Red Fox
Женский фитнес-клуб
ОМ
Ольга М
Отличный фитнес клуб🔥 Начала ходить недавно, впечатления только положительные, тренируюсь с большим удовольствием!
Натали V
Здесь нравится всё: внимательный тренерский состав, разнообразие направлений, индивидуальный подход, наличие оборудования. Red fox - это место для тела и души💪❤️
до
дарина огинова
обожаю этот фитнес клуб! Red Fox - место с нереальной атмосферой, прекрасными тренировками и лучшими тренерами🤍 на протяжении года посещаю тренировки Наташи К. и остаюсь в восторге! она всегда поможет,подскажет и исправит если вы делаете что то неправильно, да и тренировки очень эффективные. так же в Red Fox просто нереальная атмосфера! зал прекрасно оборудован, тут есть все что нужно) все девочки общаются между собой, шутят, и поддерживают друг друга, отсюда просто невозможно уйти с плохим настроением! хочется сказать большое спасибо Даше, которая создала такое замечательное место, куда хочется возвращаться снова и снова! ещё и постоянно проводит различные активности, конкурсы, акции💋
ДЯ
Дарина Якушкина
Отличное место для тренировок, приятная музыка, прекрасная атмосфера, приятные тренеры, помогающие во всем❤️ Можно приобрести абонемент по выгодной цене. Советую посетить данный фитнес клуб 🫶
ЖК
Жасмин Кхарал
Прекрасное место для поддержания фигуры! тренеры всегда помогут и подскажут🫶🏻 советую данный фитнес зал для посещения и улучшения своей физической формы❤️
Ксения Юртаева
Отличный фитнес-клуб Приятный коллектив Дарья очень душевно подходит к каждой девочке Тренировки помогают поддерживать свою физическую форму С удовольствием хожу в Red fox❤️
Наташа Тарасова
Отличный женский фитнес-клуб! Тренера профи. дружная атмосфера .
Алёна Макаева
Прекрасное место для того чтобы прийти в форму . Даша самый лучший тренер к каждому найдет подход , подберет правильное питание, так же знает какие витамины нужны. Red Fox это моя любовь❤️
СП
Снежана Пьянзина
Если Вы хотите сделать фигуру мечты, то Вам точно в Red Fox. Лучший фитнес-клуб в Саранске. Тренера - профессионалы своего дела, которые Вас точно доведут до нужного результата. Отдельную благодарность выражаю тренеру Дарье за проделанную работу! Однозначно рекомендую данный фитнес-клуб.
МЗ
Милана Зуева
Девочки, это то место, где Вы полностью забудете о житейских проблемах и невзгодах. Команда RED FOX заставляет проработать не только тела, но и душу. Здесь очень интересно: проводятся разные розыгрыши, мероприятия, а главное быстро достигается результат, поэтому я советую только в RED FOX 🦊
Ангелина Кулебякина
Заниматься начала недавно, очень понравился подход тренеров, всегда подскажут и помогут в правильности выполнения техники упражнений. Также нравится, что есть много разных направлений тренировок, можно каждый раз пробовать что-то новое, упражнения даются тоже разные, заниматься точно не наскучит
Юлия Осипова
Занимаюсь в red fox 🦊уже третий год. Похудела за 8 месяцев на 15 кг и сейчас продолжаю улучшать форму 🏋️ Сейчас хожу на групповые занятия к тренеру Наталье К.💪🔥Она очень быстро ориентируется какие упражнения дать в соответствии с количеством занимающихся. Индивидуальный подход обеспечен✨Подбирает вес для каждого правильно и в дальнейшем прогрессируем. Если тяжело дается какое-то упражнение, то можно его заменить даже в групповых условиях. Наталья грамотно и понятно объясняет всё и контролирует, поправляет технику. Советую тренера, ведь результат не заставит себя ждать ❤️ Директор Дарья и Александр обустроили фитнес клуб качественно. В раздевалке всегда есть резинки для волос, фен, дезодорант и умывалка. Зеркала для каждого праздника красиво украшаются 💖 В соц. сетях активно ведётся контент, который с удовольствием можно смотреть и даже узнавать из постов новое 🌸 На входе приветствуют улыбчивые администраторы, которые помогут в любом вопросе ☺️Также если у вас есть детки, то можно на часик оставить ребенка под присмотром администратора и отговорки, что у вас ребёнок не прокатят 😹Приходите заниматься🥰 Очень часто бывают конкурсы и акции на абонементы, хотя цены в red fox доступны каждому и это большой плюс 🔥😻 Зал каждый раз совершенствуется: появляется новый инвентарь, то кондиционеры, то зеркала, то направление степ и ред дэнс. Часто проводятся по выходным мероприятия разного характера - с психологом или полезная лекция, или просмотр фильма с вкусняшками🤗 Атмосфера дружелюбная, все друг друга поддержат👍
