Вастома
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Марина
Для нас большим плюсом стало, что можно заселяться с домашними животными. Цена и качество Супер! Номер укомплектован хорошо ( чайник, телевизор, холодильник, микроволновка и + обогреватель, мы приезжали осенью с маленьким ребенком -это нас порадовало). На этаже стоит куллер с водой в любое время можно набрать воды. В номере чисто и уютно. Из небольших минусов - это слышимость ( т.е за стенкой можно услышать, о чем разговаривают люди) для нас это не критично, т.к. вероятно это мы могли немного мешать людям в соседнем номере, когда капризничал ребёнок)
СБ
Семен Бурденко
В качестве ночлега для путешественников наверное не плохо. Правда в корпусе котором снимал студию как оказалось не было капитальной стены, вместо нее полиэтилен )) Летом наверное даже плюс - свежо! А вот начиная с осени стоит подумать... Может достроятся... кому сейчас легко?
Бронирование Отелло
Виталия Боровик
Гостиница очень понравилась. Это лучшее место, в котором мы останавливались за время пути туда и обратно! И стоимость адекватная..надо только заехать чуть дальше от трассы: и выбор и качество сразу выше! Касаемо данного места, есть все для отдыха: телевизор, холодильник, чайник, микроволновая печь,удобная кровать и хорошее постельное белье ХБ!! Душевая кабина! Нас встречала гостеприимная и приятная администратор Татьяна. Для питьевой воды хозяевами предусмотрительно стоят кулера с питьевой водой!! Совет авто-путешественникам: если прибытие планируется после 19 часов, то лучше запастись чем-нибудь для перекуса, ибо после указанного времени покушать негде!! Да, и кондиционера в номере не было.. хотя и жарко ночью не было при приоткрытом окне!! С утра уже шум фур!!
РО
Решек Орешек
Один из худших отелей которые я когда-либо видел!
Таня Свиридова
Все супер))))
Александр Бекмансуров
Полулюкс. Цена-качество соответствует, переночевать самое то
TY
Tapolka YT
Очень понравился отель,брали люкс номер тк были с детьми. 2 комнаты,2 телевизора. Очень довольны гостеприимностью. За такие деньги,еще и люкс номер просто идеально.всем советую!!!
денис князев
отличная гостиница за скромные деньги. номер чистейший, ничем не пахнет. мебель, техника, огромный санузел. единственное что огорчило- кровать- и сама вся расшатана и матрас жесткий и старый
Борис Пичугин
Идеальное сочетание цены и качества.
Алексей
Понравилось: Ребята все очень хорошо. Но решите проблему с кроватью)))
Д
Денис
Номера хорошо оснащены, но хотелось бы чтобы чай например был и очень жаль, что рядом негде покушать. Возможно администр Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество. Очень порадовали халаты.
Михаил
Шумбрат Понравилось: Прекрасная гостиница - тёзка одноимённой местной водки. Вастома - это встреча. В целом, недурно. Отдельный респект - напору воды в душевой - этакий сада-маза-душ Шарко - сначала удивился, а потом даже вошёл во вкус Не понравилось: Райончик конечно не для эстетов. Собаки, промзона, памятник Ленину (как он туду попал?)) Интерьеры гостиницы эклектичны - дорого-богато вперемешку с "а это не развалится?"
I
Ivan
Понравилось: Номер за эти деньги просто роскошный. Чисто, тепло, обставлено техникой. Телевизор, холодильник, микроволновка, чайник и чайные принадлежности. Унитаз, раковина в хорошем состянии, чисто и аккуратно. Не понравилось: Душевая кабина видала лучшие свои дни. Но я неушатанных душевых кабин не видел. Поддон и кафель было бы практичнее. Но в любом случае помытся можно, с водой пробле не было.
Никита
цена-качество Понравилось: чистое белье и полотенца, предметы гигиены, холодильник, чайник и столовые приборы все есть для комфортного пребывания
O
Olga
Понравилось: Очень красиво, комфортно, чисто, персонал приветливый, соотношение цены и качества на высшем уровне. Советую. Обязательно останавливайтесь тут.
