ПассажироFF РМ
Автобусная компания
ТС
Татьяна Сыркина
🚌Искренне благодарим автобусную компанию "ПассажироFF РМ" за комфортабельную поездку.🚌 Своевременная подача автобуса, комфортный салон с мягкими креслами, возможность заряжать мобильные телефоны во время движения, на своих местах, приятный климат в салоне автобуса, профессиональный вежливый водитель - всё это обеспечило нам приятную поездку.‼️ 📌Отдельное спасибо хочется выразить водителю Евгению за профессиональное вождение, вежливость и готовность помочь. С ним мы полностью были уверены в своей безопасности и своевременной доставке к месту назначения. 👍Всем друзьям и знакомым однозначно рекомендуем выбирать для трансфера автобусную компания "ПассажироFF РМ".👍
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь, всегда рады помочь ва…
Светлана Кубанцева
Ездели в музей на экскурсию с детьми. Автобус комфортный, сиденья мягкие. Водитель внимательный. Поездка прошла приятно и продуктивно.
Спасибо за отзыв о нас!
Настя Пугачева
Ездила на экскурсию. Автобус удобный, сиденья мягкие, спина не болела. Водитель внимательный, помогал пожилым людям садиться и выходить. Очень довольна!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Альберт Карташов
Возили велосипеды на соревнования. В багажнике места много, велосипеды надежно закрепили. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что воспользовались нашей Автобусной компанией
Ольга Зверева
Всегда заказываю автобусы для туристических групп только у вас. Никогда не подводите: автобусы всегда чистые, водители вежливые, приезжают вовремя.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Света Астафьева
Заказывали автобус на свадьбу, хочется сказать спасибо вашей компании. Все гости доехали в целости и сохранности до банкета🙏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Ефим Гуров
Заказали экскурсию по городу. Автобус удобный, чистый, с кондиционером и телевизором. Водитель вежливый и профессиональный. Поездка прошла легко и приятно. Рекомендую!
Ефим, здравствуйте! Спасибо большое 🔥
Ариана Столярова
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличный сервис. Автобус комфортный, водитель вежливый и внимательный. Особая благодарность за помощь с багажом. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Светлана
У этой организации прекрасный руководитель и человек, Сергей Александрович. Оказал огромную поддержку пассажирам из Петербурга, которые оказались в Саранске и даже экскурсию провел пока вез в гостиницу и из гостиницы. Автобус потрясающий, чистый, новый, стильный. Только положительные впечатления об этой компании. Всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова. Очень надеюсь, что вы благополучно долетели до Сочи, и мягко при…
Юра Шаповалов
Автобус приехал вовремя, водитель профессиональный, ехал безопасно. Сервис на высоте.
28 мая 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно !
Ксения Грибова
Ездили с командой этим трансфером покататься на сноубордах, и перевозить лыжи и сноуборды - это всегда проблема. Но в вашем автобусе места хватило всем, и инвентарь доехал в идеальном состоянии. Водитель помог с погрузкой и выгрузкой.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анатолий Голованов
Ездили с коллегами на конференцию. Автобус был комфортабельный, водитель вежливый и пунктуальный. Приехали вовремя, отлично выспались и были готовы к работе!
12 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Гульнара Бондарева
Организовывали экскурсию для школьников по городу. Все прошло отлично! Автобус просторный, чистый, с кондиционером. Водитель профессионал, ехал аккуратно и безопасно. Дети остались довольны, и родители спокойны. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Алевтина Никонова
Ездила с вашей компанией в отпуск в Пензу. Автобус был очень удобный, с большим багажным отделением. Водитель профессионально вел автобус, и поездка прошла безопасно. Спасибо за приятные впечатления от поездки!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Андрей Галкин
Ездили вашей компанией с женой и ребенком. Водитель был очень внимателен к детям, помогали с багажом. В автобусе были удобные кресла, и ребенок спокойно спал всю дорогу. Спасибо за заботу о пассажирах!
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
Екатерина Некрасова
Хочу выразить благодарность вашей компании за отличную работу! Нужно было срочно добраться в другой город, и ваш автобус оказался самым удобным вариантом. Поездка прошла быстро и без проблем, водитель был внимателен к пассажирам. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!
Никита Клюев
Хочу отметить чистоту и порядок в ваших автобусах. Сиденья всегда чистые, мусора нет. Это очень приятно, когда едешь в дальнюю дорогу. Водитель следит за порядком в салоне. Спасибо за комфортную и приятную поездку!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Гордей Овчинников
Пользуюсь услугами вашей компании для деловых поездок. Автобус всегда прибывает вовремя, что очень важно для меня. В автобусе есть телевизор и откидные сиденья, что помогает расслабиться в дороге. Спасибо за надежность и профессионализм!
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Катенька Новикова
Удивительно, но поездка на автобусе с вашей компанией оказалась даже лучше, чем на поезде! Комфорт, скорость, вежливый водитель - все на высшем уровне. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катенька. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно!
