Сити-Парк
Торгово-развлекательный центр
В здании
Вакансии
Vladimir Kushnir
Все можно купить, но не все цены нравятся.
Мария Бардина
Множество бесполезных точек
Ваня Карташов
Один из лучших ТЦ в Саранске
Дмитрий Мельник
Одно из мест притяжения. Так всё НормальнО, зайдёшь и пропалёшь🤘😉
Миу Мэу
Отличный торговый центр!!!! Все есть!! Одежда, порошки, косметика, несколько пунктов быстрого питания, продуктовые магазины, техника, обувь, и очень много аксессуаров для всего-всего!!!!!!!!
Алексей Кузнецов
Мало магазинов для мужчин.
Тина Валерьевна
Хорошее место! Есть и кинозал, и игровая площадка для детей, и магазины одежды, игрушек и тд) Вообщем, если скучно, то бежим вприпрыжку сюда 🤪
Ольга Куприянова
Хотим выразить искреннюю благодарность коллективу кинотеатра Синема 5 | Саранск в ТРЦ "Сити Парк" за предоставление билетов на фильм "Не одна дома 2" .Это событие стало настоящим праздником! 👫Дети были в восторге от атмосферы, комфортного зала и вкусного попкорна. Смотрели фильм с интересом и смехом, а после обсуждали понравившиеся моменты. Это мероприятие не только сблизило семьи, но и подарило им незабываемые впечатления. Большое спасибо кинотеатру за теплый прием ! ❤Мы очень ценим вашу доброту и желание помочь, ведь такие моменты делают жизнь наших семей ярче и насыщеннее. Спасибо вам за поддержку и возможность подарить нашим детям незабываемые эмоции! Вы делаете мир лучше!🌈 #всероссийкоеобществоинвалидов
КС
Кирилл Скобкаааа
идеальный ТРЦ,огромный выбор магазинов и развлечений
ИС
Ирина Савоськина
Сегодня впервые побывала. Лента - такой же, как Ашан. Туалеты бесплатные. Есть, где перекусить. Один минус, в кино зале динамики орут так, что можно оглохнуть.
Danil 🦊
Хороший ТЦ, много всего есть
Серj Ramos
Хорошее место, чтобы сходить в кино, либо просто провести время. Для маленьких детей есть свои места, где им не будет скучно. Так и для взрослых найдется кучу разного.
Даниил Козлов
Большое кол-во несовершенно летних которые крайне небрежно себя ведут , самое отвратительное в данном контингенте людей что они занимают свободные места и просто сидят ничего не заказывая
K S
Платная парковка…
ЕА
Евгений Антипов
Много магазинов, чистота, вообще классное место
ОМ
Ольга Моисеева
Останавливаемся не первый раз. Тихо и спокойно. Вежливый персонал
Елена
Бесплатной парковки не хватает для автомобилей. Негде поставить машину, только за деньги(
викульк 🧘🏻♀️🎀 девяткина
было очень круто, конечнооо много людей которые устраивают драку, пьяные, но не смотря на это, он все равно достаточно хорош !!
Михаил
Нет парковочных мест
TТ
Toma Т
Ну ок, сделали вы платную парковку, а где же чек при вьезде? Что сканировать при выезде? Охранику показывать оплату и он открывает шлагбаум?! 😆😆 Первый час бесплатно, заехали в 17.48, выехали 20.54 Ну как по мне машина находилась на стоянке 3 часа...итого 100 рублей(помним да? Что час бесплатный) , но оплатили 150. Ладно, беднее не стали, но если прошло 6 минут, то уже оплачивается полный час? 🤦🏼♀️
Вячеслав Коробков
Платная парковка
ВТ
Виктор Тихолаз
Хорошее место в Саранске для досуга. Можно и покушать и детей развлечь, естественно и прикупить что вам нужно. Много магазинов как концептуальных, так и стоковых(скидки). Чистенько, культурно. Есть кинотеатры. Рекомендую.
В последнее время невозможно нормально использовать массажные кресла-постоянно тусит какая-то шайка малолетних, сами креслами не пользуются и других не пускают. Просишь освободить - оскорбляют и сваливают. Охрана не реагирует вообще. Для хорошего ТЦ это ненормально
Андрей Игоревич
Хорошее расположение, бесплатная парковка. Но магазинов не так много, фуд-корт маленький. Из плюсов, есть кинотеатр и детская игровая зона, магазин лента
ИШ
Илья Шалунов
Довольно чисто, но многовато магазинов с одеждой, можно было разбавить канцелярскими и хозяйственными
Шагабутдин Казиев
Это нравится сити может любой🤑
Татьяна Аверьянова
В торговом центре вообще негде выпить кофе или покушать, ни одного кафе, кроме гастродворика, который очень маленький и постоянно очень грязный
Кристина
Ходили с ребёнком в праздничные дни в местный Бургер Кинг, и остались очень недовольны тем, что негде родителям присесть пока детишки играют на игровых площадках, там конечно можно присесть , но нужно заказать на 1500 р. И только тогда вы сядете. Это очень большой минус! А так развлечения очень не плохие, все для детишек!
