали…
Светлана Дод
Отзыв не будет касаться отдельной части комплекса, т.к. я там не была, но зато отлично успела оценить банкетный зал в котором была гостем на свадьбе. Да, все той же свадьбы, от комментариев про которую вы усиленно отбиваетесь. Давайте начнём по порядку. Сразу при входе в комплекс в нос ударил запах дешевой столовой, к счастью, в банкетном зале этого запаха не было. Никто курящим гостям не сказал о том, где это можно делать - искали выходы на улицу сами. Что входит в работу официантов, кроме выноса блюд и сбора тарелок? По итогам вечера, показалось, что ничего более. Ни вынос бутылок, ни убирание уже пустых бутылок со столов, ни разливание алкоголя. Часть еды была очень вкусной, но в одном горячем мне, видимо, не повезло и попался кусок ОЧЕНЬ пересоленного и переперченного мяса. Торты вы не режете - это уже все поняли, но поняли это по-факту. О таком нужно говорить заранее, а ещё лучше прописывать в договоре. Считайте меня зажравшейся, но когда к вам приходят отмечать свадьбу и ориентируются на отзывы и оценку помещения, то явно не ожидают таких ситуаций в очень важный день. И да, я тот самый человек, который ножом ведущей (банкетный зал даже не дал нормальный нож) резала торт. Udp: уж извините, что мой честный отзыв ранил вашу нежную душу. Всем желающим играть тут свадьбу советую внимательно отнестись к деталям.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Светлана! Мы не отбиваемся от ваших отзывов, а рассказываем реальную картин…
Александр Колмыков
Свадьба! Печальный опыт общения с персоналом «Михайловского»: минимальный уровень обслуживания несмотря на то, что оплачивается отдельно (10% от цены меню). Невеста бегала в поисках вина для гостей, официанты не следили за напитками, и должны были быть всегда доступны (хотя бы один). Все гости отметили насколько невежлив и резок персонал Михайловского. Отмечу, что конечно, это выявлялось уже после подписания договора, когда обратного пути нет. Также это заметили и другие подрядчики, например, кондитер. Самое грустное и неожиданное, что довело невесту до слез – отказ в разрезании торта. Это нетипичная практика, особенно, когда отдельно оплачено обслуживание. Обычно первые два куска торта режут молодожены и передают торт на резку. Этот момент с тортом был испорчен, мы пытались резать торт как могли - он крошился и падал через фальш-ярус, нас об этом заранее не предупреждали, чтоб мы были готовы к этому. В зале также много ограничений, например нельзя даже раскинуть лепестки, включить дым-машину для танца. В процессе обсуждения рассадки, администраторы называли нашу рассадку «как на похоронах», хотя деление на небольшие столы по 7-9 человек является классикой. Если мы оставляли пакеты с подарками не туда, встречали реплики «Вы с ума сошли?». Номер для молодых, могут предоставить, но о времени заселения сообщат прямо накануне свадьбы. Лучше воспользоваться услугами иных отелей для утра невесты, ну и конечно, других банкетных залов для того, чтобы неомрачить ваше торжество. Хорошие впечатление о свадьбе получились исключительно за счет других подрядчиков, наших родных, наших любимых гостей.
14 июня 2023, официальный ответ
Печально Александр, что вам настолько не понравилось. Итак, разберём всё по пунктам. На счёт торта…
Александр Вайнбендер
Ставлю оценку отлично! Забронировали по телефону номер, правда подъезд к комплексу желает лучшего. При заселении персонал гостеприимный ознакомили нас с условиями проживания. В комнате чистота, туалет и душевая в чистом состоянии. На завтрак комплексный было свежим и горячим. Рекомендую данный комплекс!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим,Александр, за высокую оценку и подробный отзыв! Да,дорога оставляет желать лучшего, доста…
Анастасия Давыдова
Чистота, вежливое обслуживание Нам все понравилось
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за положительную оценку, рады, что Вам понравилось!
ИР
Иван Романов
Кормят проооооооосто ужасно не умеют записывать в Блакнот приносят еду не ту которую заказывал
4 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль,что вам, Пётр,не понравилось наше кафе,хотя остальным ребятам из вашей компании было всё по душе. Успехов вам 👍
Людмила Макеева
Заезжала на завтрак, он просто обалденный. Спасибо! Ценник, приятно удивил.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Людмила! Будем рады видеть вас вновь 👍
Alena
Понравилось: Довольно скудный по выбору завтрак. Людям с ограничением в молочной еде - проблематично. Не понравилось: включить бассейн в стоимость проживания. очень дорого.
Алексей
Понравилось: Чисто и спокойно Не понравилось: Очень далеко от центра Но тихо и комфортно Очень чисто
Станислав
(((? Понравилось: чисто Не понравилось: шум с бани такое ощущение что это больше частная баня а не гостиница, не уснуть , слышимость
П
Павел
Понравилось: Хороший отель за свою цену.
G
Gelo
Понравилось: Тихо, мало людей.
Миромар
Понравилось: Размеры номера, цена, персонал.
