Саранский Страховой Дом
Страховая компания
Вакансии
Герман Сокол
Саранск, Ботевградская улица, 104
Отличная компания. Воспользовался услугами по страхованию - ОСАГО. Сотрудники максимально компетентны и расположены к клиентам. Весь процесс прошел быстро, безопасно, а главное выгодно
1 ноября 2022, официальный ответ
Герман, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Ева Резаева
Саранск, Ботевградская улица, 104
Грамотная страховая компания, обращаюсь уже второй раз! Сравнивала по городу, пока это лучший вариант. Быстро делают страховку, можно удаленно, цены не кусаются, персонал вежливый, приятно общаться) спасибо за работу и оперативность))
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
СМ
Светлана Морозова
Саранск, Ботевградская улица, 104
Хорошая страховая компания, не в первый раз страхую имущество. И не только я , мои знакомые тоже обращаются сюда. Доверяю этой компании, спасибо вам за работу!
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дарья Дегаева
Саранск, Ботевградская улица, 104
Быстро оформили, предложили самую лучшую цену в городе. Приехали только за самой страховкой 👌🏻Рекомендуем !
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
НМ
Николай Мелёшкин
Саранск, Ботевградская улица, 104
Классная страховая контора. Страхуюсь у них постоянно большой объем своего автопарка. Адекватный расчёт, постоянно напоминают о полисе. Можно застразоватся даже удалённо находясь дома (во время Covid важный фактор!!! Спасибо ребятам и красивым, милым девушкам!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Диана Кадеркаева
Саранск, Ботевградская улица, 104
Единственная компания, где всегда подбирают самые низкие тарифы по всем видам страхования! Спасибо за работу и приятные цены)
16 марта 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
АЧ
Александр Честнов
Саранск, Ботевградская улица, 104
Очень хорошая страховая компания, индивидуальный подход к клиенту согласно вашим запросам и финансам. Отзывчивый персонал, и не пытаются навизать никаких доп соглашений. Очень рекомендую поситить эту компанию. Сам уже не один год там страхуюсь
3 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова 💛
OZ
Olga Zotova
Саранск, Ботевградская улица, 104
Работу выполняют грамотно, в сжатые сроки, обращение вежливое.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады стараться)
Анна Резонова
Саранск, Ботевградская улица, 104
Все отлично, на хорошем уровне.
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно
Оленька Любителева
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), бульвар Горшкова, 9
Хорошая страховая компания. Не дорого, быстро. Всё объясняют и помогают в оформлении. Рекомендую.
21 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны наши сервисом
ЕЛ
Евгений Лушенков
Все быстро и профессионально. Рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова.
Наталья Смолина
Саранск, Ботевградская улица, 104
Отличная компания, грамотный, высококвалифицированный, вежливый, обходительный персонал, готовый всегда подобрать наиболее выгодный для клиента вариант! Мастера своего дела! Всем рекомендую!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь красочный отзыв.
Ходаковский Роман
Саранск, Ботевградская улица, 104
Хорошая страховая компания .не дооого быстро делаеться полюс .в общем рекомендую эту страховую компанию
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию.
Екатерина Рагузина
Саранск, Ботевградская улица, 104
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли оформить ОСАГО онлайн или необходимо подъехать в офис
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Можно оформить полис в офисе или отправить документы нам на почту или любой мессенджер…
Никита Артамонов
Саранск, Ботевградская улица, 104
1) Первоначально условились, что оформят страховой полис ОСАГО от компании «Росгосстрах». Когда приехал забрать полис, он оказался от компании «Росэнерго». 2) По факту оплаты узнается, что за диагностику нужно доплатить 500 рублей, но первоначально была оговорена другая ОБЩАЯ (с диагностикой) сумма.
19 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток,Никита! Разрешите объяснить Вам данную ситуацию по пунктам. 1)К сожалению,по н…