Дента
Стоматологическая клиника
3.8
3.8
А Б
Позвонил сюда , чтобы записать на прием ребенка, трубку взяла не администратор, а хаб..ка, ну потому что администратор, заинтересованный в привлечении новых клиентов, не будет так разговаривать! Эта хаб..ка в пренебрежительном тоне на вопрос «когда к вам можно записать ребенка на прием» ответила «стоимость от 10 тысяч рублей, если у вас есть такие деньги, то я вас запишу»! Не уточнила даже, какие процедуры нам требуются! Пожалуйста прошу всех, кто собирается сюда записаться на лечение, откажитесь от этой затеи ради этой тетеньки, чтобы у этой клиники не было клиентов и ее уволили! Информация для руководства: звонок был в 10:15 08.07.2024 года, если хотите привлечь новых клиентов, увольте пожалуйста это чудо!
ЛТ
Людмила Т
Вот и закончился мой длительный этап имплантации - 10 месяцев. Работа проделана большая, сложная, но все проходило без боли. Иван Иванович Банин - Доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Профессионал своего дела! Во время приёма всё подробно рассказывает и объясняет, чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору. Наконец-то могу полноценно жевать. Я очень довольна. Ощущение абсолютного счастья❤️ Благодарю бесконечно за внимание и чуткое отношение. Всем, кто стоит на пути выбора стоматологической клиники очень рекомендую стоматологию Дента! Она ЛУЧШАЯ👌 Желаю успехов и процветания!)
SK
Svetlana K
Цены средние, неплохое расположение, есть сайт с прайсом (но он верный не на 100%, лучше по телефону спросить). Хожу сюда раз в полгода или чаще на чистку и пломбы ставить. Более сложные вещи вроде брекетов делала раньше в других местах. Была бы твердая 4, но здесь я нашла любимого стоматолога, милейшую женщину и профессионала с горящими глазами врача Рябушкину. Хожу уже некоторое время именно к ней. На первой у нее чистке рассказала мне про мои зубы больше, чем все остальные врачи вместе взятые на всех осмотрах, и на каждом приеме советует домашний уход, который реально работает! Кажется, считает, что стоматологов и их инструметов все дико боятся, сразу начинает успокаивать зачем-то : D . Думаю, для детей самое то, чтобы не боялись)) И с пломбой тоже все отлично, зуб не болел ни сразу после, ни через день, ни через месяц. В общем, я подумала, что несправедливо, что у этой клиники совсем нет отзывов и решила написать)