N
Nikolay
Понравилось: Просторные номера, хороший бассейн, отличный завтрак. Не понравилось: Месторасположение - в промзоне, выбраться куда-либо можно только на такси по разбитой дороге. Пешком лучше не выходить - рядом пустыри и бродячие собаки. Уборка, если не попросишь, ограничивается сменой полотенец и добавлением расходников. Хамам неисправен и перегревается.
Д
Дмитрий
Понравилось: Большая и освещённая парковка, персонал учтивый, ремонт приличный, чистый номер, тепло, удобные кровати, недорого. Недалеко от трассы, если проездом на машине , то в самый раз Не понравилось: Завтрак, странный выбор блюд - манная каша, холодец и жульен
Ю
Юрий
Не понравилось: Всё отлично
P
Pavel
По соотношению цена-качество - одно из лучших предложений в городе Понравилось: Тихо, чисто, народу мало, удобное месторасположение для путешественников на машине. Собственная парковка, внимательный персонал. Просторный одноместный номер, чистая и просторная ванная комната. Не понравилось: было бы удобно, если бы ресторан в отеле не закрывался в 8, а работал часов до 10, скажем. Завтрак достаточный по объёму, но средний по качеству.
P
Pavel
По соотношению цена-качество - одно из лучших предложений в городе Понравилось: Хороший отель, идеально подходит для транзита и командировок. Тихо, чисто, мало народу. Своя парковка. Не понравилось: Завтрак плотный по объёму, но средний по качеству, на любителя.
Алексей
Очень хорошая гостиница, качество выше стоимости.
П
Павел
Понравилось: Номер отличный, просторный. Завтрак шикарный. В тишине хорошо можно отдохнуть. Не понравилось: Не сразу нашёл комплекс. Рядом нет магазина.
Константин 1
Хорошая гостиница , просторные чистые номера. Рекомендую . Отдельное спасибо администратору Марине
K
Konstantin
Понравилось: Понравился хороший завтрак.
R
Rustam
Топ за свои деньги Понравилось: Просторная комната, санузел, кондиционер кровать Не понравилось: Вид из окна во двор, расположение специфичное
Владимир
Супер Понравилось: Отличный отель. Ездим часто-навидалась разного. По сути 4 звезды. Завтрак вкусно накормит любого взрослого мужчину. Удобный паркинг. Тишина ночью. Красивые и вежливые девушки на ресепшн. Интерьер 5+. Чистота. Просторные комнаты и ванные. Однозначно рекомендую Владимир. г. Иваново
Антон
Не понравилось: На завтраке в период ковида для посетителей молоко подаётся в одном стакане для всех посетителей, т е. это молоко из одного стакана каждый себе наливает, что создаёт риск в период пандемии. Тем более из этого стакана ещё и неудобно наливать. Вместо молока в стакане для всех нужно подавать сливки в индивидуальной упаковке.
I
Iskandar
Хорошее место Понравилось: Большие комнаты. Все чисто.
M
Maksim
Понравилось: Хороший номер. Чистота
Александра
Надеюсь это касается только номера, в котором я жила … не было горячей волы Понравилось: Персонал , чистота номера , завтраки Не понравилось: Не было горячей воды
Anonymous
Понравилось: Просторные номера, уютный интерьер , все чистое и новое Не понравилось: Месторасположение, ужасная разбитая дорога до отеля
Валерия
Понравилось: Большая и уютная комната Не понравилось: Запах меток кота, особенно в банкетном зале, аппетит на завтраке испортился.
Н
Николай
Понравилось: Расположение -далеко до центра. Подойдет для транзита через Саранск. Парковка есть. Очень чисто,тепло. Есть ужины до 20 часов. Завтраки -вкусно и много. Очень хорошие.
V
Vitalius85
Понравилось: Неожиданно отличный отель Не понравилось: Место в пром зоне
Aleksey
Понравилось: Хороший чистый номер! Приятный персонал. Большая кровать. Всё необходимое. Отличный завтрак.. Не понравилось: Вентиляция слабовата.
Александр
Понравилось: Все остальное. Не понравилось: Вид из окна. Отсутствует обувной рожок (ложка или лопатка).
ВЛ
Валерия Левина
Шикарный бассейн и хамам! Теперь только к вам
Василиса Петербургская
Место чудесное! Очень чисто и красиво!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
S
Sertuk
Понравилось: Большой номер, в самом номере чисто, белье свежее, персонал хороший, отзывчивый и доброжелательный. Завтрак вкусный. Не понравилось: В ванной текло все что можно, откуда из под туалета (но запаха слава богу не было), душевая кабинка тоже текла, вода из поддона долго не уходила. Телевизор показывал только 2 канала, на ресепшене сказали, что смогут помочь на следующий день, но к сожалению мы всего заселялись на 1 день.
S
Sergey888
Понравилось: Большой чистый номер, просторный санузел, очень доброжелательный персонал. Вкусный, но очень скромный шведский стол на завтрак.
Светлана .
Чисто, комфортно, уютно!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Липатова
Гостиница шикарная!Все чисто. Сауна очень крутая! Бассейн огромный! Повара готовят очень вкусно, а цены невероятно низкие! Персонал вежливый! Очень понравилось, советую!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,Наталья! Будем рады видеть Вас вновь!