TimePolis
Страховое агентство
Светлана Степанова
Оформляла полис ОСАГО на машину в этом агентстве дистанционно по очень хорошей цене. Полис прислали на почту, очень удобно! Всем рекомендую! 👍
Tс
TimePolis, страховое агентство
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Сураев
Оформляю полис ОСАГО в этом агентстве уже порядка 5 лет. В очередной раз застраховали мне автомобиль по лояльной стоимости без доп услуг. На этот раз воспользовался услугой дистанционно! Доставили полис прямо на рабочее место! огромная благодарность! Буду рекомендовать знакомым.
Tс
TimePolis, страховое агентство
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Яков Купцов
Мне порекомендовал этих ребят друг мой. Нашли у меня в предыдущем полисе ошибку- оказывается я ездил два года с неправильным вин кодом. Слава Богу что аварии не было. Очень много нового узнал о страховке в наше время. как они успевают все я без понятия, но успевают же.
Кожихова Евгения Леонидовна
Замечательно, что есть специалисты своего дела. Это Игорь и Оксана руководители агентства Timepolis.
Кирилл Рыбасов
Для меня компания Timepolis особенная - так как вводную консультацию в тренинге "Брокер на миллион" я проводил сидя на лавочке возле роддома - через 3 дня у меня родился сын. Можно сказать, что этот страховой брокер родился одновременно с моим сыном. Проект получился ярким и классным. Руководство ответственные и честные ребята. Их можно смело рекомендовать любым клиентам. Если вы выбираете где в Саранске купить страховой полис - я знаю отличное место - Таймполис. Кирилл Рыбасов
Александра Гудаева
Знаю Игоря и Оксану как порядочных, добросовестных людей! Абсолютно точно, сделав страховку в их компании - ездить можно спокойно и чувствовать себя на дорогах уверенно💪
Любовь Велижанина
Отличная компания, знающие специалисты. Рекомендую👍