Фавор
3.9
В здании
3.9
Игорь Кельш
Особых минусов не заметил, устраивает все
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв .
Андрей Максимов
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по разумной цене. Машина сияет как новая. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Обивка сидений испорчена — остались разводы, ткань потускнела, а на дверных картах остались разводы от химии. В ответ на жалобу сказали, что такое бывает. Ужасный подход к работе и никакой ответственности.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы хотели бы детально разобраться в данной ситуации . Сообщите нам пожалуйста дату и в…
ВШ
Вячеслав Шибанов
Нормас мойка👍👍
Спасибо за вашу оценку .
РК
Руслан Казаков
Отличная мойка. Хорошая атмосфера отличные мойщики
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
СЛ
Санчес Лаутаро
Автомойка высший класс,приятный персонал,вежливые администраторы,цена оправдана,как говорится цена-качество. Мыл движок на приоре все прошло хороше даже не затроила,катушки не залило. Но мой друг мыл сам после чего дал на приоре 180 и положил движок,так что делайте выводы и мойтесь только на автомойке фавор!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
лучшая мойка в республике
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем рады видеть вас снова.
АЮ
Артур Юськаев
Отличная автомойка, приятный персонал
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв .
ЮТ
Юлия Тюрина
Машину помыли ужасно.Отдала за наномойку 1700р,от слова «наномойка»можно оставить лишь «1700 рублей».Коврики даже не смогли помыть до конца ,в уголках как была грязь, так и осталась. Дверные карты как были в грязных потертостях ,так и остались(даже не трогали их).Спросила у молодого человека, протирали ли коврики , после того как их помыли. На что в ответ получила твердое - Да! (Спросила потому что ковролин покрыт специальной пленкой. Поэтому коврики нужно протирать чтобы не образовывалась влага). По приезде домой после осмотра авто выяснилось , что : 1) Коврики мокрые снизу и их даже не пытались протирать. 2) Боковые стекла в грязевых разводах. 3) Дверные карты как были грязные , так и остались. 4) Элементы салона остались пыльными. Почему не осмотрела по факту , потому что заезжала в ночное время. По ощущениям, парнишка , который там работает , делает все на отвали. Быстрее закончил , быстрее взял новую машину. До этого мойка была лучше , а сейчас потраченных денег очень жалко!
ec
emi cheboksary
Очень нравится как моют
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
РЛ
Роман Лукин
Шикарное место, а бармен там вообще поэт 😻 стихи замечательные 😹
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Михаил
Хочу поделится своим негативным опытом посещения автомойки, где я столкнулся с неприятными администраторами, которые хамят просто всем,я был шокирован таким обслуживанием. Это абсолютно неприемлемо для человека, занимающего должность администратора. Куда смотрит начальство… Настоятельно не рекомендую эту автомойку, только лишь из за администраторов, к персоналу по мойке претензии нет, отличные ребята, моют хорошо. Хоть какой то плюс этой автомойки.
КА
Ксения Андоськина
Пипец а не мойка, куда смотрит начальство, нифига не делают, написано круглосуточно, но нет ни записи ничего, может нам попался такая девушка, но думаю нет, ни кофе ни чая, ещё опохабили всех, пошли они куда подальше
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации . Сообщите , пожалуйста дату и…
Дарья Сакулина
Мойка понравилась! Цена приемлемая за комплекс. Помыли быстро и качественно, записывалась за день. Обслуживание вежливое, персонал доброжелательный.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Добрый Жора М
Боксы пустые и авто не берут в работу! Мол они такие крутые что у них только по записи. Полное безалаберное отношение к клиентам. Непонятно как она ещё работает и не закрылась. Лучше проехать дальше и найти другую!
ОП
ООО ПИФАГОР
Машину не мыли, облили видимо мыло и смыли. Всё что не смылось осталось, очень безолаберно отнеслись. Зря потрачены деньги и время! Не ездите туда!
Рафаэль Мустафин
Немного дороже в отличие от остальных автомоек, но с уверенность скажу это лучшая автомойка Саранска! Всегда радует персонал, всегда тепло и уютно, а ещё имеется кафе, что тоже очень удобно и полезно позволяет проводить ожидаемое время))
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Софронов
Приехал 22.12.21 в 06:50. Мойка закрыта, телефон отключен. На двери наклейка о круглосуточном режиме работы...
Я Я
Отличная мойка Вежливый персонал
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь.
Александр Сазыкин
Отличная мойка, возможно лучшая в городе. Моют, конечно, не быстро, но очень хорошо.
11 сентября 2020, официальный ответ
Александр , спасибо за отзыв. Ждём вас у нас снова .
Сергей Буренин
Раньше была хорошая мойка. Но последний раз, записался на 22:30, приехал, не приняли, т.к. не завершены мойки других автомобилей. Подождал 37 минут и уехал. Нет ничего сложного в том, чтобы точнее планировать время мойки одного автомобиля исходя из его марки, модели и заказанного комплекса услуг.
Kseniya Ly
Обращение с клиентами, администратор разговаривает с людьми как барин с нищим крестьянами. Уже после одного общения не хочется оставаться на мойку авто.
5 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер , Ксения . Можете поподробнее написать о ситуации с администратором? Когда произошёл ин…
Мария Порошкина
Отличная мойка! Всегда все промывают, продувают, вставляют салфеточки в зеркала. Хорошее отношение к клиенту. Есть кафе, с достойным кофе.
26 июня 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв . Рады будем вас видеть у нас снова .
ВР
Виктор Ревенко
Всем привет! Очень рекомендую Авто мойку Фавор! Моют очень достойно !продувают отлично зеркала после мойки складываются, я уже пол года туда гоняю отличный сервис комната для клиентов очень комфортная...
17 января 2020, официальный ответ
Доброе утро,Виктор. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова.