Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Николай Явкин28 отзывов
Наталья У.1 отзыв
ВФ
Вячеслав Ф.1 отзыв
Андрей Г.1 отзыв
Достоинства: Удобность расположения, бывают скидки Недостатки: Информация не соответствует действительности, цены не радуют Доброго времени суток всем. Ну кто из покупателей не знает супермаркет "Магнит", такое заведение присутствует уже в каждом городе, даже и небольшом, даже и не в единственном экземпляре. Я живу в городе с населением около 30 тысяч, "Магнитов" у нас более 19. Если говорить о своем личном впечатлении от посещения, то выделила бы сразу удобность расположения. После работы, идя домой, он мне попадается на пути, что очень радует, во-первых, экономишь время, во-вторых, ассортимент разнообразен, здесь и продукты и необходимые хозяйственные товары можно приобрести, правда, хоз. товары я покупаю в "Магните" не так часто, но, если попадаю на какие-то скидки, беру. "Магнит" нельзя назвать дешевым магазином, иногда диву даешься от тамошних цен. Приведу небольшой пример, ватрушка от Самарской производителя диаметром примерно 12-14см стоит 93 рубля, когда в "Чижике" такая всего 59 рублей. Из продуктов приходится покупать необходимое, хлеб, молочную продукцию, фрукты, но затариваться на неделю в "Магните" непозволительная роскошь. При покупке просроченные товары мне не попадались, хоть я и стараюсь смотреть срок годности постоянно, но иногда так мелко написано, что и не разберешь, приходится действовать наугад. Еще один плюс, посещаю тамошнею аптеку, местный персонал старается подсказать что к чему, вежливый, не грубят. А недавно пришла SMS-ка, которая кричала о больших скидках на гели для душа в "Магнит-косметик" перед праздником, пошел, а скидок нет, вернее, они есть, только не на гели.
Вячеслав М.1 отзыв
ОФ