K
Konstantin
Понравилось: Адекватный, приветливый и отзывчивый персонал, чистый номера, отдельная очень комфортабельная курилка на этаже, удобные номера, много необходимой техники в номере (большой холодильник, СВЧ-печь, эл. чайник, стаканы, графин, тв, даже есть ложки и вилки. Цена-качества идеальное соотношения. Не понравилось: Из минусов разве что расположение (но за такие цены - нормальное, было на авто, поэтому не корично), та ловит плохо и только 1 канал (если хочется посмотреть телевизор - не получится). Так же не самая лучшая шумоизоляция, но нам повезло с соседями и все было норм.
Анна
Отлично Понравилось: Неожиданно приятная гостиница. Местонахождение нам было удобно- это очень важно. Цены приятно удивили. Номер был большой. Всё необходимое- холодильник, чайник, микроволновка- в номере. Чисто, тепло, комфортно. Да, не 5*, но очень не плохо. Не понравилось: Затхлый запах у полотенец и постельного белья, Но у нас было свое.. Рядом нет ни магазина, ни кафе..
D
Dmitry
Понравилось: Заселили ночью без проблем Не понравилось: Советский союз. Разношерстный номер "из того, что было".
Никифорова
Понравилось: Отличный отель. Были проездом, семья из 5-ти человек, в двух номерах. Всё понравилось. Очень чисто, красиво и уютно. В номерах есть всё необходимое, даже микроволновка. Удобные кровати, хорошие подушки. А в люксе чудесные халаты и ванные прибамбасы. И всё это за деньги, за которые часто в других местах номер "чисто переночевать". Рекомендуем! И сами, при случае, здесь же остановимся!
Б
Булат
цена для месторасположения может быть дешевле, завтраков нет, но в целом рекомендую Понравилось: свежий ремонт, просторная комната попалась Не понравилось: ночью по приезду не очень дружелюбный администратор стоял запах сигарет в комнатах, видимо кто то курил по соседству адрес в приложении указан неверно.
П
Полина
Понравилось: все супер
N
Nataliya
Не понравилось: Звукоизоляцию в номерах
Svetlana
Отличная гостиница. Понравилось: Гостиница очень понравилась. Жили в номере Люкс. Плюсы: - отличное соотношение цены и качества. За очень адекватные деньги (бронировали со скидкой genius) получили сервис, как в гостинице с множеством звезд; - номер большой, двухкомнатный, сделан хороший ремонт, опять же за предложенную цену - просто супер, не ожидали! - в номере есть всё необходимое: посуда, холодильник, микроволновка, чайник, полотенца, халаты даже, два телевизора, вся необходимая мебель. Если чего-то не хватает, администратор найдет без проблем; - очень порадовало наличие в номере одноразовых принадлежностей хорошего качества, от шампуней до тапочек. Тапочки вообще вне конкуренции, даже на одноразовые не похожи, такие мягкие и классные))) - вся сантехника в санузле работала, никаких нигде засоров, вода в душе отлично регулируется, напор не пропадает; - очень чисто, мы жили несколько дней и была ежедневная уборка; - холодильник тихий и не шумит ночью сильно; - у гостиницы своя парковка; - расположение не могу отнести к плюсам или минусам. Да, не в центре города, да, рядом промзона и автомобильный рынок. Но и стоимость номера очень лояльная, при этом отличное обслуживание. Плюс удобно заезжать в гостиницу, если приезд поздно вечером или если ехать транзитом. До центра города на автомобиле совсем немного. Снаружи гостиница выглядит немного неприглядно, но внутри всё отлично, у нас был замечательный отремонтированный номер, с хорошей мебелью, техникой. Не понравилось: По сути, минус только один - запах курева. Причем мы так и не поняли, откуда он шел. То ли номер прокуренный, то ли кто-то курит внизу, непонятно. Проветривали постоянно, с проветриванием практически нету запаха, но периодически он всё равно откуда-то вылазит. А, еще диван в комнате немного просаженный, но нам было не критично. Кровать в соседней комнате хорошая.
