Успех
Автошкола
ИП
Ирина Попонина
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Успех". Особенно менеджеру Кристине, за помощь в любом вопросе, преподавателю по теории Сергею Геннадьевичу за доходчивые объяснения и хорошее настроение во время занятий и экзамена. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Айбедуллову Линару Талгатовичу, за то что помог преодолеть страх, за его терпение и спокойствие, за то что научил быть уверенным в своих силах и знаниях.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Маша Масина
Самая лучшая автошкола города!🥺🎀 В первую очередь хочу отметить профессионализм и компетентность преподавателя по теории - Инчина Артема Андреевича. Его уроки бесценны. С ним я не «заучила», а «поняла». Занималась я онлайн, что тоже максимально удобно, все уроки были предоставлены мне в видео формате. Хочу выразить благодарность моему инструктору - Ширманкину Денису Анатольевичу. С ним я поняла, что такое коробка передач и как с ней работать, научилась водить, чувствовать машину. В автошколе много замечательных преподавателей, но я также хочу отметить и посоветовать их: Ганченков Вадим Николаевич (юз), Михасенок Денис Александрович (химмаш). А также у нас в автошколе на химмаше замечательный администратор) Мое время обучения я буду вспоминать как одно из лучших🙏🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИЛ
Ирина Лукина
Отличная автошкола! Очень рада, что учусь именно здесь
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Егор Михеев
Решил обучиться вождению и ни разу не пожалел о выборе этой автошколы! Профессионализм преподавателей просто впечатляет — теория объяснялась настолько доступно и интересно, что все билеты были выучены без особых усилий. Инструктор по вождению, Безруков Дмитрий Евгеньевич, оказался настоящим мастером своего дела: терпеливо относился к моим ошибкам, подробно объяснял каждую ситуацию на дороге и помог преодолеть страх перед вождением в городе. Организация занятий была на высоте — всегда можно было подобрать удобное время как для теории, так и для практики. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить надёжные навыки вождения и уверенное знание ПДД. Здесь действительно учат водить, а не просто «прокатывают часы».
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Вячеслав Бычаев
Отличная автошкола! С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера. Инструктора не только высококвалифицированные специалисты, но и замечательные люди, которые всегда готовы помочь и поддержать. Они объясняют материал доступно и наглядно, что значительно облегчает процесс обучения. Занятия проходят в комфортной обстановке, а практические уроки организованы так, чтобы я мог уверенно чувствовать себя за рулем.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дмитрий Индриков
Вежлевые инструктора,материал объясняется понятным языком с историями из личной жизни ,приятная цена, кабинет оснащëн всем необходимым оборудованием вообщем всë супер!
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИА
Ирина Акимова
С самого начала процесса меня приятно удивила атмосфера и профессионализм сотрудников. Теоретические занятия организованы на высоком уровне: информация подавалась доступно и понятно, а преподаватель всегда был готов ответить на любые вопросы. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют не только обучать, но и поддерживать позитивный настрой. Они терпеливо объясняли все нюансы вождения связанные с управлением автомобилем.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
НА
Никита Андрюшин
Учиться в Успехе на данный момент доставляет мне положительные эмоции. Очень вежливый персонал, обращаться к которому - одно удовольствие. Каждый урок информативен и подкреплен примерами из огромного опыта педагога. Отдельное спасибо за медосмотр прямо на базе автошколы.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😉
ДН
Дарья Нестерова
Отличная автошкола, опытные инструкторы, знающие свое дело, понятно объясняют темы и отвечают на все вопросы, менеджер всегда на связи, может ответить на все интересующие вопросы четко, по делу и в короткое время, очен приятная атмосфера
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГД
Георгий Добряев
Отличная автошкола. Преподаватели умеют огромный опыт и понятно объясняют материал. На практических занятиях указывают на ошибки и то как их решать. Также хотелось бы отменить что весь персонал очень дружелюбен и отзывчивый.
23 июля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Людмила Бочканова
Отличная Автошкола "Успех" Химмаш для обучения вождению! Менеджер Кристина приветливая, спокойная и добрая, приняла заявление и доступно объяснила все детали обучения. Алексей Константинович прекрасный преподаватель, умный, справедливый, професионально и доходчиво доносит весь материал. Внимательно относится к каждому ученику. Инструкторы Валерий Валерьевич Гусев и Алексей Александрович Салин супер водители! Научили ездить с нуля и соблюдать ПДД за короткое время. Очень спокойно и терпеливо относятся ко всему! Спасибо всем за обучение!!! Рекомендую Автошколу "Успех"всем желающим водить авто.
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Лена Копенкина
Отличная автошкола, все грамотные специалисты своего дела, рада что обучаюсь в ней)))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Если вы ищите лучшую автошколу, с лучшими учителями, то вам сюда!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
СН
Станислав Наумкин
Ребята, если вы ищете автошколу, где вас не просто научат водить, а сделают уверенным и грамотным водителем, то вам точно в "Успех"! Я просто в восторге от своего опыта обучения здесь.
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Михалкина
Удобное расположение автошколы. Обучение нравится. Инструктора очень хорошие
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ЧО
Чмо Обоссаное
Научился водить, стал как Райан Голсинг из фильма Драйа
Чмо, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
КА
Ксения Аношкина
Автошкола "Успех" оставила только положительные впечатления! Преподаватели очень профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить даже самые сложные моменты. Учебный материал подаётся интересно и доступно, а обучение построено так, что чувствуется прогресс с каждым занятием. Практические занятия проходят на современных автомобилях, что серьёзно помогает подготовиться к реальным условиям вождения. Рекомендую "Успех" всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ДШ
Дарья Шестовская
Очень хорошая автошкола, хорошо и доступно преподают теорию и вождение !!!🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина Корноухова
Удобное расположение, комфортное обучение, очень удобно, что есть возможность просматривать занятия онлайн
29 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Яна М
Комфортное обучение, вежливый менеджер, хорошие инструкторы.Выражаю большую благодарность автошколе УСПЕХ!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
ДА
Дарья Акимова
Автошкола "Успех" заслуживает положительных отзывов за профессиональный подход к обучению. Инструктора внимательные и терпеливые, уделяют достаточно времени каждому ученику, что помогает быстро освоить теорию и практику вождения. Учебные материалы современные и доступны для понимания, а транспортное средство в хорошем техническом состоянии, что делает обучение комфортным и безопасным.
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ДЯ
Дарья Явкина
место, где не просто научат водить, а привьют любовь к дорогам и машинам. Безумно уютное место, где все непонятное становится понятным! С каждым занятием все больше и больше начинаешь гореть вождением и все страхи отступают. Успех - реально успеееех!!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
ВЮ
Владимир Юртайкин
Добрый день!Я курсант автошколы"успех" Хочу поблагодарить коллектив за их внимание к учащимся.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ДУ
Динара Уторова
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Успех: преподавателю Сергею Геннадьевичу, администратору Кристине, всем инструкторам. Вы прекрасные профессионалы, мастера своего дела. Ребята, кто решил научиться вождению, рекомендую эту школу!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
ВЗ
Валерия Закирова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Успех». Я прошла курс подготовки к получению водительских прав и осталась в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Дмитрию Евгеньевичу Безрукову . Его профессионализм, терпение и умение доступно объяснять материал сделали процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Дмитрию Евгеньевичу удалось создать комфортную атмосферу, в которой я чувствовала себя уверенно за рулем, даже будучи новичком. Каждое занятие проходило на высоком уровне: он всегда был готов ответить на все вопросы и делился полезными советами. Благодаря его поддержке я смогла быстро освоить все навыки вождения и успешно сдать экзамен. Рекомендую автошколу «Успех» всем, кто хочет стать уверенным водителем! Здесь вы получите качественное обучение и отличные эмоции.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили.
АО
Алина Обухова
Отличная автошкола.Преподаватели всегда помогут и объянсят.Советую идти именно сюда!!Сама здесь обучаюсь.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Алексей Марков
Отличные сотрудники, демократичные цены. Объясняют просто и доступно
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады стараться 😁
Арсений Головин
Лучшая автошкола в Саранске. Отличные и опытные автоинструктора. Личный респект хочу выразить В. Гусеву, объясняет выше всяких похвал, нервы - стальные.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся.
