Бристоль
Магазин у дома
Николай Явкин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИЛ
Иван Лещанкин
Купил сегодня десяток яиц.цена написано 53 рубля а с карты сняли 53.99 .больше туда ни ногой
ОЧ
Олег Ч.
Отличный магазин. Большой выбор алкоголя. Есть возможность сделать заказ на самовывоз, уже пользовался такой услугой, очень удобно, особенно если ищешь чо-то конкретное.
ПШ
Платон Шаляев
Хороший магазин
ВФ
Вячеслав Ф.
ВЛЮБЛЯЛКИ!!! ❤️❤️❤️
АЗ
Александр З.
Вежливый персонал рекомендую удобное расположение
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Андрей Л.
Отличный магазин, персонал обученный, ассортимент большой разных напитков и крепкого алкоголя, также можно купить что-нибудь к чаю
Андрей Г.
Достоинства: Цены, ассортимент Недостатки: Нет Магазин Бристоль я видел не только в Московской области, но и в других областях, например в Калужской. Магазин относительно новый, его можно поставить в один ряд с магазином Красное и Белое, так ка он так же относится к магазину алкогольной продукции. Там продается практически можно купить любую алкогольную продукцию, и водку, вино, коньяк, виски, пиво. А еще пиво на разлив, но лично мне оно не особо понравилось, брал Рижское, стоит копейки. Есть и импортное пиво причем в достаточном ассортименте, да и по цене в пределах 79-100 рублей. В магазине частенько проводят очень хорошие акции, иногда выходит дешевле на 30 % чем в обычных магазинах. Кроме алкоголя, там можно купит и продукты, хоть их и не много, но в качестве закуски к пенному там есть все. Еще в магазине есть небольшая витрина с сыром и колбасными изделиями. А на прилавки можно приобрести жвачки и шоколад. Очереди там бывают только вечером в пятницу и по выходным, а так вполне можно быстро все купить. Всем рекомендую.
ТС
Татьяна С.
отличные сотрудники,лучший магазин,все там покупаю
Алексей К.
Хорошее обслуживание и быстрый сбор заказа.
Вячеслав М.
Кола любимая цены подняли…
Сергей М.
Отличный магазин алкогольной и повседневной продукции 👍👍👍 хороший и вежливый персонал 👌👌👌всегда помогут подскажут и порекомендуют что лучше приобрести 👏👏👏
РТ
Роман Т.
Всегда большой выбор продукции.
Дарья Смолянко
Люблю пиво, а оно меня