Клементьев
Понравилось: Всё чисто и уютно, всё необходимое предоставляется, из минусов гостиница в промзоне, но собственно цена решает
Евгения
Было бы здорово, если бы были завтраки. Понравилось: Очень красивый номер. Отличный ремонт. Удобные подушки. В номере микроволновка, чайник, холодильник, посуда. Халаты банные. Хороший телевизор с массой каналов и интернет. Отдельный вход в номер. Парковка. Теплые полы. Уютная атмосфера. Не понравилось: Кровать с одной стороны покатая, с нее так и хочется упасть) В душевой мало мыла в дозаторе. Со стульев не снят полиэтилен и не убраны этикетки. Вход в гостиницу нашли не сразу.
Адель
Отличный мини-отель. Всё понравилось Понравилось: Заехали поздно ночью, хорошо встретили. С виду, неприметное здание, на краю города, зато номер был отличным. В двухкомнатном номере есть: большой гардероб, посуда, микроволновка, чайник, холодильник, кондиционер, 2 телевизора, которым даже не успели попользоваться. Матрас в кровати просто "космос". Не хотелось вставать с утра. За это отдельный респект. В душевой полный набор, как в пятизвёздочных отелях: полотенца, халаты, одноразовые тапочки, набор для бритья, зубные щётки и паста, хорошие шампуни и гель. Всё аккуратно и чисто. Проживали в номере номер 7. Есть застеклённый общий балкон с лавками и столиком для курения
A
Anonymous
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Новые номера очень уютные. Есть всё необходимое. Цена-качество просто отличное соотношение. Внимательный персонал Не понравилось: Есть старенькие не отремонтированные номера. Внешне здание не очень привлекательное
K
Ksu6aplusha
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Ответил на капризы гостей. Спасибо. Не понравилось: все нормально
V
Viktor
Цена для проживания немного завышена! Понравилось: В номере мебель старая но в удовлетворительном состоянии, постельное белье чистое, кровать и матрас удобные, телевизор, холодильник, чайник, посуда для чая!!! Персонал приветливый и приятный в общении!!! Не понравилось: Пульт от телевизора в грязном целлофане, неприятно брать в руки! В гостинице поводимому давно последний раз делали косметический ремонт.
Р
Роман
Понравилось: Все понравилось, спасибо.
Svetlana
Понравилось: Когда мы приехали, немного были в шоке от внешнего вида гостиницы. Но , когда зашли в номер, нас очень порадовали условия. В номере была огромная кровать, душ, туалет, телевизор, холодильник, свч. Все было очень чисто. Не понравилось: Месторасположение. Вокруг сто, шиномонтажки, какие то гаражи, но не шумно. Шумно было в самом номере. Вроде два этажа, но такое ощущение, что постоянно кто то бегает по 3... Ну и плюс нам, наверное, не особо повезло с соседями, звукоизоляция плохо справляется и было слышно любой разговор. Выспаться почти не удалось.
Елена
Понравилось: В номерах есть все необходимое, для комфортного прибывания. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
Анна
каждый раз возвращаюсь к вам! Понравилось: всегда в Саранске останавливаюсь только здесь и всем своим друзьям советую! уютно как дома!
Евгений
Понравилось: Цена Не понравилось: Телевизор работает от активной антенны, которая в свою очередь не справлялся.
Y
Yana
Все хорошо Понравилось: Внешний вид гостиницы оставляет желать лучшего). А сам номер очень хороший, есть все необходимое для комфортного проживания, номер большой, кровать удобная)). Не понравилось: Гостиница расположена вдали от города, рядом нет продовольственных магазинов.
И
Ибрагим
Понравилось: Понравилось уют в номере, удобства и приветливый персонал. Не понравилось: Местоположение. Немного далековато от города. Но это не проблема.
