DNS
Супермаркет цифровой техники
SG
Saint Green
Отличный филиал DNS. Ни смотря на дико сложный для сотрудников регламент компании, здесь его соблюдают, от чего вопросы решаются быстро - от банального забрать заказ, до получения консультации. Ни раз видел, как в качестве посетителей были совсем уж безумные...люди, но ребята стараются помочь всем и выходят из диких ситуаций достойно. Вызывает уважение.
Владимир М.
Нет замечаний
Владимир М.
Хорошо когда есть кешьбек
Марина
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Dс
DNS, супермаркет цифровой техники
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
СП
Светлана П.
Понравилось обслуживание, консультант рассказал про все преимущества товара, понравился обогреватель, который я купила
ЭК
Эльмира К.
Понравилось как представлен товар. Консультант уверенно рассказал о харрактеристиках товара, дал рекомендации по фирмам.
ЛБ
Лев Б.
Пользуюсь только этим магазином, все нравится
ЛБ
Лев Б.
Все нравится, думаю ещё что то заказать
ТК
Тахир К.
Все супер как обычно. Купил память м2 на 256 гигов, купил два вентилятора для корпуса, и термопасту, все как обычно круто
МВ
Максим Вашуркин
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Dс
DNS, супермаркет цифровой техники
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положитель…
ЮМ
Юлия М.
Спасибо, ребятам -консультантам за помощь, всегда подскажут, помогут с выбором!!!
Анастасия Л.
Намного лучше своих конкурентов. Если нужна техника, то иду к ним.
Елена С.
Отличный магазин по отличным ценам! Всю технику покупаю только в днс, всегда все долго служит
Артём И.
Там работают люди знающие свое дело
ЛГ
Любовь Г.
Подали в этот магазин случайно, удивил большой выбор продукции. Купили клавиатуру в наборе с мышкой, очень довольны,да ещё со скидкой
СЛ
Сергей Л.
Много товаров. Смешные цены. Качество материалов у всем неплохой но есть и свои минусы в этом
Максим Б.
Персонал ответил на все мои вопросы. Помог оценить разницу между товарами. Цены очень лояльны.
ИД
Ирина Д.
Техника на много дешевле,нежели в более крупных и разрекламированных магазинах.
Алексей Н.
Низкая цена и сроки доставки
ВИ
Владислав И.
Раньше техника была дешевле, сейчас - как и везде