Coffee Like
Кофе-бар
Пей вкусный кофе. Делай что нравится!
ИП Колесников С. А., ОГРНИП 314132602200021.
Будь с нами
Вакансии
ДН
Дарья Неверова
невероятно уютная кофейня, можно посидеть с друзьями за вкусным кофе, девочки бариста милашки😍🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Мария Клеберт
Милые бариста и конечно же наивкуснейший кофе. Еще и чизкейки просто бомба.
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Колесников
Самая классная кофейня на площади! Очень уютно, девочки лапочки!)
Сергей! Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗💚
КП
Кира Пронина
Хочу сказать спасибо девочкам бариста за прекрасное обслуживание и вкусные напитки, а творожное колечко с матча латте моё любимое сочетание для поднятие настроение 🩵
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!💚
ЕТ
Екатерина Тепайкина
Отличная кфейня: красиво, уютно, аккуратно, вкусно, быстро, и что самое главное – есть кофе альтернативного способа заваривания, в фильтре ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼💚
Евгения Сидорова
Очень уютное место и вкусный кофе❤️🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Светлана Кудашкина
Удобное расположение, каждый раз гуляя по площади заходим именно сюда. Обслуживание всегда на высоком уровне, кофе очень вкусный)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Завизиступ
Одна из моих любимых сетей кофеен в Саранске. Вкусный кофе, мягкие круассаны и приятная атмосфера.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться.
Марина Золина
минусов не будет 🫶 плюсы: -ранее открытие кофейни -позднее закрытие -большой выбор сытных перекусов и разнообразных десертов -вкусный кофе☕️
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
ТФ
Татьяна Федорова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤝
ОЧ
Ольга Чумбаева
Благодарим сотрудников за то что встретили нас вкусным ароматом ещё у площади. В столь прохладное утро, мы зашли и согрелись и наелись. Кофе пили лимонный пирог и малина-кокос. Спасибо что вы есть!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💚
СО
София Орлова
Девушка за кассой постоянно повышала тон разговора, отвечает грубо. Вместо работы сидит за столиком пьет кофе. Попросили открыть окно или сделать по сильнее кондиционер - грубо отказали. Посещали с другом, он иностранец. Разговаривала с ним как с недалеким, хотя он неплохо говорит по русски
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшем😢 мы обязательно проведём работу с сотрудником💚 благо…
Арина
Самые милые сотрудники и вкусный кофе🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Камиль Зайнулин
Внутри тепло и комфортно, играет негромкая музыка. Официанты дружелюбны и расторопны. Место идеальное для встречи с друзьями или тихого вечернего чтения. Обязательно загляну снова!
Алена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💚
Д
Доминика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. красивые олени
Оплата Сбер
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ИМ
Иван Михайлов
Сотрудники данного заведения просто умнички, быстро обслуживают, приятно улыбаются клиентам. В заведении всегда было чисто и опрятно, чай делают просто обалденный )
ДО
Дарья Осипова
Приятная атмосфера и всегда самый вкусный кофе
Марина Золина
Уютное место , люблю посидеть и поработать тут ) Раф божественный
KS
Kuznetsova Svetlana
Облепиховый чай - огромная любовь) Очень уютное местечко прям на площади города
AF
Angelina Firstova
Если хотим долго гулять по центру города , то всегда начинаем свой маршрут с кофейни на площади . Заметила , что на подоконнике лежат книги , можно взять почитать в приятной атмосфере . Однозначно советую !
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Хорошего дня и вкусного кофе!
ДВ
Дарья Воробьева
Уже много лет хожу в эту кофейню по пути на работу (да и в выходные дни тоже), кофе всегда очень вкусный, а бариста с тобой на одной волне. Ребята знают свое дело и всегда ориентируют по напиткам и десертам. Кофейню однозначно рекомендую к посещению
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно )
Irina Belova ;)
Хороший и вкусный кофе в 9 из 10 случаев, а вот очень-очень редко может быть почему-то слабенький вкус.
Диана Кравцова
Брала на выходных большой капучино на миндальном молоке - как всегда супер. Неизменно вкусно и объём большой
Анастасия Вагабова
Очень вкусный латте, по дороге на работу всегда беру свежий кофе здесь))
ClonE 1945
Зачем в холодный кофе ещё добавлять лёд. По итогу, после опустошения половины стакана бодяжится обычная вода.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Артем Савченко
Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
24 января 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Светланка Панина
Самый вкусный РАФ 😍💓
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Irina Kiushkina
Проездом в Саранске и ваш Coffee like стал для меня открытием! (Потому как в СПб Кл совсем съехал) особенно часто хожу в эту кофейню и несмотря на "карантинные меры" у вас всегда очередь! Вау! Часто попадаю на бариста Марину) Очень профессиональная девушка! Несмотря на такое количество людей - сотрудники приветливые и быстры в приготовлении)
Анна Анна
Пропали из меню интересные позиции. На двери было написано, что работают с 8, а 8.40 была закрыта дверь( К счастью, у вас есть конкуренты
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, качество сервиса и продукта очень важно для нас! Кофе-бар на д…
MsLost23 .
Всё очень вкусно!) О