АЕ
Ангелина Елистратова
Автошкола «Успех», одна из самых замечательных школ города Саранск. Строгий, но справедливый преподаватель, который находит индивидуальный подход к каждому ученику. Ему важно, что бы люди проходящие обучение, не просто приходили просиживать время, а получать качественное образование и становиться грамотными участниками дорожного движения. Удивительные инструктора, грамотные, сдержанные, умеют объяснить все доходчивым понятным языком. Прекрасный менеджер , который находится на связи 24/7. Ответит на все интересующие вопросы.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Мария Годяева
Прекрасная автошкола, очень удобен формат дистанционного обучения, запись на вождение в приложении.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Денисова Дарья
Можно выбирать формат как обучения (очно, зум, гибрид), так и инструктора для практики. Советую Безрукова Д.Е. На него попала не сразу — два первых занятия были с другими, но не зашло. Дмитрий Евгеньевич ответственно относится к обучению, строгий и требовательный. «Для галочки» тут не прокатит) Учит быть уверенным и внимательным водителем. Открыто указывает на ошибки, очень внимателен к деталям. Прежде, чем «выпустить» в город, все элементы доводит до понимания. Может взглядом поддержать, ну или дать понять, что что-то пошло не так. Недостатки: Валерьянку нужно выдавать инструкторам)))) И горячие обеды. Следила за инструктором — он вообще не обедает, перерыва на обед нет, занятия идут подряд🤨
Алексей Васин
Отличная автошкола, очень классные инструктора, интересно и понятно будет каждому, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. С Уважением, Автошкола Успех
АЧ
Ангелина Чудаева
Очень рада учится в автошколе "Успех". Отличный преподаватель теории, вежливые инструктора, понимающий менеджер Кристина. Огромное спасибо!!
СТ
Сергей Татаркин
Отличная автошкола,вежливые инструктора,великолепный преподаватель теории,очень интересно слушать,приятный менеджер,который ответит на любой вопрос. Минусов нет.
Олесия Кантеева
Выражаю большую благодарность всему коллективу автошколы , за достойное обучение и лояльный подход к своим ученикам.
Анастасия Кукина
Хорошая автошкола, всё доходчиво объясняют, все занятия начинаются своевременно и без опозданий
Кристина Мирошникова
В восторге от автошколы "Успех", думала нереально за 2 месяца обучить езде, но у них получается) и теорию преподают так, что не учишь, а понимаешь и запоминаешь👍
К
Кирилл
Автошкола отличная, инструктора отличные, все радует, минусов нет
Екатерина Кочелаева
Отличная автошкола. Удобное расположение , вечерние занятия тоже удобны . Хорошо преподают теорию и практику )
Илья Красников
Автошкола находится в шаговой доступности😊Инструктора лучшие🥰
Екатерина Пимонова
Отличная автошкола! Теоретические занятия и уроки вождения проводятся на высоком уровне и доступны для понимания!
23 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Барабанова
Обучаюсь в автошколе "Успех" и хочу поделится своими впечатлениями: 1. Хорошая подача теоретического материала, Сергей Геннадьевич рассказывает все просто и понятно, использую различные истории из жизненного опыта. Благодаря этому легко запоминается информация. 2. Хорошие инструкторы по вождению. Объясняют все чётко и понятно. Уроки проходят интересно, без напряжения. В общем и целом, я советую данную автошколу тем, кто хочет получить качественное образование и научится хорошей и уверенной езде на автомобиле.
23 февраля 2025, официальный ответ
Максим Антипов
Автошкола супер, лучшие преподаватели, лучшие инструктора, благодаря им, сдал и теорию и вождение с первого раза, рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. С Уважением, Автошкола Успех
SU
Sberid User
Отличная автошкола! Пришла по рекомендации знакомой и не чуть не пожалела! Теорию объясняют доступно, удобное приложение автошколы, как для подготовки, так и для записи на вождение! Советую👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анна Палачева
хорошее место для подготовки к экзамену, теорию объясняют понятно, в приложении есть учебники, билеты и тесты - всё, что нужно для обучения. много автоинструкторов - каждый ученик может выбрать того, кто будет ему подходить
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЕХ
Елена Хохлова
Отличная автошкола.Всё чётко, доступно,по существу, ничего лишнего.Общаться со всеми просто и легко.Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Kristina Snegireva
Замечательная школа "УСПЕХ название говорит о себе само🫶 У удовольствием изучаем теорию с преподавателем Сергеем Генадиевичем👍Инструктора -вежливые и профессиональны в своей работе 🫶Рекомендую☝️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству.
Evgeniya Fomina
Автошкола прекрасная ! инструкторы терпеливые 😁 Отдельно отмечу админа Кристину , оперативно информирует обо всем 💯 И преподаватель по теории Сергей Геннадьевич 💪🏼 объясняет доходчиво , имея большой стаж в вождении всегда есть в копилочке интересная история из жизни👌
Evgeniya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Максим Мошко
Прекрасное обучение, ничего лишнего, только самая важная информация, для того что бы за столь короткий срок обучиться даже с нуля
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Митякин
Большое спасибо автошколе и всём инструкторам! Всём советую именно их!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