Центр современной медицины Онегин
Руслан Майсурадзе
Оплата Сбер
ЮК
Юрий Качамин
Меняйте хаб-ку администратора ресепшена, забыл о посещении, с кем не бывает, так та вопрос пере записаться меня послали личить зубы где раньше лечили. Бардак, неуважение к пациентам. Желаю вам нарваться на мелочного скандального и такого же хабального пациента!!!
Александра Благодатина
Была запись на 11.15, просидела пол часа, так и не приняли. Действующий прайс на услуги отличается от того, что у них на сайте
София Белова
Сдавала анализы. Все очень быстро, без очередей. Персонал вежливый и приветливый. Хороший сервис, спасибо.
Юлия Сергеевна
Хороший, действительно современный медицинский центр. Цены адекватные. Очень приятно там находиться, хорошее отношение к пациентам, все делают быстро и качественно.
Дмитрий Тимошкин
Обращался в данный центр неоднакратно за разными видами услуг. Все быстро, качественно и цены приятные. Рекомендую.
Александр Старостин
Спасибо! Все очень качественно и быстро. Персонал грамотный и вежливый! УЗИ лучший в городе.Советую!
komrad.aleuhin
Отличная контора. Был там 2 раза на УЗИ и сдавал анализы, когда они только открылись. Цены реално самые низкие, они мне сравнили две клиники,куда я раньше сходил и показали в интернете,что у них дешевле. Буду советовать.