Агат
Официальный дилер Toyota
Денис Мордвинкин
Отличный сервис, Прадик мой подлечили, теперь снова как молодой
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ник Адамс
Положительных эмоций от посещения салона не получилось. Хамоватый, не тактичный, неопрятный, не заинтересованный в продаже консультант - Азат Аширов. Таких экземпляров допускать к общения с покупателями не стоит !
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения…
ГЛ
Головач Лена
Хороший автосалон, заходил недавно поинтересоваться автомобилями Haval H3 и H5. Менеджер и персонал автосалона вежливые, все доходчиво объяснили, предложили тест-драйв. Было приятно общаться с квалифицированными менеджерами, которые на любой вопрос понятно и подробно отвечали. Сразу видно, знают свою работу.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЛФ
Людмила Ф
Муж, говорит что лучшие в нашем городе. Остальные это не дотягивают. А тут качество Российского уровня. Рассказываю об этом, что бы все знали)
17 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЕ
Андрей Е
Добрый день! Официальный дилер Тойота. Они с России не уходили, продолжают поддерживать свой бренд. Это круто. Большая зона отдых на втором этаже с массажным креслом и бесплатным кофе. Сервис!
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Сидорова
Все супер! Спасибо за прекрасный сервис и внимательность! Рекомендую 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЧ
Александр Чекайкин
Не первый раз обращаюсь в этот салон, отзывчивый персонал и качественный сервис! Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр К
Отличный сервис, большая Рем зона, есть клиентская зона, персонал обученный, грамотный, рекомендую !
Алексей
Делал сход развал, станок кривой либо мастера не хотят работать от слова совсем. Не советую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление…
ЭИ
Эльмира Иштрякова
Ужасно!таких не профессионалов встречаю впервые!были на диагностике,сделали ремонт электрооборудования,в итоге получили трещину на лобовом стекле!обратились с претензией!на что получили ответ-делайте экспертизу! Не рекомендую никому!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый вечер! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатлени…
Егор Голубев
Супер! Профессионалы!
4 сентября 2019, официальный ответ
Егор спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Дарья Софронова
Отличная компания. Надёжная и клиентоориентированная.