Times Square
Магазин часов и бижутерии
Покупал часы, хорошо обслужили
Алексей Матвеев
Покупал там часы, в магазине большой выбор , вежливый персонал, спасибо консультанту Дарине и мастеру сразу убавили ремешок. Магазин себя зарекомендовал на 5 из 5!
ЛМ
Людмила Матвеева
Покупаю в этом магазине не первый раз, и каждый раз все четко и доходчиво объясняют. Посоветуют,сориентируют. Большой выбор . Советую .
Алексей Перьков
Где-то полгода тому, перед поездкой в горы купил тут водостойкие наручные часы CASIO. Испытал в реальных условиях, скажу, что не боятся сильного мороза и воды, побывали на вершине! Спасибо персоналу этого магазина за советы и пожелания перед поездкой, от себя желаю вам удачных продаж и побольше довольных клиентов.
НД
Настя Дронова
Магазин рекомендован моими близкими людьми и поэтому решила не сомневаться. В принципе такой большой ассортимент не везде встретишь, это очень большой плюс. Думаю что нужно купить у них и тогда сделаете сами вывод.
Иван Купцов
Недавно приобрёл часы в данном магазине. Встретил меня очень грамотный и вежливый персонал. Рассказали всё доступно о всех тонкостях часов. Качество часов на высоте, очень рад покупке!
Аделина Князева
Было приятно зайти в этот магазин, очень любезные сотрудницы. Я капризный покупатель и требовательный, но здесь действительно хороший сервис и часы качественные.
СЛ
Света Лунева
Являюсь вашим постоянным клиентом, очень нравится ваш магазин и ассортимент. Знаю, что могу на вас положиться, в наличии у вас всегда что-то интересное. Себе тоже часы покупала у вас.
КС
Катерина Савенко
Отличный магазин, второй раз покупаю здесь часы. Приветливый и компетентный персонал. Помогли подобрать часы по запросу.
МЯ
Марина Якунь
Большой выбор, реально выгодные цены, приятно было покупать у вас. Рекомендую ваш магазин всем всем, мне реально понравилось!
Александр Сердюков
Ассортимент огромный, цены сильно разнятся, в зависимости от бренда. Брал брату на день рождение, он в неописуемом восторге. Часы надежные и красивые.
Вероника Горбина
Покупала сегодня здесь часы выбор хороший. Обслуживание на высшем уровне.
Аделина Шорохова
На днях приобрела себе тут часы от Майкл Корс. Они миниатюрные и очень элегантно смотреться на руке, покупкой довольна
ИМ
Ильдар Малюгин
Выбирал часы приятелю. Выбор отличный, ассортимент актуальный. Персонал приветливый, спасибо большое за помощь в выборе и подробную консультацию. Вернусь уже за покупкой себе. Уже присмотрел отличный вариант.
Елена Канарейкина
Хороший магазин часов , цены адекватные , выбор офигенный, особенно Casio G-SHOCK, есть новинки, лояльный продавец.
Ася Макина
Большой магазин наручных часов , мне понравились спортивные Касио , купили сыну для занятий спортом , легкие , функциональные , как раз для активного использовании, чтобы были прочные и неубиваемые.
ОП
Ольга Приходько
Хорошо сориентировали по ассортименту. Всем рекомендую!
Диана Козлова
Хороший магазин, довольно неплохой ассортимент часов, и персонал приветливый... Качество очень порадовало, всем советую
ЭТ
Элла Тимошенко
Добрый день! Магазин очень понравился, большой выбор актуальных моделей, порадовали квалифицированные продавцы и отличные цены👍 всем рекомендую!
НЭ
Нина Эдит
Очень порадовал ассортимент, подобрали часы и сразу укоротили браслет. Всё понравилось, спасибо!
АХ
Айдан Хабибулин
Отличный магазин и хорошее обслуживание. Быстро подобрали нужные часы и уменьшили железный ремешок.
Айымгуль Саджарова
Шикарные часы, брала GA 700 и мае месяце. Не снимала их с руки в тур походах, вместе сплавлялись, прошли огонь, воду и медные трубы! Просто неубиваемая модель! Не щадила я их вообще))) Очень ими довольна! В начале след сезона приду за другими! Желаю вам успехов!
ТИ
Татьяна Исаева
Крутой магазин. Продавцы все показали, рассказали. Покупкой довольны!
НР
Ника Раздорова
Выбрала себе в подарок новые часы. По характеристикам и обзорам очень понравились, буду тестировать на деле)
Клавдия Карпенко
Вежливое общение менеджеров, разные варианты оплаты на выбор - все это делает привлекательным магазин для клиента, я бы порекомендовала однозначно!
ИБ
Илья Блоцкий
Шикарный выбор среди моделей наручных часов. Сложно было уйти без покупки)
НЦ
Ник Цаплин
Очень нравится магазин, покупаю здесь уже вторые часы. Много моделей разных ценовых категорий и стилей.
