М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
7 октября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Ларина1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Н
Наталья2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОТ
Ольга Т.1 отзыв
НП
Наталья П.1 отзыв
Андрей Г.1 отзыв
Сегодня хочу поделиться отзывом на магазин Магнит Косметик. Этот магазин есть практически в каждом районе города, т. е. в пешей доступности. Меня привлекает большой ассортимент товаров, разные акции и скидки. Очень люблю 15 число каждого месяца, когда на белые ценники предоставляется скидка 20%. Нравится отдел канцелярии.Представлены не только ручки, краски, карандаши и тетради, но и книги, раскраски, детские поделки. Если вы идете к кому-то в гости, то всегда что-то можно приобрести в подарок ребенку. Нравится трикотаж, который представлен в магазине. Часто покупаю носки, колкотки деткам. Всегда захожу в Магнит Косметик за тканевыми масками. Выбор просто огромные, разные производители: Россия, Корея, Китай. Их обычно покупаю 15 числа со скидкой, беру сразу много. Нравится, что в магазине широкие проходы, хорошая выкладка товара, ассортимент - шикарный, постоянно появляются новинки. На кассе есть приятные вкусные мелочи: как для себя любимой на перекус, так и для ребенка. Рада, что Магнит Косметик есть рядом с домом: работает до 21: можно найти практически все, что нужно: от порошка, до посуды, белья и вкусняшек.
Алексей К.1 отзыв
ПШ