Кулагин и партнеры
Компания по ремонту и чистке мягкой мебели
4.3
4.3
Анатолий Морозов
Сделали качественно и красиво, рекомендую. В синем цвете выглядит даже лучше, чем когда был новый
Ильдар Салахутдинов
Очень доходчиво всё показали и объяснили. В такие компании хочется обращатся снова.Спасибо!!!
An Cher
Покупала обивочную ткань. Очень помогли с подбором ткани для переобивки дивана. Вежливые и компетентные сотрудники и очень приятные цены на ткань
ВЯ
Виктор Якушкин
Приветливый персонал.Профессионалы своей работы.
Андрей Игоревич
Работы выполнили по обтяжке стульев очень качественно. Работы сделали быстро
Алексей П
Заказали 2 кровати. Первую в детскую в классическом стиле и прочную, ребёнок любит попрыгать на кровати ). Сергей выслушал, сказал хорошо , и сделал. Кровать очень понравилась . 2 кровать во взрослую спальню. Купленая у крупного производителя кровать начала успешно разваливаться после 2 лет эксплуатации. Поговорили с Сергеем на тему ремонта и замены обивки, приехал и показал , что внутри этой кровати чуть ли не картон и , что если чинить всё равно развалится. Сам принципиально делает из дерева. Заказали новую . Получили больше , чем ожидали. Кровать сложная, всё очень аккуратно. Эскизы согласовывали по почте. По времени всё соблюдено. Получали фото с этапами изготовления. Посоветовал ткани , не скрывая где и как покупает. В общении приятный человек. Сергей спасибо!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
M2
Misha 21
Решили перетянуть диван и обратились именно сюда. По итогу мы не пожалели, сделали все качественно.
СВ
Сергей Владимирович
Рекомендую, все работы выполнены качественно.
Сергей Свой
Обращались в эту компанию сделали очень хорошо и по цене нормально обошлось. Мы с женой остались очень довольны. Всем рекомендую.
Татьяна Келейникова
Обращаемся в компанию Кулагин и Партнеры не первый раз, всегда блестящее качество работы. Мебель как новая. Все сделали очень аккуратно и быстро. Хочется поблагодарить весь коллектив за профессионализм!!!
О
Ольга
Все понравилось, спасибо. Сделали очень быстро и качественно. Планируем отдать на реставрацию кресла и диван.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы старались
Артур Владимирович
Я не понимаю кто тут осталось доволен! Но мне поражает система роботы ! Замерщика и телефониста! На замер не приехали !И по телефону мне озвучивают сумму работы ! Странно! Названия компании громкая ! Но на замер они считают трата бензина! Якобы если вы готовы делать заказ тогда мы приедем нет так нет ! Как есть так написал !
24 февраля 2021, официальный ответ
Артур, здравствуйте. В нашей компании есть минимальная стоимость выезда на замер, на замеры менее 5…
Артур Зябов
Остался очень не приятный осадок после обращения в данную организацию. На новый диван в первое время смотреть не хотелось после инцидента. Отношение к клиентам нормальное до заказа - после совсем другое. Советую будущим клиентам проверять договор и проводить приемку очень тщательно
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Касательно оставленого отзыва, мы работаем в crm системе и человек Артур Зябов не прох…
Рома Кириллов
Не умеют общаться с клиентами, стоит только заплатить. Хотя перетяжку выполнили нормально
24 июня 2020, официальный ответ
Если вы не предоставите информацию о вашем заказе и не идентифицируете кто вы, являлись ли нашим кли…
Миша Мокшин
Заказывал обивку мебели. Ребята выполнили всё очень качественно. Швы выполнены так, что не подкопаешься. Так что с удовольствием рекомендую.Очень крутые ребята с золотыми руками.👍👍👍
Владимир Бутяйкин
Ребята выполнили заказ просто замечательно, все очень понравилось, заказ выполнили быстро, качественно и в срок в будущем буду ещё обращаться.