Долгам.НЕТ

ЯШ
Яна Шабанова1 отзыв
ВА
Варвара Анненкова2 отзыва
До сих пор не верится, но я свободна от всех долгов, которые достались мне от семьи! От всего сердца огромная благодарность команде долгам.нет! Была огромная очная бесплатная консультация, где детально разобрали все нюансы моей ситуации, составили план действий, все посчитали, изучили мою кредитную историю. Само банкротство прошло без проблем. Всё оперативно подготовили, учли все тонкости. На протяжении всего процесса отвечали на все мои, часто глупые), вопросы. Сработали четко и профессионально. Общаться со специалистами было очень комфортно, что очень важно в такой деликатной ситуации. Жалею только о том, что не обратилась раньше. Никакого стресса процесс не вызвал. Номер моего дела A40-8290/2024. Если вы попали в такую неприятную ситуацию с долгами, то могу рекомендовать команду долгам.нет на все 100%. Еще раз огромное спасибо всей команде!
ZG
Zero Garden1 отзыв
Дело А39-8205/2023. Хотела бы выразить огромную благодарность компании Долгам.НЕТ за проделанную работу по банкротству. Не описать словами что я чувствовала, когда ощутила свободу от главной и самой болезненной проблемы в жизни. Так получилось, что я встряла в долги и это обстоятельство не давало мне спокойно жить: бесконечные звонки коллекторов, угрозы и напряжение убивало мою психику. Инициируя процедуру я очень переживала о том, все ли получится так как нужно. Но получилось ещё лучше чем были мои ожидания. Не считая того, что я присутствовала на первом заседании и сбора документов, более я не участвовала в данной процедуре, компания взяла на себя абсолютно всю работу, я же в свою очередь отслеживала процесс на ефрсб и сайте суда и ожидала окончания процедуры. И вот, 19.06 она окончилась и меня освободили от исполнения обязательств. Я начинаю новую страницу своей жизни, получив большой жизненный урок. А компании хочу ещё раз сказать огромное спасибо, пожелать успехов в работе, ребятам здоровья, счастья и всего самого лучшего. А людям, что так же как и я мучаются в напряжении от долгового камня - не бойтесь начинать банкротство, обратитесь в Долгам.НЕТ и начните новую страницу своей жизни ❤️❤️❤️❤️❤️
МИ
Мария Ипатова1 отзыв
Номер дела А40-87401/2023 Я бесконечно благодарна ООО «Долгам.нет» и конкретно юристу Елене Польдяевой за освобождение от долгов и сохранение остатков моей нервной системы)) По порядку: в 2020 году получилось так, что я осталась без работы прямо накануне пандемии. Поиск работы никаких результатов не давал – не любят в нашей стране брать на работу сотрудников 45+, даже на руководящие позиции. В результате образовалась задолженность перед Райффайзенбанков и Альфа-банком. И если Альфа-банк сразу же предложил рефинансирование, благодаря которому покрывался мой долг по кредитной карте и получилась вполне терпимая сумма в 6000 руб. ежемесячной выплаты, то с Райффайзенбанком так не получилось, там сумма кредита была высокой – более 1 млн. руб., и выплаты ежемесячные соответственно более 40 тыс. руб., и началась история с географией. Ждать РБ не хотел и ерез полгода неплатежей подал на возмещение всей суммы кредита. Это меня сильно напугало, а у меня и без того состояние было никакое, и я понеслась искать варианты. Чисто интуитивно выбрала «Долгам. Нет» и ни разу не пожалела. Сразу же на первой консультации мне всё разъяснили понятно и очень профессионально. Отдельно хочу отметить, что никакого давления или навязывания услуг не было от слова совсем. Просто очень грамотная профессиональная консультация, которая объясняла, что такое банкротство физлица, плюсы/минусы и весь процесс. Я даже не задумывалась и сразу заключила договор, благо родственники помогли финансово. Оплачивала услуги в рассрочку, помогли с оплатой родственники. Что хочу отметить – собрав весь пакет документов с самого начала, в дальнейшем я даже ингда забывала, что прохожу процедуру банкротства – настолько я успокоилась и не принимала никакого участия в этом процессе. Хотя на связи по Whatsapp всегда были оперативные ответы, если у меня возникали вопросы. И, хотя процедура немного затянулась (в чем-то и по моей вине – не все документы предоставила вовремя), никаких дополнительных выплат с меня не требовали – я заплатила ту сумму, которая была озвучена при подписании договора. И – вуаля – процедура успешно завершена, долги списаны. Номер дела А40-87401/2023. Я рекомендую ООО «Долгам.нет» всем, кто оказался в подобной ситуации. Это профессионализм самого высокого уровня.
Анастасия Бялая1 отзыв
Благодарю компанию по списанию долгов "Долгам нет" за профессионализм и доброжелательность. Генерального директора компании "Долгам нет" Донскова Дмитрия и её сотрудников, в особенности Баяндина Михаила и Польдяеву Елену. Очень важно первое впечатление, т.к. есть недобросовестные организации в мегаполисе. Михаил первый, кто встретил, проинформировал и помог довериться компании "Долгам нет". Грамотный, интеллигентный и внимательный сотрудник. На следующем этапе меня курировала Елена, которая была постоянно на связи и детально вникала в суть возникающих вопросов, помогая их решать. Мои долги списаны точно в предполагаемый срок.Работа юристов проделана профессионально и оперативно. Все ожидания оправданы, процедура банкротства завершена. Если попали в затруднительную ситуацию и у Вас появились долги по уважителььным причинам, рекомендую обращаться в компанию "Долгам нет" для свобождения от долгов. Компании "Долгам нет" желаю процветания и удачи! Огромная благодарность руководителю Донскову Дмитрию за профессионализм, отличный коллектив. Низкий поклон 🙏 С уважением, Анастасия. Москва, 11.03.2024.