Emex
Оптово-розничный интернет-магазин
Александр Селедец
Как по мне один из лучших магазинов запчастей, всегда гарантировано одна из самых дешёвых цен на запчасти, возможна оплата картой, а также если запчасть не подошла или не понадобилась всегда есть возможность вернуть ее(вернуть деньги) или обменять. Менеджер Роман всегда идёт навстречу, быстро и верно подбирает запчасти, посоветует хорошие аналоги. Однозначно рекомендую, все мои знакомые кому я рекомендовал этот магазин стали постоянными покупателями. Желаю развития и процветания.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
EG
Evgenii G
Отличная компания. Отличные сотрудники. Постоянно заказываю у них. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НА
Николай Александрович
Много раз приходилось заказывать запчасти в этом магазине. Всегда посоветуют запчасти по адекватной цене и качеству, заказ приходит быстро, если какая то запчасть не подходит, всегда забирали обратно, если даже терял чек. Поэтому рекомендую однозначно 👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Рома Роман
Все понравилось! Минусов не нашел! Рекомендую!
Добрый вечер, Роман! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
О.
Ольга .
Отличный магазин! Цены приятные, доставка быстрая. Самое главное это грамотные, компетентные менеджеры, всегда идут на встречу, во всём помогут. Обращаюсь всегда сюда и рекомендую друзьям.
Ольга, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Козин
Добрый день, очень приятный персонал, который знает свое дело, подберут, подскажут. Запчасти заказываю более 3 лет в данном магазине, замечаний и нареканий нет. Приходят быстро в течении 2/3 дней. Прекрасно что на товар идет гарантия. Советую данный магазин
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Кристина Уваровская
Хороший магазин, доставка быстрая , отзывчивый персонал. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Заказал датчик, пришел позже указанного дня, это ладно. установил его, либо дело не в нем, либо нерабочий. Принимать обратно отказались, якобы след от установки. Заказывать тут больше точно не буду
Александр Горшиков
Все хорошо, заказываю запчасти только тут!единственно, время работы увеличить бы до 19 часов в будни
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ДО
Дмитрий Оськин
Лучший магазин в городе. Менеджер Роман большой молодец! Только там лучшие цены , сотрудники и з/ч !
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Miren Bakhtibekov
Пожалуй лучший ценник в городе.
24 октября 2024, официальный ответ
Miren, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
виктор голубев
Отличное обслуживание,вежливый персонал. Запчасти вовремя. Цены лучшие в городе.Роман молодец!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!