Ритуал 13
Ритуальная мастерская
Полный комплекс ритуальных услуг. Памятники, ограды, кресты, венки
Позвонить
Анна Поваляева
Спасибо за достойное проведение похорон. Все было организовано четко и без накладок. Цены соответствуют качеству услуг. Если случилась беда, рекомендую данную фирму.
Владимир Хмельницкий
Спасибо "Ритуал 13" за понимание и сочувствие. Помогли организовать прощание в соответствии с нашими пожеланиями. Цены приемлемые. Качество на высоте. Хочется выразить благодарность ребятам кто капал могилу, в частности Сергею! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую
И
Игорь
Выражаем благодарность за помощь в организации кремации. Все сделали быстро, качественно и без лишних переплат. Цены мониторили, остановились на данной организации. И не капельки не пожалели об этом. Однозначно рекомендую.
Анастасия Михайловна
Спасибо за поддержку в трудный момент. Организовали всё достойно, помогли с выбором ритуальных принадлежностей. Цены адекватные, приемлемые. Сделали хорошую скидку!
Елизавета Сергеевна
Выражаем искреннюю благодарность "Ритуал 13" за помощь в организации прощания с супругом. Очень внимательные и чуткие. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за индивидуальный подход к нашей ситуации..
СБ
Светлана Букина
Не знала, с чего начать, когда потеряла маму. Ритуальные услуги оказались настоящими спасителями. Провели через все этапы и сделали всё возможное, чтобы прощание было достойным. Огромная благодарность за человечность и профессионализм.
Г
Гусейн
Услуги, которые были получены, превзошли все ожидания. Каждый сотрудник был добрым и отзывчивым, что очень помогло в это тяжелое время. Прекрасная работа, и с уверенностью можно рекомендовать их всем, кто сталкивается с подобной утратой.
Андрей
Хочу поблагодарить команду за заботу и внимание к деталям. Всё было организовано на высшем уровне, и удалось сосредоточиться на своих чувствах, не отвлекаясь на организационные моменты. Это было очень важно.
Амир Гусенов
Хочется выразить благодарность команде ритуальных услуг за их чуткое и профессиональное отношение в такой трудный момент. Они помогли организовать прощание с близким с уважением и вниманием к каждой детали. Это действительно облегчило боль.
Р.
Расиль .
Мы благодарны за поддержку и заботу, которую нам оказали в этот сложный период. Отдельно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Марине, за ее индивидуальный подход к решению нашего вопроса!Это помогло нашей семье объединиться и провести прощание так, как мы хотели.
жг
женя г
Чуткие и доброжелательный персонал в особенности менеджер Татьяна. Большой выбор ритуальных услуг и возможность индивидуального подхода – это то, что нам было важно. Мы смогли выбрать именно то, что соответствует нашим традициям и желаниям.
Александр Дворецкий
Сотрудники были невероятно отзывчивыми и понимающими. Они сделали всё возможное, чтобы облегчить нашу печаль и создать атмосферу уважения и памяти.Однозначно рекомендую данную организацию
Дмитрий Круглов
Отдельное спасибо руководителю организации за то что пошел нам на встречу и оказал рассрочку.Обратились в эту компанию, и остались очень довольны. Каждая деталь была учтена, и все пожелания были выполнены. Это помогло нам сосредоточиться на важном, не беспокоясь о мелочах.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность всему персоналу Ритуал 13, а особенно менеджеру Руслану за индивидуальный подход к заказу. Молодцы ребята 👍 так держать 🤝
ГИ
Григорий Измайлов
Рекомендую, заказывали памятник дедушке и бабушке! Сделали всё на высшем уровне! Спасибо отдельное менеджеру Максиму который сделал нам скидку!
Алексей Ишаев
Работали с этой организацией, все хорошо👍