Mades
Студия мебели
ЮМ
Юля Морозова
Заказали кухню, сервис радует, мебель качественная, доставка в срок, менеджеры знают своё дело, консультация на высоте, собрали аккуратно и вовремя. Однозначно советуем!
Наталья Викторова
Заказала прихожую, всё здорово - и сроки и качество. Теперь будем обращаться с кухней, после прихожей удостоверились, что отзывы везде не врут) можно обращаться. Впечатление хорошее!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нас!!!!!
Ann Fed
Заказывали кухню в этой студии, остались очень довольны. По срокам всё чётко вышло-как и обещали 2 недели изготовление. Все вопросы быстро решаются, сотрудники вежливые, ведут клиента от момента просчета и до того как кухня устанавлена)) Еще раз спасибо Мадес🤗
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам!!!
ВПИСКА у Енота
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив студии за оказанные услуги! Вы просто молодцы! Сервис и понимание на высоте! У нас тут очень мало мест где так относятся к клиенту! Были разные моменты и с вашей и с нашей стороны, но вы как никто помогли во всех решениях! Теперь ваши клиенты и друзьям посоветуем!
Елена Примудрая
Классная, качественная мебель! Аккуратно, быстро качественно по приемлемой цене! В общем я довольна!!!
Анюта Силантьева
Привет! Недавно купила в салоне детскую. Осталась довольна качеством мебели! Сотрудники салона очень доброжелательны, профессионалы своего дела. В дальнейшем планирую сотрудничать с этой студией мебели
Светлана .
Купила здесь шикарную прихожую. Изготовили Купила здесь шикарную прихожую. Изготовили все по нашим нестандартным размерам. Достаточно быстро. Дизайн очень понравился, даже лучше чем ожидали. И цена очень лояльная. Советую.
Елена Е.
Мебель просто супер! Заказывала кухню, заказом довольна, все привезли и собрали в срок! Грамотные и квалифицированные специалисты!
tt
tatiana tatiana
Заказывала кухонный гарнитур, качеством довольна! Всем рекомендую студию мебели Mades!
M1
Migerrra 1991
Отличное сочетание цены и качества! Очень вежливые консультанты, бесплатная доставка и сборка , СЕРВИС!!! , которого нет нигде в нашем городе! Заказывала кухню , она идеальна ) Кухня моей мечты! Все очень понравилось. За мебелью только сюда :)
26 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем всегда рады видеть вас)
Alina N
Отличная мебель! Стильно и цены приемлимые. Порадовала бесплатная доставка) Спасибо большое, что вы есть!
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас)
Александр Мясников
Все просто ок) Быстро, качественно, надежно!
ЛЖ
Любовь Жидкова
Заказывала кухонный гарнитур и шкаф купе, качество мебели отличное. Вежливые и грамотные консультанты дали мне очень полезные советы по подборке мебели. Заказ выполнили в срок, качество отличное!
Оля Мучкаева
Обманщики. При предварительном расчете кухни озвучили стоимость одну, а при заключении договора на 30% больше. Признали свою вину, что менеджер ошибся, но пойти на встречу клиенту и как-то уладить конфликтную ситуацию отказались, со словами "не хотите, не покупайте".
24 апреля 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Данным клиентам был выслан расчёт их кухни в трёх вариантах исполнения фасадов, ниже п…