ТИ
Татьяна Игонина
RED FOX - это мой самый любимый и крутой фитнес клуб . В RED FOX хожу 8 лет , да и не сколько не пожалела я похудела - 15 кг и горжусь собой. Хорошие треннра к каждой найдут подход расскажут про питание. Большой комфортный и оборудованный зал и уютная раздевалка , вообщем всё для нас и с большой любовью. RED FOX - это мой второй дом где я расслабляюсь и получаю заряд энергии . Девочки если вы хотите похудеть и получить красивую фигуру - то Вам сюда не пожалеете . ❤️❤️❤️ RED FOX вы лучшие !!!
ТС
Татьяна Савина
Самый лучший фитнес зал. Red fox - это в самое ❤️. Хож туда уже 7 год не переставая и не пожалела ни дня, что выбрала именно этот зал. До того как пришла к ним, ходила еще в два зала, но любовь случилась только с этим фиттнес-залом. И тренера там классные! 🥰
Elena Gevorkyan
Отличный клуб! Классная обстановка, качественный сервис. Опытные тренера. Возможность ходить по одному абонементу в два зала. Возможность выбрать тренировку удобную по времени и с определенным тренером. Хожу на групповые тренировки. Индивидуальный подход к каждой, выбор кому с самим весом работать, в зависимости от физ. подготовки. Самые доступные цены в городе. Если нужен результат, то вам точно в RED FOX 🦊!!!
ДВ
Диана Василькина
Классное место, лучшие тренеры, хорошие результаты, уютная атмосфера и очень удобные условия посещения.
ОС
Ольга Самкина
RED FOX лучший в нашем городе женский фитнес клуб. Почему?! Там профессиональные тренеры с огромным опытом. Индивидуальный подход к каждой. Сопровождение. Мотивация. Полезные советы лекции, рекомендации по питанию, витаминам. Марафоны у них крутые, при которых результаты будут 💯 Система скидок, постоянных акций. Red fox,это, атмосфера уюта, где царит порядок и дисциплина, там комфортно заниматься. Основатели данного клуба с таким трепетом и любовью относятся к своим клиентам. Это очень ценно 🫶🏻❤️Там огромное разнообразие в направлениях и график очень располагает. Любая, может подобрать для себя удобное время для занятий, а также выбрать для себя нужное направление. За красивой, стройной подтянутой фигурой только в Red Fox ❤️💪🏻Теперь ещё и на Невского открылся 2й Red Fox 👍🏻💪🏻
JM
Jersy Meow
Просто превосходное место! Хожу сюда уже пол года - результат -15 кг за 4 месяца. Все благодаря тренировкам с Дарьей)
Алина Романова
Пришла в РедФокс по рекомендации подружки - и не пожалела! Решила сразу же приобрести абонемент по выгодной цене для новичков. Во время тренировок присутствует разнообразие упражнений, тренера индивидуально подходят к выполнению упражнений в зависимости от состояния здоровья, контролируют правильность движений,что очень радует и впечатляет! Желаю дальнейшего процветания фитнес-клубу «РедФокс». Отдельно хочу выделить тренера Наталью Кирееву - замечательная,энергичная,внимательная ☺️
Отличный фитнес-клуб. Тренируюсь уже пол года, результат заметен. Тренер Наташа Киреева и Дарья профессионалы в своем деле, к другим и не хожу🔥 Тренера находят подход к каждому и внимательно следит за происходящем на тренировке. Атмосфера просто шикарная. Спасибо большое за ваш труд ❤️
КЧ
Кристина Чемаева
Лучший зал, хожу уже не первый год. Профессиональные тренера и доброжелательная атмосфера❤️ Не бойтесь приходить сюда
ТТ
Татьяна Тужилкина
Нравится тренироваться Рада что попала сюда лучшая атмосфера и тренеры
Наталья Киреева
Лучший зал в городе!!
