Metro-City
Универмаг
2.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.1
Мария Медкова
Отстой и вещи по качеству и отношение сотрудников.
Марина Владимировна
Самые ужасные продавцы , отношение хамское , на вопросы отвечают с агрессией. Руководству следует обратить внимание на своих подопечных . До закрытия оставалось 10 минут , он начали кричать , что нельзя заходить в магазин и они не работают . Исходя из положений ч. 3 ст. 11 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», законодатель обязывает продавца довести до сведения потребителя режим своей работы и соблюдать данный режим. Формой доведения до потребителя информации о режиме работы организаций торговли является размещение ее на вывеске организации или объекта торговли. В случае несоблюдения режима работы правоприменительная практика исходит из того, что нарушено право потребителя на получение достоверной информации.
КБ
Кирилл Белокосов
Универмаг предлагает широкий выбор товаров для всей семьи. Здесь вы можете найти все, начиная от бытовой техники и заканчивая одеждой, обувью и аксессуарами. Большим преимуществом является удобное расположение в районе, что позволяет быстро совершить необходимые покупки. Внутри универмага просторно, чисто и организовано, товары аккуратно расставлены по отделам. Подчеркну качественную работу персонала: сотрудники всегда готовы помочь, ответить на вопросы и подсказать по товару. Тем не менее, в часы пик может быть довольно многолюдно, и приходится подождать своей очереди на кассу. И хотя большинство товаров обладают приемлемым качеством, некоторые из них быстро заканчиваются, а их замена занимает время. В общем, универмаг представляет собой хорошее место для ежедневных и выходных покупок с удобным расположением, приятным персоналом и широким выбором товаров.
Danil 🦊
Нормальный магазин. Вещи и техника дешевые , иногда бывает и качественные. Бывают скидки.
Stas Cranberry
Ужаснейштй магазин! В отделе 15 минут нет продавца, звоню по офф циальному телефону и мне овтечает какой то мужик,я же сбрасываю я занят сейчас🤦🏼♂️
Сергей Добров
Охранник включает режим рабочего полицая - с едой нельзя. Выгоняет из магазина. Хотел купить чайник, но больше туда не приду. Отношение скотское.
Кусь
Очень плохое отношение к покупателям. Постоянно «тыкают» какими то глупыми внутренними правилами: больше 5 вещей за раз примерить нельзя, с собой вещи даже если ты еще ее выбираешь носить нельзя - требуют либо отнести на кассу на хранение, либо повесить раз не покупаешь вот прямо сейчас. Картой оплатить было невозможно, только перевод по номеру чьей то указанной карты. Раньше все это хотя бы оправдывала дешевая цена вещей, можно было бы и потерпеть, но на данный момент цена одежды аналогична практически любому магазину, даже зачастую дороже чем заказ например на каком то маркетплейсе, при этом качество одежды совсем не очень.
Ольга Ивановна
Постояла в очереди передо мной было 2 человека, касса одна рабочая. Дошла очередь до меня. Попросила к заказу добавить колечко показать для ребёнка. Кольца были позади другой кассы. Мне отказали, не стала ходить кассир. Сказала обратиться к консультанту косметики что бы она мне подала. А к консультанту косметики было 4 человека в очереди, это мне нужно было отстоять туда очередь, потом обратно в кассу на оплату где уже было 7 человек. Это мне получается второй раз стоять очередь когда кассир затратила бы 30 секунд что бы подать кольца и мы бы выбрали ( что именно произошло когда уже поругалась в магазине и потратила и время и нервы, пришёл охранник какой то и в итоге 20 секунд заняло что бы выбрать это кольцо). Что за неуважение. А в очереди ощущение было что я из за одного колечка не хочу очередь стоять. Это было не по моей вине что я на оплате на кассе попросила подать товар, к которому есть доступ только у кассира. Если бы была обратная ситуация и я бы уходя в дверях вспомнила что мне нужно ещё и этот товар, то конечно бы я снова отстояла очередь. Это уже было бы по моей вине. Но тут ситуация в неуважении. Кассир даже не предложила то что «отстоите там очередь и потом подойдёте я пробью без очереди» если это была ее вина, разве это было бы не корректнее?
МТ
Макс Т
Отношение к покупателям отвратное
AP
Alex Pichushkin
Очереди как в поликлинике, работает одна касса, все занимают заранее и бегают по магазину, чехарда.
NK
Nikolay Kapitonov
Отвратительное отношение как консультантов так и Администраторов,стоят как бараны у кассы и стоят смотрят на клиента,сами не понимают что клиенту нужна помощь,много чего есть в магазине,но обслуживание на нижнем уровне
Анастасия Али
Здравствуйте, вы работаете во время карантина? Или нет?