Chateau
Ресторан-клуб
2.7
2.7
Алина Кузнецова
Персонал , а именно администраторы Шато любят поспать на рабочем месте , они не особо рады тем , кто приходит после 00:00 отдыхать , не заинтересованы в заработке заведения , отработали смену да и ладно ) . Охрана не умеет общаться с гостями , хамит и оскорбляет . Чаще всего там меньше всего посетителей И каждый раз меняется персонал интересно почему ?:) не пускают в клуб без объяснения причин , исходя из внутренних «законов » как они называют Ресторана , хоты по факту Шато это ночной клуб , но старший администратор этого видимо до сих пор не знает. Книгу жалоб не дают , якобы мы не являемся гостями заведения . В таком случае ставьте фейс контроль снаружи заведения , а не чтобы сонная недовольная охрана встречала внутри . Нарушают закон РФ а именно :Правоотношения в данном случае регулируются Гражданским кодексом РФ и Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания». Если кратко, то суть в следующем: лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами. Фейсконтроль, который встречается в кафе, ресторанах и ночных клубах, противоречит законодательству нарушая пункт 3 статьи 426 гражданского кодекса и пункт 1 статьи 16 закона о защите прав потребителей. Так как заведения оказывают публичные услуги, они должны быть доступны всем посетителям. По мнению руководителя ведомства, заведения не имеют прав отдавать предпочтение одним посетителям и ущемлять права других. Отсутствие дискриминации граждан по любому признаку закреплено статьей 19 Конституцией Российской Федерации. Поэтому правило «Администрация может отказать в доступе в клуб без объяснения причин» — незаконно.
ЛА
Лана А
Единственный хороший ночной клуб в городе! Но немного подводит контингент.
Александр .
Посетили заведение Chateau, были двоем за столиком в целом клубе, хотели покурить кальян, сильно разочаровались! Просили официантку пригласить кальянщика два раза!! В итоге за час к нам никто не подошел!
С.
Сергей .
Корпоратив НГ. Ди-джей - отстой, мне 36, все почти песни из времён, когда я на горшке сидел. Про "Малиновую ладу" он не слышал. Расстроен.
Анастасия Макарова
Отвратительно обслуживание, супер-долгое ожидание при неполной посадке, персонал не умеет общаться с гостями от слова «совсем». Ставим единицу только за хороший кальян, приготовленный в соответствии со всеми просьбами. Ужас
volozinik
Очень хороший ночной клуб в Саранске. Вы просто лучшие! Всегда хорошая музыка и обалденная обстановка, когда хочется веселья, мы всегда к Вам) Так держать!
Maria B
В вашем городе в командировке и ходили сюда обедать, на бизнес ланч. Цены хорошие,очень вкусно,уютно и быстро! Рекомендую!
Виктор Шлаев
Как клуб - огонь, советую приходить в пятницу и субботу
Мария Алексеева
готовят отвратительно и долго