М.Видео
Магазин техники
Владислав Баулин
Отличный магазин, персонал ответственный, понимающий, покупаю не первый раз тут 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы оце…
НЖ
Наталья Жаркова
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
И
Иван
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Оксана Милешина
Отличный магазин. Удобно расположен. Технику покупаю только там. Продавцы всегда помогут с выбором. aPML0 #МВМ
Екатерина Сол
Я постоянный покупатель, несколько лет преданно беру технику для себя и своей организации в этом магазине. Но обслуживание становится с каждым разом хуже. Последний раз покупали планшет отцу, ждали сотрудника магазина 30 минут... Объяснять разницу между планшетами не захотел, сказал смотрите на сайте. Находясь в магазине, пришлось изучать сайт. Планшет купили, но больше таких сложностей не хочется
22 ноября 2024, официальный ответ
dd
dd dd
Отличный магазин. Удобно расположен. U7WuA #МВМ
СШ
Сергей Шакуров
Отличный магазин электротехники М.Видео на ул.Волгоградской,71 г.Саранска: вежливый персонал + возможность покупки техники по бонусной программе(со скидкой), что было и сделано --- приобретен в качестве подарка отличный планшет от фирмы "Honor". Все довольны, а это, видимо, главное!!!
Валерий Смольянов
Большой магазин и выбор огромный скидки+бонусы я здесь много бытовой техники купил всё работает и посей день всем рекомендую.хэштег #САМ ATGxB
ВТ
Вячеслав Тарасов
Являюсь постоянным покупателем М.Видео на протяжении многих лет, за большое количество времени всего 1 раз сдавал микроволновку по гарантии которую оперативно поменяли на новую. Радует бонусная программа, а так же товары дня которые так же можно комбинировать с бонусами для максимальной выгоды. Рекомендую. hvtaZ #МВМ
Анатолий Иванов
Удобное месторасположения магазина Мвидео. Большой ассортимент товаров. Программа лояльности не плохая, с бонусами выгодно получается покупать тут. Покупают тут часто. TzgPD #МВМ
ИТ
Иван Тягушев
Заказали 08.10.2024г. стиральную машину «Indesit EWUC 4105 CIS» с доставкой на 10.10.2024, доставку выполнили в установленный срок. Сотрудники доставки машинку занесли в квартиру, распаковали, объяснили правила установки. Были вежливы и доброжелательны. С применением бонусной программы «М.Видео» получилась выгодная покупка. uX0iI #МВМ
ДТ
Дмитрий Тетяйкин
Хороший магазин. Выбор отличный
МН
Михаил Непопалов
10 октября посещал магазин чтобы приобрести ноутбук попался очень вежливый и знающий толк в своей работе продавец. Все подробно рассказал и подобрал ноутбук , рассказал о проходящих акциях в магазине. К таким продавцам хочется возвращаться. Вскоре понадобится встраиваемая техника на кухню и я приду только в этот магазин. Спасибо большое, Илья !
Отличный магазин, много выбора, персонал вежливо относится и всегда поможет с выбором, осталась довольна новой покупкой!😊🔥
AM
Anastasia Marsheva
хорошее место, дружелюбные работники) спасибо что нашли кабель, который мы искали 2 недели в общем найдут решение всех тех проблем ❤️🩹
Шамиль Капкаев
Скажу честно, не ожидал от персонала данного магазина такого высокого обслуживания! Покупал робот-мойщик окон, предложили робот бренда Red ещё и колонку подарили, робот отличный, доволен, всем советую! Спасибо М.видио
Natasha Fokina
Самый лучший выбор товаров и отличный персонал, все рассказали, очень помогли.
Александр Сидоров
Прекрасный магазин, отличные реьяьа
Евгений
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
ЛП
Лариса Панова
Сотрудники помогли с выбором.
СП
Сергей Попков
В целом магазин нравится:большой ассортимент, всегда все по полочкам разложено, выбирать очень удобно, всегда в наличии , а если и заказываю, то быстро привозят с удаленного склада. Бонусная мотивация отдельная история) хочешь, не хочешь, а что-то но выбираешь себе(хотя в последующем понимаешь, что эта вещь оказалась необходимой). По персоналу: не всегда квалифицирован, тренинги повысят их профессионализм(как совет)! XthI0 #МВМ
Владимир Ворсонов
вежливый коллектив,все грамотно,эффективно. отличный сервис.
АЕ
Александр Елаев
Постоянно беру технику в магазинах м видео . Нравится обслуживание и обращение к покупателям со стороны персонала. Товары без возвратов y8X6F #МВМ
Вера Овчинникова
Отличный магазин. Удобно расположен, компетентный персонал, быстро подобрали нужный товар.