Вероника Куприянова
Заранее заказала автобус для поездки в аэропорт. Автобус прибыл вовремя, водитель был вежлив и помог с багажом. Поездка прошла комфортно, в автобусе работала печка. Спасибо за отличный сервис!
28 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛!
Тоха Чижов
Ездили с вашей компанией на экскурсию в Нижнем Новгороде. Автобус был очень комфортабельный, с большими окнами и удобными сиденьями. Гид интересно рассказывал о достопримечательностях. Все остались очень довольны организацией поездки! Рекомендую вашу компанию всем, кто хочет путешествовать с комфортом!
28 мая 2025, официальный ответ
Тоха, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Ананий Олейников
Пользуюсь услугами вашей компании уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Автобус всегда чистый и ухоженный, водитель опытный и аккуратный. Спасибо за надежность и комфорт!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ананий! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
Инесса Пастухова
Недавно воспользовалась услугами вашей компании для гостей на экскурсию по городу и осталась в полном восторге! Автобус был шикарный - удобные кресла с регулируемой спинкой, кондиционер, телевизор и даже холодильник! Водитель очень вежливый и профессиональный, экскурсия прошла интересно и комфортно. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
НА
Наталья Адушкина
Благодарим компанию ПассажироFF РМ за высокое качество работы. В очередной раз, обратившись за помощью трансфера детского коллектива на экскурсию в другой город, снова получили удовольствие от коммуникабельности, чёткой, грамотной информированности по поводу оформления документов, комфортного, исправного автобуса, опытного, доброго водителя. Своим знакомым при вопросе, куда обращаемся в поисках транспорта, сразу рекомендую ПассажироFF.
валентина Ерофеева
25.05. 22г Лучшая поездка с классом в Тарханы. Никакой беготни и заморочек с документами. Водитель - мастер своего дела, которому не страшно доверить своих детей! От всего класса и от меня лично, хочу сказать огромное спасибо за предоставленную возможность, комфортный автомобиль и высококвалифицированного водителя. Отдельная благодарность водителю Валерию, за комфортное вождение, чистоту в салоне, вежливость. Побольше Вам таких специалистов своего дела как он. Теперь мы только ваши клиенты!!!
shegurova
Отличная компания. Пользуюсь услугами компании около 2 лет. Нареканий никаких. В основном заказываю перевозку детей. Автобус всегда вовремя, все правила перевозки детей соблюдаются абсолютно. На днях сотрудники ГИБДД проверяли перед выездом автобус со всей строгостью. 45 минут . Ничего не смогли найти, даже на замечание.А . старались. Если вам не безразлично как перевозят ваших детей- смело пользуйтесь услугами данной компании. Идеальное соотношение цена- качество. Очень рекомендую.
Nikolaj Tsypkajkin
Ездили 17 мая коллективом в Казань. Водитель Денис доброжелательный, внимательный, вежливый, аккуратный на дороге. Все выполнено в срок, автобус приезжал без задержек. Будем пользоваться постоянно. Спасибо огромное.
Ксения Лаврова
Ездили с классом в Тарханы. Поездкой очень довольны!!! Сергей всё доступно объяснил про документы и их оформление, водитель Павел очень доброжелательный и приветливый! Если куда-то ещё соберемся, то будем сотрудничать только с этой компанией!
Людмила Трошкина
Арендовали автобус для экскурси класса 20 гимназии в Подлесную Тавлу. Работу компании мы оцениваем на 5+! Ни одной заминки в процессе консультации, оформления документов, подачи автобуса. Все отлажено до мелочей! Будем регулярно пользоваться услугами компании!
Ирина Мердер
Долго искали автобус для экскурсии школьников в Нижний Новгород, звонили многим перевозчикам нашего города, все говорили, что да, имеются все документы, но как доходило дело до ГАИ (по новым правилам везти детей надо только с разрешения ГАИ), все куда-то пропадали... у кого автобус ломался, у кого водитель заболел, короче ни понос, так золотуха!!! В итоге, нашли данного перевозчика на 2ГИС. Позвонили, рассказали про всё наше горе, в итоге нам ответили, что без проблем, предоставим автобус и все необходимые документы в ГАИ. Директор, данной компании, рассказал нам и объяснил все места которые можно посетить в Нижнем Новгороде, подсказал где можно хорошо и дешево покормить детей и ещё дал нам номер телефона экскурсовода в Нижнем Новгороде, который оказался в два-три раза дешевле, чем нам предлагали Турагенства Нижнего Новгорода, и провела экскурсию по городу на 5+. Автобус был чистый, водитель аккуратный, вежливый, спокойный, на все баловство детей и шум отвечал, что это дети, сами такими были. Мы выражаем особую благодарность данному перевозчику, и ещё большое спасибо водителю Александру, за его профессионализм, сдержанность и приятное общение. Последующие экскурсии только с ВАМИ!!!!! Всем советуем!!!!!
korsars1
Заказывали в этой компании автобус для проведения экскурсии по памятным местам города для учеников начальной школы. ездили в г Казань .Остались очень довольны. Вместительные автобусы, удобные сиденья, дети не устали за часовую поездку и с удовольствием рассматривали достопримечательности. Большое спасибо.