Минутка
3.9
3.9
С.
Сергей .
15.30 - закрыли дверь перед носом.
Владислав Мамонтов
Отличная столовая все очень вкусно, дешево, большие порции. Чисто, вежливый персонал ещё и в самом центре города. Очень понравилось, рекомендую.
Danil 🦊
Самая лучшая столовая. Ходил еще в детстве , самая доступная и цены приемлемые. Но после 14-15 часов уже ничего не остается .
Г
Гертруда
Очень вкусно! Брала картофельное пюре, свинину с шапочкой из сыра и компот. За 200 рублей наелась от души. Место не пустует, посетители постоянно приходили и уходили, но аншлага не было. Хорошая столовая, рекомендую
Макс НоБоди
Цены демократичные. Еда вкусная. Персонал приятный. Выбор большой. Из минусов обставленна скромно но за всеми достоинствами мелочи.
Гога Джоев
Очень душно, еда на троечку... Кроме сметаны в суп добавить не чего... За 300р за одного человека и это без салата и десерта, могло бы быть и лучше...
Dimaloss
Не знаю, что тут может нравиться, кроме низких цен. Пришли позавтракать, и единственное, что было - творожная запеканка и чай. Впрочем, даже его умудрились испортить, "бухнув" туда сахар, не спрося, нужен ли он мне. 3 балла за добродушный персонал и низкие цены. В целом не рекомендую
Елена Корецкая
Вкусная еда, приемлемые цены. Спасибо за завтрак!
Юлия Немчинова
За год обошли с коллегами три столовые в радиусе 1 км от работы. Все сошлись в том, что здесь самое оптимальное соотношение цены и качества. Открывается рано. Большой выбор блюд всегда. Цены прекрасные, готовят вкусно. Всегда музыка!
Евгений Сорин
Еда вкусная, выложена аккуратно. Цены супер. В целом чисто. Но ремонт не помешал бы.
Evgenia Berezina
Оч вкусно всё. Цены-подарок прям
ПЛ
Павел Лимперов
Есть куда расти ☝сама еда на 4+ Ремонт ещё при Ленине делали
Александр Новиченко
Ремонта конечно не было давно, но еда вкусная, персонал добродушный! Спасибо большое...
Andrey Averin
Такое себе, пресная картошка, заведение в котором не делали ремонт лет 40. Только запеканка топ, супер. 3/10.
Andrey Averin
Ну такое себе, пресная картошка, заведение в котором не было ремонта лет 40. Запеканка только выручает, супер. 3/10
Артем Лукъянов
Ходили с друзьями, нам очень понравилось, рекомендовал всем на работе. Очень вкусно, особенно подлива. Успехов вам!
Хорошая, вкусная, недорогая столовая.
Alexey V
Хорошая столовая, проезжали транзитом семьёй, очень вкусно пообедали. Цены умеренные.
Антон Зотов
Кормят нормально, цены приемлемые
ЭГ
Эдуард Герасимов
Расписание не сходится с реальностью