Салют Шаров
Гипермаркет праздников
Антон Борисов
Богатый выбор товаров для любого торжества. Вежливый персонал. Есть доставка. Часто заказываю там шары для праздников. Особенно хочу отметить профессионализм дизайнеров. Благодаря их помощи получается сделать круто!
КБ
Ксения Ботанцина
Магазин очень хороший много лет заказываю у них шары на праздники всё всегда великолепно и шары долго летают, коллектив всегда вежливые и грамотно помогают с выбором
Иделия Салякаева
Быстро, качественно и красиво - это сюда, и доставят, и переживать ни за что не нужно!
АЕ
Александр Ефимов
Очень понравилось, шары доставили точно в срок, качество на высоте
ВШ
Виктория Шу
очень понравилось, все быстро и качественно)))
Ангелина Сазонова
Доставка во время, качество на высоте. Рекомендую!
ЛК
Любовь Колобова
Отличная компания. Привезли в назначенное время. Шарам неделя, они все ещё летают и не думают падать. Спасибо огромное!
Вера Кулясова
Спасибо большое за шарики! Очень красивые, большие! Привезли вовремя!!! Грамотное общение с клиентом , как отдельный плюс! ➕ Процветания Вам и Вашему делу! 🎈🎈🎈🎈
Анастасия Власова
Неизменно заказываем шары в «Салют Шаров» Радует ассортимент и качество изделий! Спасибо!
Artem K.
Классный магазин. Надули шарики, девушка продавец была дружелюбна и любезна. Круто!
Игорь Кокурин
Просто лучшее, что сейчас есть
Александра Р
Прекрасный магазин, отличный выбор! Рекомендую!
VG
Vladimir Grachev
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы.
Динара Сюбаева
Спасибо, большой выбор шаров , отзывчивый персонал.
Дмитрий Полковников
Качественное обслуживание, качественные шары
Александр Григорьев
Отличное качество шариков, плюс очень много всего на праздник! Всегда можно подобрать что-то интересное! Всем рекомендую!
ИЯ
Ильмира Янгличева
Огромный выбор! Быстрая доставка! Шары держатся очень долго, не первый раз заказываем!)
Артём Губин
Огромный выбор шаров!!! Спасибо большое магазину, всё качественно, никак нарадоваться не можем!!! Спасибо!!!
Светлана Короткова
Всем рекомендую! Доставка быстрая, полчаса, все пожелания четко учтены, качество отличное, а главное- ребенок в восторге!
МФ
Марина Фирсова
Очень отзывчивый песонал, доставили за 30 минут с момента заказа. Очень довольна, это не последний мой заказ😊
СТ
Светлана Трушина
Заказывала первый раз разноцветные шарики на Д.Р. внуку. Все очень быстро оперативно в срок, внук довольный. Спасибо вам ,вы большие молодцы.
Светлана Родина
Всегда заказываю шары именно здесь. Очень внимательные администраторы и дизайнеры! Подберут то,что подходит именно вам, а главное шары летают очень долго! Спасибо за вашу работу! Успехов и благодарных клиентов 🫶
ДО
Дарья Осипова
Заказывали фонтан ребенку на День рождения. По картинке из инета сделали композицию. Доставили вовремя. Все сделано отлично!
АЯ
Анастасия Яшина
Спасибо большое за вашу работу, шары качественные и стоят очень долго!)
Анастасия Вагабова
Большой выбор, хорошее качество. Продержались шарики достаточно долго
СШ
Салют Шаров, гипермаркет праздников
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Светлана Акимова
Привезли точно в срок - минута в минуту. Выбор огромный и цены приятные. Учли даже пожелания по предварительному звонку.
Юла П
К 23 февраля украшали офис шарами. Сегодня 29 марта. Шарик до сих пор летает. Таких живучих шаров я еще не встречала :))
Таня Абросимова
Заказывали шарики к дню рождения ребёнка. Очень красивые и долго продержались. Доставили вовремя, спасибо👍
Анастасия Т
Отличный магазин с шикарным выбором👌🏻внимательный и отзывчивый персонал! Советую 100%👍🏻
Олег Ломшин
Заказывал шары на мероприятие, качество и сервис на высоте
Татьяна Павликова
Спасибо вам, всегда радуете на любой праздник! Рекомендую 👍🤗