Flirt
Магазин нижнего белья
DR
Dar Rin
Хотел приобрести в подарок белье для любимой, посмотрел на фото и не могу понять, почему у моделей рот не закрывается? Передумал, вдруг тоже рот перестанет закрываться.
Анастасия Артемова
Отличный магазин. Помогли определиться точно с размером, проконсультировали как должно правильно подбираться нижнее белье, померила штук 10, девочки не злились, а наоборот хотели помочь в подборе идеального набора. Цены приемлемые, спасибо за ваше внимание и отношение
Марина Мовчан
Бельё огонь🔥 Дизайн, качество, цены соответствуют Выбрала бельё sport (яркое🌟) Девочки очень приветливые и на позитиве
Rose Higgins
Покупаю в этом магазине всё время. Нравится скорость обслуживания. Особенно, если знаешь сам, чего хочешь. Персонал вежливый, грамотный. Качество хорошее. Благодарю
Ирина Завьялова
Крутое белье. Зашла сначала только за купальником, ага ща, купила :купальник, 2 комплекта нижнего белья, трусиков про запас и пляжное платьице 😁👍💝👌
Валентина Лучникова
Отзывчивые продавцы, смогли предложить и подобрать нужный размер белья, несмотря на "сложный" запрос в части размера и комфорта. Спасибо большое за вашу заботу и внимание, буду приходить еще
Ангелина Надеева
Если нужно красивое и качественное белье , то только в этом магазине!!! Всем советую❤️
Валерия Клюшина
Хороший магазин, отныне мой любимый!😍 Огромный выбор нижнего белья и купальников, рекомендую! Консультанты помогают с выбором, очень милые и вежливые девочки. Выполняют свою работу на отлично!!!
СВ
Светлана Владимировна
Помещение крохотное, тесно, всё друг на друге, самой что-то посмотреть нереально. Можно обратиться к персоналу, конечно, за помощью...но обратившись сразу думаешь: лучше б сама справилась. Слова вежливые, но с таким тоном и отношением... Когда только зашла, ко мне подошла девушка сразу, говорит если что зовите. Я посмотрела сначала сама, что там есть и позвала. Она начала искать вещи и так будто с ухмылкой: "надо было сразу звать". В соседней примерочной была женщина, ей там с почестями всё приносила, советовала. Мне принесла только несколько вариантов и пропала, больше не подходила. Я оделась и ушла из магазина, она даже не заметила. Если бы не подарили туда сертификат-ушла бы домой просто. Благо у них есть ещё в Онегине магазин. Пошла туда, и там и просторнее и девушка продавец супер-простая, спокойная. На обе примерочные всё успевала. В общем: если решите там делать покупки, идите сразу в магазин в ЖК Онегин. На Полежаева отстой персонал.
Вера Рудник
Отличный магазин нижнего белья. Хороший ассортимент, вежливый персонал, помогут подобрать, проконсультируют с улыбкой, а не сквозь зубы) Всё уютно и цены приемлимые.
ЕВ
Елена Воронина
Огромный выбор, классный магазин.