СТ
Стас Третьяков
Классный магазин, всегда хорошие цены и нет подделок! У меня там все друзья покупают! Обслуживание хорошее, если можно чем то помочь - они всегда помогают! И батарейки меняют дешевле чем везде!
СН
Софа Никитина
Заходила в данный салон поменять ремешки на часы мужу. Консультант помогла с выбором ремешка и в течении 5 минут мне их поменяли! Не ожидала такой оперативности) и по цене отлично)
МИ
Михаил Исаев
Хороший магазин. Купил там несколько лет назад часы, когда батарейка садится, меняю ее только там, доверяю замену батарейки именно им, потому что сотрудники одни и те же, опытные. Вежливые, и всегда объяснят что и как.
Раиса Партолина
Я же шла за конкретной моделью, которая была в наличии. Очень приятный персонал, вызвали только положительные эмоции. Примерила-понравились, подогнали по размеру и УРА, они на моей руке!😍 Я очень довольна, спасибо и процветания вам!❤️
СБ
Станислав Бойко
Магазин давно уже стал одним из любимых. Там много различных интересных и стильных часов по адекватным ценам.
Марина Ковалева
Без затруднений подобрали модель под мои параметры. Рекомендую магазин.
АЗ
Анатолий Зуев
Нравится удобное расположение и хороший выбор моделей часов. На подарок взял часы Orient.
ЛК
Луиза Кутузова
Классный магазин оригинальный часов. Не раз к вам заглядывали за подарками. Спасибо за доброжелательное обслуживание)
ЭЛ
Эмма Леонидовна
Мне очень понравился этот магазин, быстро и надёжно ,часы классные)
КА
Каролина Артюхова
Мама осталась довольна подарком, не зря так долго выбирала магазин где купила часы. Осталась довольна не только именинница, но и я. Цена такая хорошая и сами часы качественные, выглядят дорого и шикарно. прекрасное отношение к покупателям❤️🔥
Наталья Стилева
Внимание магазина, а именно - всё рассказали и объяснили, что стало причиной покупки. Не пожалела. Часы Касио прям шедевральны для меня.
ЭТ
Элла Ткачук
Обслуживание замечательное, помогли подобрать часы, рассказали про бренды, новинки. Остановила свой выбор на бренде от Тиссот. Буду носить с радостью. 👍👍❤️
КП
Коля Петрейко
Купил здесь часы и маме в подарок. Потратил сумму даже ниже запланированной. Доволен этим естественно)..
НБ
Нинель Блищак
Внимательные и терпеливые сотрудники. В течении почти полутора часов помогали с выбором наручных часов. В результате были приобретены две пары разных по стилю и функционалу часов. Девушки также помогли с оформлением неплохой скидки через их же сайт. Отличный сервис.
Замира Фалитова
Ниже цен на часы тиссот среди официальных дилеров в городе не нашла, вежливый персонал. Часы ношу уже пол года, полностью устраивают
ГЕ
Газиза Есимова
Всегда выбираю тут часы. Для меня важно, что есть гарантия. Хотелось бы отметить реально большой ассортимент и отличное качество. Брала тут несколько раз наручные часы и остался довольна.
Лидия Попова
Большой и разнообразный выбор. На любой вкус и кошелёк. Компетентный персонал. Самые приятные впечатления.
Наталья Иванихина
Магазин качественных часов. Понравилось в этом магазине все, начиная от освещения самого торгового зала и конечно же заканчивая обслуживанием.Большой выбор часов, очень много эксклюзивных брендов. Вежливые продавцы-консультанты, помогли подобрать именно то, что нужно, а не то, что подороже. Можно выбрать недорогие часы на каждый день. В качестве подарка можно выбрать и подороже. Покупали коллеге подарок всем коллективом на юбилей. Так вот подарок удался. Также при магазине есть сервисный центр, если возникнут какие то вопросы
Полина Романова
Хороший магазин, приветливый персонал,приятные цены ,не один раз приобретали часы, носятся отлично,и есть гарантия.
АУ
А. Ускова
Комфорт, широкий выбор и заслуживающий доверия продукт - вот и все, что нужно от хорошего магазина, каким и оказался этот магазин часов. Персонал тоже работает на уровне)
МЛ
Маркус Лененко
Сервис центр тоже понравился. Марки часов отличные. На любой кошелек. Несмотря на сложное время выбор очень большой!
Анна Прокопова
Большой ассортимент оригинальных часов. Покупала в подарок, консультант помогла выбрать. Спасибо 🔥
ТО
Татьяна Орлова
Всё очень понравилось. Покупала часы подарок папе. Всё очень качественно, консультанты очень помогли с выбором, рассказали о новинках и сделали приятную скидку.