Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Laura Morelli
Продают просроченные товары!!!купила авокадо хасс в закрытой пачке, оказался весь в плесени внутри!!!пришлось все выкинуть!а кассир, тот же продавец даже глазом не повела, когда пробивала!
Елизавета
АФ
Артём Ф.
Пятёрочка выручает
Сергей С.
Понравилось всё, хорошо общались с клиентом.
ЕЗ
И
Ирина
ЗК
Зульфия К.
Все понравилось чудесный магазин, но жаль не попила их кофе, почему-то кофемашина не работает
ЕВ
Екатерина В.
Широкий ассортимент продукции,в торговом зале чистота и порядок.И очень удобные терминалы для самообслуживания,не приходится стоять в очереди.
МП
Марина П.
Магазин у дома, всё самое необходимое можно купить в нём, кроме продуктов есть так же бытовая химия. Есть отдел где продаются товары с глюкозой, заменителями сахара.
ГТ
Геннадий Т.
Далеко от дома, накопительные балы слишком быстро сгорают
ОТ
Олеся Т.
Хороший магазин,самое главное что рядом с домом,и очень большой выбор. Всем советую(
ИФ
Ирина Ф.
Отличный магазин, широкий ассортимент, всегда свежие продукты и вежливый персонал
ТГ
Татьяна Гагарина
Располагается рядом с домом.
Марина С.
Рекомендую всегда все продукты в наличии.
Елена Б.
Приятные люди работают в магазине. Товар свежий, удобное расположение корзинок и полок для продуктов. Можно списать бонусы на кассе. Мне всё нравится.
ДВ
Дарья В.
1) Кассир (Задорожная Елена Вячеславовна) не слышит и не слушает, что ему говорят, а потом еще и хамит и оскорбляет: она спросила, есть карта магазина, я сказала, да, сейчас минутку. В ответ на это кассир начала мне зачитывать речь, что у меня на товары в чеке без карты скидки не будет. На что я ей опять ответила: я же сказала, сейчас минутку, на что кассир вместо того, чтобы сказать: простите, не расслышала, буркнула мне что-то не приятное, даже уже не помню что. Книгу отзывов предоставить отказалась, просто игнорируя и начала обслуживать следующего покупателя. 2) Нет касс самообслуживания.
ЮВ
Юлия В.
Замечательный магазин. Доступность. Хорошие и вежливые кассиры. Хороший ассортимент продуктов
Елена К.
Быстрое обслуживание, многообразие продуктов
ОБ
Ольга Б.
Очень рохоший и чистый магазин! Мне очень нравится! Очень вежливый персонал! Замечательный директор Все чисто и аккуратно !!Всем советую...
ДХ
Дамир Х.
Много разнообразных продуктов, но не всегда все свежее.
АЕ
Алексей Е.
Хорошие магазины у дома, скидки действительно бывают отличные, и не раз покупал алкоголь по хорошим акциям, с ценами ниже чем в популярных алкомаркетах
ИП
Игорь П.
Не самый лучший персонал, на счет качества, нету никаких претензий, оправдывает цену
Александр Г.
Достаточный ассортимент продуктов с хорошим качеством и товарным видом
СД
Светлана Д.
Магазин расположен удобно, не очень большой ассортимент товаров.
Александр С.
Хороший магазин и хорошее обслуживание
Александр Л.
Хороший магазин. Цены и качество устраивают. Есть парковка
ДИ
Денис И.
Очень удобный магазин, мне не по пути, а так бы чаще пользовался, к сожалению нет больше бонусной программы.
ПК
Павел К.
Отличный магазин с доброжелателтнымм продавцами
Егор Свириденко
Ужасный магазин, бонусы не списывают
ТС
Татьяна Сапунова