ИМ
Иван Михайлов
Спасибо администрации за огромный выбор магазинов, и самое главное за большую двухэтажную парковку. Очень часто там закупаемся, все очень хорошо
КР
Константин Ражин
Всё круто, СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ
Анастасия Ростовская
Плохое отношение персонала который обслуживает туалеты. А так центр хороший
Ст
Сити-Парк, торгово-развлекательный центр
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить на каком этаже произошло недоразумение, и в какой день и время. Мы…
K*
Ksenia *
Хороший трц. Много мест, где можно покушать. Достаточно много магазинов и разнообразие ассортимента. Для детей много развлечений.
Artem Lukyanov
Хорошее место.
Nikolay Borisov
Хорошо провел выходной!!!!!
Катарина Розенрейн
Почему у вас такая хамоватая сотрудница в гардеробе? Сегодня наблюдала как эта женщина отказалась принимать вещи подростков, которые забыли что-то в своих куртках. При этом еще и накричав на них сверху за то, что она явно не хочет выполнять свою работу - вешать вещи на вешалки🤷🏽♀️ и бедные дети ничего не могут ответить взрослой тете, которая давит на них своим авторитетом. на мое замечание, что с детьми так хамски разговаривать нельзя, на меня с моим маленьким ребенком тоже накричали и сказали не вмешиваться. Уважаемая администрация, я думала, что это торговый центр, а не шарашкина контора, где на тебя может просто так наорать рандомный сотрудник.
Эля Полежайкина
Хотели бы поделиться своими впечатлениями о кинотеатре Синема 5😍 Ходили с классом на музыкальный батл и просмотр мультфильма Удача🤗 Мы остались очень довольны! Детишки повеселились на славу🫶🏻 Научились модным движениям👍 Поели вкусный попкорн и просто отдохнули!!! Спасибо большое Синема 5 Будем приходить к Вам чаще ❤️
Elizaveta Podaneva
Все хорошо, но поменяйте пожалуйста все эскалаторы и траволаторы на правостороннее движение как везде в России
Валентин Кравчук
Всё хорошо, ДНС нет только)
A
Aleksey
Очень красиво как снаружи, так и изнутри! Большое разнообразие магазинов и хороший кинотеатр!
Максим Стыценко
Очень уютно
Александр А
Парковки, этаж где "Лента" все пропахли выхлопными газами. Видимо на вентиляции экономят подвергая здоровье людей опасности. Не рекомендую туда ходить.
Анастасия Бабушкина
Для меня достаточно бесполезный большой тц. Приезжаем только если точно знаем зачем. Проводить тут время не удобно.
Никита Горбунов
Очень классный торговый комплекс
Марина Князева
ТЦ позиционирует себя как Family Mall, в котором элементарно нет комнаты Матери и Ребёнка. Где кормить малыша - неизвестно, где менять подгузник - непонятно. Так же нет ни одного указателя на WC.
Александра Моисеева
Громадный куб, как во всех городах настроили. Место, где можно потеряться.
Дмитрий Андреев
Отличный торговый центр .
Александр Кузнецов
Обратите внимание на эскалаторы, 2 работают точно не стабильно, подергивает их по какой-то причине.
Елизавета Алексеева
Напротив ленты есть киоск, где делают фреши. Не понимаю, как это допустили, но девочки работают без раковины. Руки перед приготовлением, нарезанием фруктов не поют. А также, соковыжималку не моют целый день и там лежат и гниют остатки от фруктов. Я даже спросила у девочек будут ли они убирать остатки разных фруктов, перед тем как делать мне фреш. Мне сказали нет и что они не моют его, не очищают в течении дня! На мое недоумение они ответили , что им запрещает администрация торгового центра! На самом деле это полнейшая антисанитария, которая может принести кому то отравление! Если администрация не займется этим вопросом, то мне придется обратиться в Роспотребнадзор с жалобой о нарушении норм санпина.
Коля Бодров
Секрет в молодости
K_
Katrin _ka
Хороший ТЦ, можно найти что угодно.