Наталья Гр
Этот зал перевернул моё представление о фитнесе, тут индивидуальный подход и много направлений, можно придти с целью похудения, набора, растяжки или просто поддержания тела в тонусе🤩 Во время тренировки все проблемы улетучиваются, РЕКОМЕНДУЮ, если вы хотите добиться результата, те кто хочет ходить для галочки, то ваш вариант час на дорожке в тренажерке 😂 Есть персональные и групповые тренировки, тренировки по часу из них примерно 10 минут заминка и 10 разминка, есть направление мягкий фитнес, что отлично для новичков😌 Для меня большой мотиватор Дарья, очень доброжелательная и вежливая, внимательная ко всем клиентам с уважением на «вы» Приятная стоимость абонементов, соотношение цена качество🔝😉
Анастасия Анаскина
Люблю это место всей душой ❤️ такой женской атмосферы не встречала нигде! Тренировки разных направлений , можно приходить в любое удобное для человека время , так как расписание позволяет ❤️ Место, которое становится только лучше с каждым годом ❤️ и ты получаешь там больше, чем просто тренировки!
Варвара Николаева
Я очень давно хожу в этот фитнес клуб, мне очень нравится атмосфера и сами тренировки. Тренеры всегда приветливые и доброжелательные, мне нравится, что тренировки посещают только женщины, от этого мне очень комфортно!
OP
Olga Pro
Была наслышана о RedFox, что там унижают, у девушек сбивается цикл, коврики метр на метр, но решила не формировать мнение, пока не попробую сама. Первое, что не понравилось, это что в зале на Невского не работает система кондиционирования и т.к он находится в подвале, во время тренировок дышать там нечем. Особенно, когда маленький зал набивают по 25 человек. Тренировки проводят без суставной разминки, приступают сразу к подходам и без заминки и восстановления дыхания после. Тренеры объясняют технику выполнения упражнений перед началом подхода, дальше за выполнением тренеры не следят, а самим это делать трудно. тк. народу тьма и даже в зеркале себя не видишь. Возможно, вам будет ок, если у нас поставлена техника, но если вы новичок даже не стоит начинать там, только себе навредите. Дарья озвучивает недостатки не только фигуры, но и внешности клиентов (на ее взгляд) при ВСЕХ. Дает и так всем известные советы. Из плюсов: есть вода, туалет, фен. Они проводят различные тематические мероприятия и создают комьюнити чем и привлекают, но если в первую очередь вы хотите грамотно развивать свое тело и быть здоровыми - вестись на «дешевые абонементы» не стоит. К сожалению, ожидания не оправдались, хотя я очень хотела туда ходить тк зал в удобном для меня расположении. На заметку: Вк они оставляют толко положительные отзывы, реальные удаляют.
ДТ
Дария Толайкина
Приобретите себе терминалы, нет никакого удобства для оплаты картой. Тренажерный зал без тренажеров тоже такое себе, на одних гантелях фигуру себе не сделаешь. Амбассадоры, которые тренируются месяц и становятся тренерами, устроют вам «супер прокачку». И думайте потом, почему для всех одинаковые тренировки)) И отзывы пишут сами же тренера 🤣👇🏻
Александр Афонин
Самый крутой зал в Саранске ❤️👍🏻