Nrkita Sergeevich
Отличный магазин, вежливый персонал, подскажут где, что и как, посоветуют что именно выбрать, в Саранске один из самых популярных мвидео это в Сити-Парк. cx341 #МВМх
УМ
Ульяна Милкина
Всё устраивает
Светлана Светкина
Всегда покупаю бытовую технику в М-видео через приложение, потому что часто бывают промокоды с хорошей скидкой и плюс бонусная программа. За счет этого выходит очень выгодно! К тому же в М-видео очень большой ассортимент. Я всегда там могу найти качественный товар и по приемлемой цене. 1bAeG #МВМ
d
djivs
Большой выбор товаров! Консультанты всегда помогают, подсказывают. Быстрая доставка с удаленного склада. Рекомендую всем! MIfso #МВМ
ДА
Дмитрий Алямкин
В этом магазине нравится всё!!! Например, удобно выбирать товар. Очень понравилось обслуживание в магазине!!! #МВМ Az3PS
ДА
Дмитрий Алямкин
В этом магазине наравится всё!!! Например,добно ли выбирать товар. Очень понравилось обслуживание в магазине!!! #МВМ Az3PS
СЛ
Сергей Лизин
всегда есть выбор, все отлично) рекомендую 9eVEO#МВМ
Марина Мишина
На сайте выбрала телевизор, был в наличии в этом магазине. Продавец быстро нашёл нужный товар. Нравится бонусная система, вежливые консультанты. FkPc1#МВМ
V
Vitan
Хороший магазин,вежлевый персонал
Екатерина Авдейкина
Хороший магазин, доброжелательность и уважение к клиенту, задав вопрос всегда получишь развернутый ответ о товаре.
ИГ
Ирина Грищенко
Большой, современный магазин с широким ассортиментом и, главное, вежливые и приветливые сотрудники.
ЮА
Юлия Ананьева
Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Эльдар Рахманов
Был в этом прекрасном магазине, все понравилось от цен до бонусной программы, в итоге довольным ушел с новым пс 5 всего за 30к ) отличный персонал с качественным обслуживанием..
Карина Хачатурян
Покупала здесь телефон и ноутбук, продавец помог с выбором, все объяснил, подсказал - покупками очень довольна. Отличное обслуживание, отличный магазин
Мария Смиркина
Шикарный магазин⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Внимательные продавцы, хорошие цены , большой выбор товаров👏☀️ Рекомендую🫶
Екатерина
Самый отвратительный сервис! Ужасное отношение к покупателю! Идите за покупками в Мвидео, если только хотите решать вопросы через роспотребнадзор или суд, иначе они не хотят) а в сити парке вообще самая ужасная точка, где происходит полный произвол
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) подробнее, чем мы вас расс…
Сергей Михайлов
Магазин хороший, большой выбор техники и аксессуаров!
Алина Гурина
Вежливый персонал, качественное обслуживание
Павел Котов
Большой магазин, хороший ассортимент, дороговато.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся регулярно проводить мониторинг цен и предлагать интересные акции, чтоб вы…
KZ
Kati Zarybina
Классный магазин, удобное расположение, выбор большой, через интернет магазин доставляют быстро. Рекомендую. UVCG МВМ
Дмитрий Кубанцев
Все отлично! Бонусная программа просто супер, ассортимент не хуже чем у конкурентов. Привозят быстро. Удобное расположение. DNFT МВМ
Андрей Макаров
Покупки делаю через приложение,в магазин прихожу получать товар.Прихожу по возможности к открытию когда народу мало и сотрудников не надо искать) AAQP МВМ
Светлана Колямина
Отличный магазин, вежливые продавцы, удобное месторасположение, часто заказываю товар через интернет, очень удобно и быстро. Рекомендую! 8339 #МВМ
К
Крис
Самый отвратительный магазин, грязный, неопрятный, малоассортиментный. Персонал-это что-то с чем-то, такого отношения давно не встречала, абсолютно равнодушный, некомпетентный, неграмотный еще и обманывают в наглую! Консультантов в зале не дождешься, их нет. Несколько раз пыталась все же хоть что-то приобрести, но каждый раз возникала куча проблем! Пытались втюхать вскрытый IPhone и утверждали, что такие сейчас поступают к ним, на что был оформлен возврат и приобретен в другом магазине. Был случай не могли найти упаковку к отпаривателю. Руководства никогда нет на месте, для решения вопроса. На жалобы никто не реагировал. И множество других случаев. Как итог- зареклась больше никогда не обращаться в данный магазин, никому не советую. Весь товар приобретаю в других магазинах, очень нравиться магазин на юго-западе, там отличные консультанты. X7AB тег MBM X7AB #MBM
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
ГГ
Григорий Горохов
Постоянно забираю интернет заказы. Все хорошо, быстро и без проблем EQJY МВМ #МВМ
Магазин нравится, часто заказываю товар. Соотношение цены и качество. HG9Q MBM