V
Valeriy
Номер супер Понравилось: Две комнаты, большая кровать и диван, два телевизора, кондиционер, чайник, микроволновка, холодильник. Умное освещение.
Т
Татарченко
Понравилось: Хорошая гостиница, чисто, комфортно, остались очень довольны. Приятный персонал
П
Павел
Понравилось: Недорого. Чисто. Ночью достаточно тихо Не понравилось: Располагается в промзоне
A
Anton
Адекватная цена, спокойное тихое место, чистота Понравилось: Расположение хорошее, учитывая то, что хотелось остановиться в тихом месте, но при этом добираться до центра в таком маленьком городке было несложно. Номер просторный, чистый, вечером можно посидеть на лавочке близ него. Не понравилось: Номер на первом этаже, рядом расположено место для курения и туда периодически ходили курить и болтать остановившиеся в отеле дальнобойщики. Утром это было не очень комфортно. Также не мешало бы установить кондиционер, летом без него в номере было душно
Кирилл
Понравилось: Отличное место для отдыха. Мы были проездом. Заселение в любое время очень удобно!
Наталья
Понравилось: Чисто, аккуратно , встретили, разместили, приятно удивлены с наружи хуже чем внутри . Благодарим, заедем ещё
Анна
Прекрасное место! Понравилось: Уже второй раз останавливались и так же будем останавливаться у вас! Чисто, уютно! Нам все понравилось! Спасибо огромное за все удобства, вернёмся к вам ещё не один раз!
Антонина
Понравилось: В принципе понравилось все. Номер даже немного превзошел ожидание. Чисто, тихо, спокойно, аккуратно. Свежий ремонт, прекрасный администратор. То что это промзона, мы знали и нас это не смущало. Не понравилось: На втором этаже кровати реально страшно спать. Под весом 55кг прям очень сильно шатается. А ребенка не положишь, потому что нет бортиков. Вид с окна, так себе. Промка, что сказать. Но мы это ожидали, поэтому даже в окно не смотрели.
Sergei
Отличное место Понравилось: Очень приятное место. Вежливый, деликатный, отзывчивый персонал. Поддерживают обратную связь. Очень хорошее соотношение цена/качество. Чисто, уютно и удобно. Настоятельно рекомендую, да и сам в следующий раз бронируя, не буду искать другие варианты.
Ксения
Сон в отеле Понравилось: Очень уютное место,были проездом ,ночевали .В номере чисто,ремонт хороший,свеженький .Свой душ ,туалет,выдают одноразовые мыло,гель,шампунь,зуб.щетку ,пасту,бритву.Имеются халаты и тапочки ,супер!Есть чайник,холодильник ,микроволновка.Нам очень понравилось,удобная кровать,спалось хорошо.Вежливый персонал,встретили,проводили.Рекомендую это место для вашего отдыха👍🏻Главное чисто и приятно находится там!
Ю
Юлия
Понравилось: Второй год останавливаемся в этом отеле транзитом на ночь. Отличное соотношение цены/качество. Для семьи из четверых комфортный двухкомнатный номер. Большая двуспальная кровать для родителей в одной комнате и диван для детей во второй. Есть чайник, чашки, халаты, тапочки. Хороший ремонт в комнатах и в ванной. Парковка бесплатная перед отелем. Администрация отеля быстро отвечает на все вопросы в чате. Не понравилось: Гостиница располагается на втором этаже в здании в промышленном районе. Вход немного обшарпанный. В этом году появилась вывеска, и в принципе вы не потеряетесь
N
Natalia
Остались довольны проживанием в этом отеле.
M
Mikhail
Ночлежка для водителей Понравилось: В номере есть чайник, холодильник, телевизор, стаканы, в коридоре кулер с водой. Не понравилось: Адрес гостиницы на букинге недействительный, номер прокуренный, магазинов рядом нет, ванной нет, шампуни нет, обычная ночлежка для дальнобойщиков.
Ю
Юлия
Понравилось: Номера очень уютные, чистые, комфортные. Не понравилось: Расположение отели просто шокирует - промзона и стройка(((