Аквамаркет
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
ИМ
Иван Морозкин
Первое - вода привезенная этой компанией цветет, сравнивали с водой из автоматов и парой доставкой от других поставщиков воды. Второе - заказывая воду у них, готовьтесь потерять день в ожидании курьера. Ваши комментарии никто не читает, способы оплаты не соблюдают, ставишь оплату по карте - просят переводом или наличкой, т.к нет с собой терминала, на ваши пожелания ( доставить воду в первой половине дня или наоборот ) вообще все равно. Две звезды за то, что другие компании по доставке воды в Саранске особо и не отличаются от этой.
Алексей Лукьянов
В продаже большой ассортимент фильтров. Продавцы грамотные. Помогли подобрать фильтры для загородного дома. Все сами привезли и установили.
Agava M
Покупала сегодня сменный фильтр для воды. Мне нужен был AQUAPHOR water filters B6, а мне продали AQUAPHOR water filters B15. Продавцу я показала фотографию упаковки и он принес мне его. Я вначале не обратила внимания на это и купила его. И только дома поняла, что мне продали другой фильтр. Он был меньше по размеру. В магазине мне сказали, что по фотографии размер фильтра подошел. КАК интересно!? И менять или принять обратно отказались, потому что упаковка была вскрыта. Одно меня удивило в этой ситуации. Я показала четкую фотографию упаковки фильтра, а продавец, наверное, как только увидел слово AQUAPHOR и светлую упаковку, так сразу дал первый попавшийся и даже не взглянул на цифру! В общем, что за продавец у вас сидел сегодня, который по фотографии размер определяет и другие доводы не принимает? P.S. А по фотографии размер не подошел, проданный фильтр был больше. Некомпетентный у вас сотрудник. -10 из 10 за сегодня
Ам
Аквамаркет, магазин
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы можете прийти в магазин и бесплатно выбрать тот картридж, который вам подойдет.
Адил Фаталиев
Мне очень нравится ваша вода
Маша Машкина
Сегодня приобрели в Вашем магазине помпу, бутыль и конечно водичку!) Вода очень вкусная) Огромное Вам спасибо!
Сергей 13
Ставили ребята нам фильтр для воды Ravent - супер качество, вода изумительная, вкусная, всегда свежая! Сервис делают вовремя, сами звонят и недорого меняют картриджи. Всегда на связи, по любому вопросу можно позвонить 24/7 и получить ответ! Всем советую!