Автомойка 999
Автомойки
3.2
3.2
Вячеслав Иванович
Хозяин данного заведения не расплатился в полном размере оказанной ему услуге по прочистке труб! Не советую иметь дело с данной мойкой, по его словам слишком оперативно устранили и не стоит работа данных денег...
ДР
Дарья Рыкова
Очень приятный и приветливый коллектив, машину отмыли на 10/10 по приятной цене❤️
Александр Любавин
Приезжал помыться от снега льда и наледи на порогах и под крыльями.помыли хорошо,но резинки не протёрли и наледь из под крыльев не убрали.не поеду больше туда
Сергей Савельев
Работал 1 бокс, не админа никого не было, девушка которая мыла машину параллельно курила
Александр Панушкин
Приехал на эту мойку помыть авто, стою в очереди после меня приехал парень и без очереди заехал, видемо знакомый... На мой вопрос к администратору почему так, получил орегенальный ответ: давайте ругаться не будем... Такого хамства редко встретишь!.. Ребята когда вы находитесь в очереди на этой мойке ещё не гарантирует, что вас так же не подвинут!..Мне кажется такое поведение и отношение к клиентам минимум не приемлимо!
Алёна Скворцова
Приехала в 19.00 - было закрыто. Хотя режим работы до 20.00 указан
ТН
Тимур Николаевич
Отлично моют!
Светлана Велина
Мне очень понравилось как помыли мою машину. Быстро, чисто, персонал вежливый, всё отлично. Приезжаю уже давно, и я думаю так и буду ездить только сюда
Марат Кудрявцев
Качественный сервис, спасибо за хорошую помывку авто
Юнес Багдалов
5000 звёзд, обслуживание огонь, помыли быстро и чётко! Советую всем
Константин Бондарев
Хорошо помыли автомобиль, в салоне все чисто, придраться не к чему
Enzhaev Aleksey
Машина после поездки в Казань и обратно была похожа на кусок грязи, отмыли всё, спасибо.
Alex Mech
Заказывал мойку кузова. Плохо промыли диски, плохо протёрли кузов и стёкла. Уплотнители все мокрые, всё замёрзло. Куда спешили я хз... в общем, не рекомендую.
Виталий Виталий
Мне очень понравилось, моют быстро, качественно, чисто, опрятно , хорошее обращение , буду ездить только на мойку 999 . Спасибо руководству ! Рекомендую