Ева

Салон красоты
ДР
Денис Родькин1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
СА
Сергей Андреев1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Соловьева3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Виктория Салдакова8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Евгений Аникин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
ВЗ
Вячеслав Зинкин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Удачного дня!
Роман Бачинин15 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
РК
Рустэм Красноперов7 отзывов